Международный Женский День!
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:49 | Сообщение # 241 |
 Воплощение Любви
Статус: В реале
| Quote (шморген) Вот пусть и разговаривает с нами как серьезный человек. Пусть даже и не скромный. Чего комедию несмишную ломать который год уже?.. Тут очень много намешано. Энергий, мнений, каждый за своё борется... Скажешь так или эдак - обязательно прилипнет какое-нибудь прозвище. И сколько ты ни бейся - не отдерёшь от себя людское мнение. Лагерь наших, лагерь не наших. Сочувствующие. В общем, верблюды мы все. Изначальные. Блин, какая хорошая тема была, не к добру я начала тут писать... Простите меня. Никого больше не буду защищать и выгораживать, только хуже ещё становится.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 14:52 | Сообщение # 242 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) не к добру я начала тут писать... Простите меня. Никого больше не буду защищать и выгораживать, только хуже ещё становится. Ну вот что ты на пустом месте расстраиваешься? Не за что тебе прощения просить. Перестань немедленно мучитца:))) Разговор идет важный и полезный. Во всех отношениях.
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-03-10, 14:52 |
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 15:03 | Сообщение # 243 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) В сортире у меня лежат на полке эти книжки. Раньше я держал там хорошие книги. Потом понял что это выглядит как-то по-снобистки. Особенно когда гости в сортир заходят. Как бутта бы я перед ними понтуюсь. Что вот блин... Я даже сру с Пастернаком в руках:) Какой ты деликатный У нас в сортире Бунин лежит. Никакого человеколюбия! А еще, бывает, когда ко мне подружки приходят, Сашка ставит нам музыку Шнитке. Мы плачем, стенаем, кричим, а он только сатанински хохочет.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 15:07 | Сообщение # 244 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А еще, бывает, когда ко мне подружки приходят, Сашка ставит нам музыку Шнитке. Мы плачем, стенаем, кричим, а он только сатанински хохочет. У моей Аньки из подружек - только я. Поэтому я никого не мучаю музыкой Шнитке. Правда иногда как заряжу на компе чо-нить альтернативно-блатоватое... ХОть святых выноси.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 15:21 | Сообщение # 245 |
Льюис Кэрролл
| Зачем книги в сортире? Какой смысл там вообще находиться дольше пяти минут? И то половину времени руки заняты... Хотя, когда я вспоминаю своего замечательного дяденьку, который только в сортире чувствовал себя полноправным хозяином дома, а не головой и членом семейства, то как-то проясняется такое нежное отношение к санузлу.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 15:43 | Сообщение # 246 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Какой смысл там вообще находиться дольше пяти минут? И то половину времени руки заняты... Аццкий отжиг!!!!
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:09 | Сообщение # 247 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) В этом твоя ошибка. Только за этим здесь люди и толкутца. И мучаются друг с дружкою. А ты пытаешься опять из форума сделать аналог каких-то посиделок. Нафиг это надо? В миру посиделками пустопорожними не наелся? Я наелся. Касатик - у тебя под рукою на Сибином форуме. Там общайся с ней. Эта безапелляционная тетенька здесь уже всех задолбала в свое время. Элиза - тоже имеет свой угол. Думаю тебя и туда пустят. Так шта печалиться тебе не о чем. Откуда в тебе такая жестокость к людям ? Потаскал бы ошметки тел своих друзей , был бы другой. Сможешь мне привести пример хоть одной законченной темы , где был достигнут консенсус ? Причем тут посиделки ?! Просто теряем ярких людей в ущерб себе. За меня не беспокойство. Я найду общение. Если что к Крану поеду ,с собакой его полижусь , только все некогда , как и всем. Все мы кого-то долбаем. Может и невзначай все получается , может шумы вмешиваются , да и пороков во всех достаточно сидит. Нельзя быть злым и категоричным Шморг. Рассудил он ?! Развел ?! Батюшка епрст. Злости и в реале на всех хватает. А тут без нее как-то надо обойтись. Может и не получается. Но кроме себя винить никого не стоит. А в туалете у меня " ТОРА "лежит. Подарили хорошие люди .Израильтяне. И для себя и для гостей. Гости туда только раз заходят , а потом норовят в другой ходить. С чего бы это ?! Много вариантов будет изложено.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:20 | Сообщение # 248 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Сможешь мне привести пример хоть одной законченной темы , где был достигнут консенсус ? Разве это важно? Слушая других, человек старается формулировать себя. И даже из самой раздрайной темы выходит более цельным внутри себя самого. Легче всего понять какой ты, поняв каким ты не являешься и являться ни в коем случае не хочешь. Или наоборот хочешь, но пока не являешься. Что-то в других кажется тебе родным и близким, и это удовольствие, что-то напротив вызывает острое неприятие. Так люди и нащупывают собственные границы.
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:21 | Сообщение # 249 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Саня, ты лучше. Смотри Не. У меня явно кудлатая голова. Просто заросшая напрочь. На этом фоне.
Третьим будешь?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:23 | Сообщение # 250 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Сможешь мне привести пример хоть одной законченной темы , где был достигнут консенсус ? Quote (Лягушь) Разве это важно? Слушая других, человек старается формулировать себя. Вот. И пока вы, Ученик, этого не поймёте, вы здесь будете всем только мешать. Я не гоню вас, просто прошу - вы хотя бы раз попробуйте понять, что вам говорят другие люди.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:28 | Сообщение # 251 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Не. У меня явно кудлатая голова. Просто заросшая напрочь. На этом фоне. Кран, нет предела совершенству. Ты тоже очень красив, хоть я тебя ни разу и не видела.
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:29 | Сообщение # 252 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот тут то ли дело! Ага ! Теперь понял. Он просто бреется под ноль. Янычар. Потому что. А я вот позволил своим шевелюрным остаткам куститься как попало. Жалко ведь, скоко чужих надушенных подушек вместе потоптали... Даже расчёской иногда их балую. И они тоже благодарно шуршат мне в ответ.
Третьим будешь?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:39 | Сообщение # 253 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) И они тоже благодарно шуршат мне в ответ. "Как лист увядший падает на душу..." (с) 
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 16:41 | Сообщение # 254 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Разве это важно? Слушая других, человек старается формулировать себя. И даже из самой раздрайной темы выходит более цельным внутри себя самого. Легче всего понять какой ты, поняв каким ты не являешься и являться ни в коем случае не хочешь. Или наоборот хочешь, но пока не являешься. Что-то в других кажется тебе родным и близким, и это удовольствие, что-то напротив вызывает острое неприятие. Так люди и нащупывают собственные границы. Вот и ответ. Правдивый. Я технарь Лягук , такой же как и ты. Мы закончили ВУЗы одинакового профиля , для меня важно прийти к единому мнению , важно понять в чем я не прав , важно узнать новое и выбросить ошибочное , которое потом поднять и развить на новом уровне. Я с Вами тут полность во всем согласен , как сказали. Все так. Но истины не надо никому. Получается выпендреж. Соревнование в умностях , неприятие мнения собеседника , невосприятие его , считать себя правым. Но даже если человек прав , то рядом есть и другая сторона , что он в этом и не прав. Чего из-за этого класть себя на амбразуру ? Зачем изгонять людей с другим мнением. Ну не понимаю я этого!!! Не понимаю Селену с ее ограничениями. Вы же все знаете друг дружку как облупленных , вам становится неинтересно долдонить одно и тоже. Я уж и так стараюсь тут вам разнообразить жизнь. Вы же видите , что разговоры происходят острые тут внизу , где я могу говорить. Не мой день сегодня. Кран виноват.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:10 | Сообщение # 255 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Вы же все знаете друг дружку как облупленных , вам становится неинтересно долдонить одно и тоже Это ты напрасно сказал. Эти слова твои показывают насколько ты не читаешь то, что пишут другие люди. То что Лягушка тебе напесала. Ты прочел, но видимо так ничего и не понял... Тебе все время кажется что "долдонят одно и то же" и что неинтересно, и что знают как облупленных... Ну и о чем это всё? Лягушка напесала тебе чотко - что главное зачем люди здесь - постараться понять себя! Свои границы постараться очертить. Для себя же самого! Понял? Любой человек в сети для другого собеседника - это средство для более глубокого прочтения себя самого... И твои потуги на дружбы и консенсусы - это все не в тему. Ты не читаешь никого. Не стараешься даже в смысл вникнуть. Нахера тебе это? Правильно? У тебя же полный воз своих тараканов в голове. Тебе бы общаться в легкую - с шутками и кокецтвом. Ну дак и иди туда где это единственная задача форума. Там и отведешь душу. Ну здесь люди не для этого собрались. Ведь объясняют уже тыщщадвадцатьпятый раз... Quote (Ученик) Получается выпендреж. Соревнование в умностях , неприятие мнения собеседника , невосприятие его , считать себя правым Для тебя это все выпендреж. Ну что я могу на это сказать... Ты просто пришел не по адресу. Нет цели у этого форума всех дружить. Осознай это. зы. Судя по построению фраз Ученик становится все более похож на Касатку-Молыжку. :))))
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:18 | Сообщение # 256 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Судя по построению фраз Ученик становится все более похож на Касатку-Молыжку. :)))) Однако он фактически в первый раз вообще с нами разговаривает. Нормально, как человек. С людьми. Раньше он только одну-единственную тему уважал настолько, что не позволял себе пускать маразматические слюни.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:22 | Сообщение # 257 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Однако он фактически в первый раз вообще с нами разговаривает. Нормально, как человек. С людьми. Я надеюсь что это не последний раз. И мы сможем наконец узнать что-то о себе через Ученика. Да и о нем заодно - не глупости про "замилыхдамссс" или про кровавые останки - а именно что-нибудь человеческое.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:23 | Сообщение # 258 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, вот Вы, вроде, заговорили наконец человеческим языком. Но ведь те же проповеди, что и раньше. К чему это? Вы хотите из этого форума сделать такое место, где все ровненько, бесконфликтно, благостно, мирно, где никто друг другу не мешает и всем на входе открыты двери? Так это место называется кладбище.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:30 | Сообщение # 259 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Так это место называется кладбище. Ага.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:44 | Сообщение # 260 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) зы. Судя по построению фраз Ученик становится все более похож на Касатку-Молыжку. :)))) Если так , то я горд этим.Я Касатика люблю!!! Да фиг с стобой Шморг , познавай себя через меня , я не против. Поэты , писатели Руси многие воевали. Чего тебе на даче пузо чесать ? Буш жизнь познавать. Аленька , милая моя , все мы там будем , при условии , что место будет. Вот и все на сегодня. Мне в спортзал. Послепраздниный день объяснений заканчивается. Я немного другой , вы немного другие. Это замечательно , что мы разные. Нас ждут великие дела. Меня через час дыба !Я вот три лодки на 1 Мая заказал на озеро , открытие сезона на щуку. Дрожь от предвкушения разговоров на рыбалке и первой пойманной щучки , которой уже сейчас дарована жизнь.Всем удачи.
|
|
| |
|