|
Поздравляем прекрасную половину человечества!
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2006-03-07, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
| Девочки, девушки, тети и бабушки - спешу Вас поздравить с приближающимся 8 Марта! Ура!Ура! Ура-а-а-а!!! Коэр Саша.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-07, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ура-а-а-а! Вот это подарок к 8 Марта!!! Саша, как дела? Когда к нам в Питер? Давно не виделись и не разговаривали! Соскучились все - поголовно: и хозяева Чайника, и гости.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-07, 03:03 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Нет слов.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-03-07, 03:14 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Привет, Коер! Я тоже хочу Ура крикнуть, да говорят - рано еще...
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Вторник, 2006-03-07, 05:53 | Сообщение # 5 |
|
Болтун
| | Quote (Коэр) | Девочки, девушки, тети и бабушки - спешу Вас поздравить с приближающимся 8 Марта! Ура!Ура! Ура-а-а-а!!! Коэр Саша. | Ну Колер! Ну даёт прикурить! Маладес! Поспешил, правда, малёха. 
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2006-03-07, 09:25 | Сообщение # 6 |
|
| Не поспешил - а опередил! Согласно славным традициям минувших и будущих лет, празднование 8 Марта начинается 7 Марта - правильно говорю? Так я и так 29 минут терпел после того, как началось. Но нельзя же так долго томить женщин в ожидании...ну и вот. Всех девчонок с 8Марта нежно поздравляю, А увидимся ль еще - это я не знаю... 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:35 | Сообщение # 7 |
|
Сказочных дел мастер
| Спасибо, Саша! Ё маё, как приятно быть женщиной! | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | Поспешил, правда, малёха. | Ну, вы даёте, мужчины, и што, женщин нильзя штоли любить всигда? Ага, для этова есть только 8 марта. А больше, или раньше - ни, ни! 
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Синяя гусеница
| Ну надо же! Буквально вчера, вспоминая дискуссии на НТВ, подумала о Коэре - куда пропал, жаль, что пропал. А сегодня - такой подарок к 8 марта!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-07, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Александр, посмотрите ЛС.
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Вторник, 2006-03-07, 13:30 | Сообщение # 10 |
|
Болтун
| Тётеньки, с Днём рождения! Тоесть, пардон, с 8 марта! Вы тоже санитарки, тоже с нами на поле боя, значит судьба у нас общая, такая. И всё такое. Ура!!! Чокнулись! Вздрогнули! Повалились! Захрапели. С 8 Марта!
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-03-07, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | | Чокнулись! Вздрогнули! | А я все жду, жду, - когда же эти барышни ко мне придут и жрать сварят, чтобы я их поздравил, а они все не идут и не идут... Неужели и сегодня самому яички жарить? Какаой же это праздник да еще международный?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-07, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, ты лучше им блины сваргань с икоркой.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-03-07, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Ага!.. Набалуешь - потом на шею сядут... Не, с женщинами надо по-сурьезному. Беречь её как честь с молоду или платье со сновья...
Сообщение отредактировал Фомич - Вторник, 2006-03-07, 15:55 |
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Вторник, 2006-03-07, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Белый кролик
| Всем блондинкам - с 8 Мартой, даже тем, кто забыл покраситься
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2006-03-07, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Териоморф
| | Quote (Коэр) | | празднование 8 Марта начинается 7 Марта - | Да, 6-го 03.06 ну никто и ни в одном глазу Так что, извиняюсь, что так поздно . Строго говоря, на восьмом свет клином не сошелся. Но, элементарный психологический прием, концентрируясь на внешнем "разрешающем" факторе, преодолевая природную робость и застенчивость высказываешь малую часть того, что накопилось. Вроде: У Р А ! ! ! С ч а с т ь е - т о к а к о е ! Без вас, несомненно, было бы легче. Зато, с вами - хорошо. С праздником.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-07, 21:45 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| Поздравляю всех обитательниц этого ресурса с днем солидарности всяческих женщин! Ура. Хоть я давно и не был но вы все у меня в голове. Поэтому вот. Будьте все здоровы и щаслевы по мере сил. Особо поздравляю хозяйку Селену которая сделала все правильно. Всех обнял крепким объятьем пьянова мущщины!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-07, 22:30 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморген, спасибо, заходи почаще и заключай в объятия. Пьяная женщина.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Вторник, 2006-03-07, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Синяя гусеница
| Дорогие наши женщины, поздравляю вас всех с праздником и желаю вам всем ЛЮБВИ! И здоровья. Ну в общем, счастья. И нас, мужиков, любИте. Не сомневайтесь, пока - есть за что. УРААА!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-07, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо дорогие наши мущщины. Эх! Растянуть бы праздник наподольше... то есть чтобы наши редкие гости долго долго не уходили!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-07, 22:50 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | Шморген, спасибо, заходи почаще и заключай в объятия. Пьяная женщина. | Вера, а вам я вот что очень хочу сказать: вы может быть один из немногих людей, которые, - за то время, что я видел их в сети, - меняетесь! Вы здорово меняетесь, вы как бы все время растете - то есть со стороны это очень видно. Мне очень нравится это видеть. Я восхищен. Это редкое качество. Люди вообще-то не любят меняться, хоть и говорят все время про свои усилия штоп типа "расти над собой" и становиться высокодуховными личностями... А вы не говорите - а меняетесь. Может быть даже вам и не так уж и заметно. Вы стали как бы проявленей для меня. Четче. Строже. Не даете себя обижать всяким другим персонажам. Вы просто большущий молодец! Так держать короче.
|
| |
|
|