Международный Женский День!
|
|
Рейдер | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:19 | Сообщение # 301 |
 Синяя гусеница
Статус: В реале
| Quote (Алька) Рейдер писал(а): Он хороший человек Он-то хороший. Да вот мы-то плохие... Заметьте: не я это сказал! И не Ученик.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:19 | Сообщение # 302 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Это наш родной Фомич, Нет. Нет. Не похоже.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:22 | Сообщение # 303 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Рейдер писал(а): Он хороший человек Он-то хороший. Да вот мы-то плохие.. В этом и фишка! Это форум плохих парней и плохих девчонаг!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:23 | Сообщение # 304 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Но это не Алогин ))) А я бы не была так уверена на счет Алогина. Кто знает, какие скелеты выскакивают из его шкафа. Может такие, что и не подумаешь...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:24 | Сообщение # 305 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А я его потребности удовлетворять не собираюсь. Грубо, но по существу. Мы были бы не мы, и не здесь, и не о том, если бы соответствовали тем ожиданиям, которые по утверждению Рейдера предъявляет к общению Ученик. Мы здесь не за тем. Quote (Рейдер) Заметьте: не я это сказал! А я и не задавалась целью "быть хорошей". Хорошая я себе здесь нафиг не нужна.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:25 | Сообщение # 306 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Лягушь, а мне показалось и на Леху похоже Да уж прямо. Ни скоко.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:26 | Сообщение # 307 |
 Синяя гусеница
| Шморген, Вы все же не забывайте, что у Ученика столько же прав предложить Вам поискать себе другое место в Сети. И вообще мне кажется, что Вы очень зря затеяли эту персональную разборку. Чего Вы хотите, какого конкретного результата?
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:26 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Заметьте: не я это сказал! И не Ученик Ну что Вы, Рейдер, в самом деле. Я за свои слова отвечаю.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:29 | Сообщение # 309 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Шморген, Вы все же не забывайте, что у Ученика столько же прав предложить Вам поискать себе другое место в Сети. Рейдер, Вы же умный дядя. И понимаете, что это не так. То есть любой из нас может (теоретически) предложить Шморгу, Альке, Нике... кому там ещё? Селене?... сдриснуть с форума, но практически это дико глупо и беспредметно.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:30 | Сообщение # 310 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Это форум плохих парней и плохих девчонаг! Предлагаю здесь на входе понаставить всяких предупреждающих табличек. Типа "блаалепие разводить запрещено!"
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:31 | Сообщение # 311 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Нет. Нет. Не похоже. Ещё кто-то живёт в Уфе?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:31 | Сообщение # 312 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ещё кто-то живёт в Уфе? Да, это аргумент.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:32 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| Особенно Селене, ага ))) Если вот Селена предложит мне сдриснуть, я беспрекословно подчинюсь. У меня, кстати, есть другие места в сети. И у Шморгена тоже. Искать не надо.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:32 | Сообщение # 314 |
 Синяя гусеница
| Quote (Лягушь) То есть любой из нас может (теоретически) предложить Шморгу, Альке, Нике... кому там ещё? Селене?... сдриснуть с форума, но практически это дико глупо и беспредметно. Так ведь я - ровно о том же!
Сообщение отредактировал Рейдер - Среда, 2010-03-10, 22:34 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:33 | Сообщение # 315 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) шморген писал(а):Этта тетка не знает сомнений:) Потому что у неё УМ! Не, не поэтому. А потому, что она "красивее всех голливудских актрис вместе взятых. И умнее всех Нобелевских лауретов". Одним словом, уникУМ!
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:33 | Сообщение # 316 |
 Льюис Кэрролл
| Рейдер, мы ему в общем-то не уйти предлагаем, а только сменить формат. Или хотя бы молча почитать умных людей. Патамушта единственное, что категорически нельзя делать никогда - это защищать нас друг от друга. Это всегда заканчивается побитием защищающего.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:46 | Сообщение # 317 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Патамушта единственное, что категорически нельзя делать никогда - это защищать нас друг от друга. Это всегда заканчивается побитием защищающего. В десятку!
|
|
| |
Любопытствущий | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:48 | Сообщение # 318 |
| Да, а Шморг таки сученок. Ну это ничего, сученки тоже нужны. Для разнообразия и равновесия в природе. Куда ж без этого?
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:52 | Сообщение # 319 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Шморген, Вы все же не забывайте, что у Ученика столько же прав предложить Вам поискать себе другое место в Сети. гы. Ну так пусть воспользуется этим своим правом. Quote (Рейдер) И вообще мне кажется, что Вы очень зря затеяли эту персональную разборку. Чего Вы хотите, какого конкретного результата? Я хочу попытаться сделать так, чтобы Ученик перестал нести свою постоянную пургу, и сделал усилие над собою в направлении человеческого обращения с людьми. С людьми, как с личностями. А не как с "женщинами-с" и военными. Если не получается у него вытащить себя из шаблонных ни к чему не ведущих бесед в русле "приятности во всех отношениях" - то я не виноват, что завожусь. У меня так устроена психическая психика. А для начала я бы хотел чтобы Ученик ответил на такой вопрос: в чем для него заключается смысл форумного общения (на данном ресурсе)? В чем цель его участия в этом форуме? Кстати Рейдер и к вам такой же точно вопрос. Мы все вроде сегодня, да и раньше попытались на него ответить. Интересно было бы ваш ответ услышать. Как вы? Готовы к разговору?
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:53 | Сообщение # 320 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствущий) Да, а Шморг таки сученок. Ну это ничего, сученки тоже нужны. Для разнообразия и равновесия в природе. Куда ж без этого? Фомич?
|
|
| |