|
Поздравляем дорогих мужчин!
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-02-22, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
| За вас, милые мужчины! Будьте рядом с нами! Быть красивыми, быть нарядными, умными и нежными, ласковыми и коварными, слабыми, трогательными, догадливыми и любящими хотим быть, когда вы есть, когда вы рядом! Будьте! И, уж, мы-то...
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-02-23, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Китайский Чайничек
| Дорогие мужчины! С праздником всех Вас! Пусть Ваша сила, ум и таланты служат только в мирных целях и неизменно радуют всех нас! С 23 февраля!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-02-23, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Дорогие мужчины! С праздником всех Вас! | Дорогие Ника , Ласточка , Наташенька ! Спасибо Вам за поздравления. Поздравляем и Вас. Счастья , любви , любви , любви и благополучия Вам. Чтобы никогда Вы и Ваши близкие самолетов снизу невидали. Поздравляю всех кто служил и служит. Помянем тех , кто не дожил до этого светлого праздника . Пусть всегда будет Мир! Пусть никогда не пригодится то , что я знаю и умею!
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Четверг, 2006-02-23, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Белый кролик
| | Quote (Ученик) | | Пусть никогда не пригодится то , что я знаю и умею! | Ура ! Я все забыл. Я сейчас подумал про это и понял, что я - абсолютно гражданский человек. Мне даже кажется теперь, что и в армии я был гражданским человеком. Просто это была такая работа. И самая грандиозная вещь, сделанная моими руками, была сделана в армии. А самое четкое воспоминание - строящиеся в четверки взлетающие пары самолетов, на прощание качающие крыльями на бреющем и отдающие нам аэродром
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2006-02-23, 14:11 | Сообщение # 5 |
|
Синяя гусеница
| Да, да, да! ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ - С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИГОДЯТСЯ ВАШИ ВОЕННЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ! ПУСТЬ НЕБО БУДЕТ МИРНЫМ, А ВЫ - МИРОЛЮБИВЫ! А МЫ БУДЕМ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ - ТАКОВА НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ...  Добавлено (2006-02-23, 14:11) --------------------------------------------- | Quote (Ученик) | | Дорогие Ника , Ласточка , Наташенька ! | Ой, как приятно получать благодарности заранее... 
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 2006-02-23, 14:13 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Четверг, 2006-02-23, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| С праздником, дорогие мужчины! Пусть будет мир, но вы все равно всегда оставайтесь нашими защитниками!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-02-23, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| С Днём защитника отечества, дорогие наши мужчины!
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-02-24, 01:25 | Сообщение # 8 |
 Синяя гусеница
| Спасибо, дорогие женщины! Все, что мы делаем в жизни - в конечном счете только для вас. И это справедливо. Любим вас от рождения до смерти. СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-02-24, 03:09 | Сообщение # 9 |
|
Белый кролик
| Мужчины! Главный страгтгический секрет: мы вас - тоже...любим!!!!!!!!!!!! И - еще КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому - да здравствует мужчинский день!!!!!!!!!!!!!!
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-02-24, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Блин, ну как не откликнуться на такие чудные пожелания! Большой спасип. Бывший первоклассный мастер ракетно-ядерного удара. Прривет рребята! Всем пррррекррраасного настрроения! ...как уменя 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-02-24, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Китайский Чайничек
| Быть не может, Орешек?! Вот радость!!! Вам самые наилучшие персональные поздравления и пожелания удачи и счастья! Очень Вас тут не хватало всё это время. Ждем не дождемся Ваших рассказов и впечатлений о поездке!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-02-24, 14:20 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| С возвращением, Орешек!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-02-24, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо ещё раз, дорогие форумчаночки! Съездил, вернее слетал очень хорошо, если не считать дикой болтанки между Бангалором и Бомбеем. Думал, самолёт развалится. Ан нет - почему-то обошлось. Девочки (Сказонька и Ника), давайте ваши адреса - привёз вам призы от деда мороза за угадайку. С удовольствием вышлю.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-02-24, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Китайский Чайничек
| Ой, какой неожиданный сюрприз! Орешек, заинтриговали. Спасибо! За адресом дело не станет.
|
| |
|
|