|
Поздравляем прекрасную половину человечества!
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Вторник, 2006-03-07, 23:59 | Сообщение # 21 |
|
| Вот што такое - праздник женсчин! Все стали подтягиваться. И даже редкозаходящие. Я - Сказочка. С Перекрёстка. Вон Селена меня знаит. Правда Селена? Астальные низнают. Пока. Ну, всиравно,спасибо за поздравления. Асобенно Андрейминску. Потомушта я блондинка.Правда волосы у миня пока ещё чёрные. Но, всиравно приятно. ____________________________ С любовью Сказочка.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2006-03-08, 00:23 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (шморген) | Вы здорово меняетесь, вы как бы все время растете - то есть со стороны это очень видно. Мне очень нравится это видеть. Я восхищен. | Шморген, спасибо за приятные слова. Может, я не столько меняюсь, сколько раскрепощаюсь. И не столько я, сколько мой виртуальный образ. Может, годы сбрасываю, как змея старую шкуру (кажется так? пусть биологи поправят). Но наши форумы - это здорово! У меня это какая-то тайная жизнь. Сижу за компом, как будто что-то делаю, а сама - меняюсь. Спасибо, дорогие мужчины! Не обижайтесь, если мы что-то не так написали в последних темах.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 02:01 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| Задамс!.. А еще Альке пусть икнется...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-08, 02:08 | Сообщение # 24 |
|
Белый кролик
| Спасибо, мальчики! Оставайтесь с нами - будете королями!
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 07:23 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| Не, а где Южанка? Чё-то давно она мне на глаза не попадалася. Передайте ей привет, ежели што, ага?..
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-03-08, 09:44 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОЧКА) | | Вот што такое - праздник женсчин! | Дорогие девочки ( а я маленький , мне так можно) с Великим самым красивым праздником Вас! Хотелось бы чтобы у Вас всегда была любовь , здоровье , меньше боли , много радости и счастья Вам! Чтобы ни Вы ни Ваши близкие не видели войны ! Я Вас всех люблю : Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-08, 10:42 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Поздравляю всех дорогих и милых женщин с праздником! Пусть теплота ваших сердец греет и радует этот мир! 
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-03-08, 11:38 | Сообщение # 28 |
 Синяя гусеница
|
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-03-08, 12:10 | Сообщение # 29 |
|
Сказочных дел мастер
| Ну, мальчики! Вот это да... Спасибо, как здорово! А ученик вообще молодец! 
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-03-08, 12:15 | Сообщение # 30 |
 Китайский Чайничек
| Спасибо, дорогие мужчины!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2006-03-08, 13:00 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| Спасибо, дорогие! Стих Ученика взяла на заметку.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-03-08, 13:22 | Сообщение # 32 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Bepa) | | Стих Ученика взяла на заметку. | Так я его тоже взяла. В свою ветку про стихи.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2006-03-08, 15:35 | Сообщение # 33 |
|
Синяя гусеница
| В это день любой мужчина - И влюбленный и поэт, Он прекрасной половине Дарит солнечный букет - Из мимоз кудрявых, нежных Иль букет из алых роз... Получается, что праздник не только женский, а всешний! - мужчины преображаются, а о женщинах - и говорить нечего. Спасибо всем за поздравления!
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Среда, 2006-03-08, 16:37 | Сообщение # 34 |
|
| Вопрос из зала: А танцы будут? И чиво, некому музыку включить? И никто нипригласит дам на таниц штоли? 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:05 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОЧКА) | | И никто нипригласит дам на таниц штоли? | С удовольствием... Счас польку-бабочку играть начнуть
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-03-08, 17:57 | Сообщение # 36 |
|
Сказочных дел мастер
| Помоему уже начали. Тока без музыки. Кто музыку сделает???
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-03-08, 18:48 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | В это день любой мужчина - И влюбленный и поэт, Он прекрасной половине Дарит солнечный букет... | Ну! А еще бывает, муж придет домой: - Жена, я пить бросаю. - Как же так? А кто же меня красивой называть будет? Гы-гы. С праздником вас, барышни!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2006-03-08, 20:35 | Сообщение # 38 |
|
| Такой я красный, что с приставкой "пре". Мужики спасибо за поздравления, но не принимаю. Только чего покрепче из бутыли. Фомич, не подсказывай, знаю. Дамы и барышни, поздравляю вас с гы-гы. Не то, да? Ладно, Фомич, подсказывай: с чем поздравляем-то?? А! С днем!! Фомич, не подсказывай. И с ночью!!! Фсе.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2006-03-08, 21:46 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| Мужики, налейте Ротвейлю! Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-08, 22:59 | Сообщение # 40 |
|
Белый кролик
| И будем считать, что д.р. Клары Цеткин - прошел отменно
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |