Понедельник, 2025-06-23, 12:32
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Международный Женский День!
шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 00:06 | Сообщение # 341
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Алька)
А ты - совершенство!
(заметь: не я это сказала!)

Неужели это я сам сказал?!
Как точно...
Вот так надо песать резюме. biggrin

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 00:14 | Сообщение # 342
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Сита)
Ко мне дети приходят и спрашивают: "Мама, у кого из нас лучший костюм? Кто занял первое место?" Возражения не принимают. Каждый готов обидеться или наоборот - обрадоваться от моего решения. Я не знаю критериев, у кого лучше. Я их всех люблю. Так же и здесь, я вижу, что тебе, Саня, нехватает свежего воздуха, ты задыхаешься в удавке и спрашиваешь, как можно в этих условиях жить. Отвечаю - невозможно жить. Но критериев нет. И я знаю, что когда двое детей объединяются против третьего, третий убегает на улицу и теряется. Третьему плохо. Я пока не знаю, как вас помирить.

Сита...
Как здорово ты пишешь сегодня.

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 00:16 | Сообщение # 343
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Вот так надо песать резюме.

Надо писать так: "Я - поэт. Этим и интересен"
Правда, так уже написал Маяковский.

шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 00:19 | Сообщение # 344
Льюис Кэрролл
Алька, это если наниматься в поэты.
А если наниматься куда я нанимаюсь - то приходится это скрывать:)))
Невидимая рука рынка не любит этих закидонов:)

шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 00:20 | Сообщение # 345
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Сита...
Как здорово ты пишешь сегодня.

Да. В ударе сегодня. Очень чистые слова и чистые смыслы.
Прекрасно.

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-03-11, 00:25 | Сообщение # 346
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (Nika)
Кран, а как ты смотришь на всё это?

Считай, что никак. Я в растерянности. И Энгельс неправ, и Каутский. Сижу, вот, репу чешу. Может, чонить и вякну.

Пока единственное, что пришло в голову, - это схожесть нашей ситуации с одной мировой проблемой. Можете радоваться, не одни мы такие.

...Несколько шведских газет в среду, 10 марта, перепечатали карикатуры трехлетней давности, на которых пророк Мухаммед изображен с туловищем собаки. Таким образом издатели выразили поддержку их автору, шведскому художнику Ларсу Вилксу (Lars Vilks), план убийства которого был раскрыт накануне в Ирландии, сообщает английская служба Шведского радио...

Вот кто мне скажет, нахуя драконить искренние чувства, пусть и самых задрипанных фанатиков-исламистов самых дальних кишлаков Афганистана ? Что изменится в этом мире, если в газетах не появились бы, по чьей-то глупой воле (а может, и спецом ?), и больше не появятся, эти самые, сраные карикатуры ? Я-таки знаю, что изменится. Меньше будет невинных жертв, которых и так уже горы.

Вот и проецируйте эту хероту на наши тёрки. Хоть с одной стороны, хоть с другой. Отовсюду одна специальная теория относительности.

Третьим будешь?

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 00:26 | Сообщение # 347
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А если наниматься куда я нанимаюсь - то приходится это скрывать:)))
Невидимая рука рынка не любит этих закидонов:)

Да, ты прав. Это надо скрывать. Как позорную болезнь..

шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 00:29 | Сообщение # 348
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Да, ты прав. Это надо скрывать. Как позорную болезнь..

Тебе хорошо. Ты художник - у тебя и картины есть для предъявы. И на крайняк, для самых уже отмороженных кадровиков - диплом.

А тут - таись как мониак какой. Хотя с другой стороны - прикольно. Приходишь на работу - все с тобою как с человеком, а ты - поэт...
Бондиана такая. biggrin

РейдерДата: Четверг, 2010-03-11, 00:30 | Сообщение # 349
Синяя гусеница
Награды: 0
Quote (шморген)
Кстати Рейдер и к вам такой же точно вопрос. Мы все вроде сегодня, да и раньше попытались на него ответить. Интересно было бы ваш ответ услышать. Как вы? Готовы к разговору?

Естессно готов.
1. Мне интересны люди, а они на форумах разнообразны. Образ мышления, убеждения, стиль, отношение к другим и к жизни... Кроме хамства - терпеть не могу.
2. Мне интересны женщины. Интерес уже чисто академический. К сожалению. Но все равно интересно.
3. Мне интересны некоторые проблемы - политические, научные, философские, из области искусства... По некоторым из них у меня собственная точка зрения, хотелось бы ее обсудить и получить обоснованную критику или одобрение со стороны умных людей. По другим, которые поднимаются на форумах, мне интересно разобраться и я начинаю копать литературу - за годы форумного общения я немало книг перекопал, сделал выписок - сейчас посмотрю - почти 300 Мб.
4. В некоторых случаях форумное общение переходит в дружеское, я это очень ценю.

Вот, в основном.
Шморген, тот же вопрос к Вам. Что ищете Вы?

шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 00:40 | Сообщение # 350
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Что ищете Вы?

Я пытаюсь как-то разобраться в себе.
В первую очередь я пытаюсь сформулировать для себя свои собственные текущие краткосрочные смыслы, и по-возможности подобраться поближе к пониманию себя как божия творения. Или чье я там творение...
Форум очень помогает мне формулировать себя для себя же самого...
Я очень изменился за эти годы. Я много узнал о себе.
За это я благодарен сети и людям, которые искренне тратили себя в серьезных, глубоких разговорах о смысле человеческой жизни, об искусстве, о любви, дружбе и смерти.
Я думаю что мне есть еще куда меняться. Есть что попытаться узнать о себе. И поэтому я здесь.
Этот форум пожалуй одно из самых плодотворных для меня (в этом смысле) мест в сети.

Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2010-03-11, 00:41

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 00:54 | Сообщение # 351
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Тебе хорошо. Ты художник - у тебя и картины есть для предъявы. И на крайняк, для самых уже отмороженных кадровиков - диплом

Чото мы, походу, о разном (
Ладно, проехали.

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 00:58 | Сообщение # 352
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
И поэтому я здесь

А я здесь, видимо, для того, чтоб достойно встретить старость.
Блин, как подумаю... Я на форумы Гордона пришла, когда мне было всего 31. А сейчас - 40.
Жизнь прошла!
Мамочкимоидорогие....

SelenaДата: Четверг, 2010-03-11, 00:59 | Сообщение # 353
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Стакан_Стаканыч)
Вот и проецируйте эту хероту на наши тёрки.

Мы тут значит моджахеды, а кое кто небудемпоказыватьпальцемноэтовсезнаюткто - сраный карикатурист? devil

АлькаДата: Четверг, 2010-03-11, 01:03 | Сообщение # 354
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Мы тут значит моджахеды, а кое кто небудемпоказыватьпальцемноэтовсезнаюткто - сраный карикатурист?

smile
Угу.
Наверное каждый тут думает, что он типа карикатурист надсхваткой. Наивное заблуждение.

ЛягушьДата: Четверг, 2010-03-11, 02:07 | Сообщение # 355
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
1. Мне интересны люди...
2. Мне интересны женщины.

Я рассказывала, как нас с подружкой Томочкой чуть не выгнали из книжного магазина? Мы просто вполголоса читали друг дружке названия книг. Даже не смеялись, пальцами никуда не показывали, голосов не повышали. Одна книжка называлась трогательно так, "Люди, звери и зоологи".

А почему Вас интересуют женщины? В смысле, в чём суть непоняток?

ЛягушьДата: Четверг, 2010-03-11, 02:07 | Сообщение # 356
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Наверное каждый тут думает, что он типа карикатурист надсхваткой.

Ты говоришь странные вещи.

ЛёхаДата: Четверг, 2010-03-11, 04:42 | Сообщение # 357

Quote (Сита)
Ко мне дети приходят и спрашивают

Какие дети?
И Ученик и другие подразумеваемые вами персонажи давно вышли из детского возраста.
Всё правильно Шморген возмущается...
Не хватало чтобы он ещё из себя тут добродушного папашу изображал. Как вы - мамашу...

Добавлено (2010-03-11, 04:42)
---------------------------------------------

Quote (Рейдер)
Кроме хамства

Ржал...

А чо Шморген вам не хамит? Отвечаете же...

Страна уёбищ... biggrin

СитаДата: Четверг, 2010-03-11, 06:21 | Сообщение # 358
Воплощение Любви
Quote (Лёха)
Страна уёбищ...

Нам-то ещё повезло... А вот ты, лёха, попал. Не завидую я тебе. Эмигрировать в капиталистическую страну - нет ничего страшнее... У нас-то хоть свобода, можно обо всём поговорить, а тебе лишнее слово вякнуть - и кердык... Или нажалуется кто начальству. У вас же не разговаривают, а сразу ябедничают. Ты всё потерял, Лёха. И не важно - понимаешь ты это сейчас или поймёшь потом... Вот и ходишь ты здесь сейчас как всеобщий упрёк совести...

NikaДата: Четверг, 2010-03-11, 07:26 | Сообщение # 359
Китайский Чайничек
Не знаю, как кто, а лично я не собираюсь вставать над схваткой или изображать оное. Да и смешно было бы, стоя в самой ее гуще. Нет, я лишь отошла в сторону. Всё, что хотела, я уже сказала, а мусолить одно и тоже смысла нет. Заниматься поножовщиной тоже нет никакого желания, я слишком хорошо ко всем вам отношусь, и попади любой из вас в такую же ситуацию, точно также встала бы на вашу защиту. Так что для себя я эту тему закрыла. Может быть, и есть, что добавить Шморгу, только лишь Шморгу, да и то не уверена, надо ли. Все здесь взрослые люди, и каждый имеет право на свое собственное мнение и свою позицию. Особенно, если ее выражать, не прибегая к средствам моджахедов. smile

шморгенДата: Четверг, 2010-03-11, 08:22 | Сообщение # 360
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Мамочкимоидорогие....

Без сети эти годы были бы не такими содержательными. Даже в смысле пользы душевного развития. Как думаешь?
Или все-таки это "вырванные годы" как говорят в одессе?

Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2010-03-11, 08:22

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz