Ада!
|
|
Элиза | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:41 | Сообщение # 1 |
| Беги скорее на Таежную, мы уже пьянствуем за твое здоровье! С днем рождения! Ура-а-а-а!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:50 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ага Большой спасиб, Элиза!!!
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Тебе спасип, что родилась на радость всем нам Ну, чтоб усё было!
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:53 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Ой, а я еще не родилась... по нашему времени... У нас час разница. Но все равно -- это почти не считается.
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:56 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Ну, раз такое дело -- открыла беленькое сухое Чтоб вместе с тобой попьянствовать за меня
|
|
| |
Коэр | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Элиза) | Беги скорее на Таежную, мы уже пьянствуем за твое здоровье! С днем рождения! Ура-а-а-а!!! | Вот не утерпели , алканавты - у Альки еще "вчера", а не "сегодня". День рождения без именинника. Алька - я тебя потом поздравлю - черз 5 минут.
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:04 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Коэр) | Алька - я тебя потом поздравлю - черз 5 минут. | Время пошло
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:07 | Сообщение # 8 |
| Ну, не знаю, у нас уже все состоялось Надо ж успеть первой добежать к рюмке, вот и побежали Ада, чин-чин! За твое здоровье, счастье, любофь и удачу! Штоб много книжек у тебя вышло и выставка картин прямо в Манеже была! Нас без билетов тогда туда пропустят, а мы будем у тебя автографы брать! Урара-а-а!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:15 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) | Ада, чин-чин! За твое здоровье, счастье, любофь и удачу! Штоб много книжек у тебя вышло и выставка картин прямо в Манеже была! Нас без билетов тогда туда пропустят, а мы будем у тебя автографы брать! Урара-а-а!!! | Эх блин! Твои б слова да Богу в уши Боюсь тока, как бы не прогневить... Его... Ну, авось так и будет. Или примерно так. Или -- как завещал великий Шморген! А лучше всего -- как хочет Он. Ну которому в уши. Короче, вот! Чин-чин
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:34 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Ну вот так я и знала: Коэр обещал через 5 минут и пропал... Задрых, наверно... Всё, пойду и я спать.
|
|
| |
Коэр | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:37 | Сообщение # 11 |
| "Звон чин-чина, раздавайся!" Звуки долетают до Троицка... Пожелания: быть любимой. Не забывать, что Алька не читатель - Алька писатель, и Ада не зритель - Ада художник. И еще : не ходила бы ты, Алька, щас на улицу гулять! У нас говорят, что на Минск ветер движется - как бы не унесло бы или веткой не шибануло. А если очень надо - то в каске!
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01:52 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Ой, таки дождалась! УРА! Саш, я все поняла и приняла к сведению. Спасибо! А на улицу -- ни-ни, даже в каске. У нас сегодня ураган такой был, что даже вороны летали только задом наперед... Но я ж не ворона. Зачем мне задом наперед -- даже если в каске?
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2007-01-20, 01:53 |
|
| |
Сита | Дата: Суббота, 2007-01-20, 06:06 | Сообщение # 13 |
Воплощение Любви
| Алька, с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья и много подарков.
|
|
| |
шморген | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:15 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Алька с вареньем тебя! Особо не расстраивайся
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:09 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Тихиро, Шморген -- спасип! А у нас сегодня -- снег. Второй раз за зиму. Первый выпал в Новый год, второй -- в мой ДР. Мне даже теперь неловко, что я на него ворчала недавно... И чего ворчала? Хороший снег . Беленький такой... Вчера был ураганный ветер, сегодня все затихло. И снег. Хорошо... А счас вот даже солнышо в просветы облаков выглядывает. Праздник, одним словом.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:21 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Алька, C Днём Рождения! Так-так... посмотрим, что там у козерогов... Ага! Чтоб копыта были стройные и вострые - рога... а главное - хвост! Удачи!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:49 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Спасибо, Орешек! Хвост бум держать пистолетом
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2007-01-20, 23:53 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Алька, цвети и красотей. Ну и вааще - будь!
|
|
| |
Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 01:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Алька) | Ой, таки дождалась! УРА! Саш, я все поняла и приняла к сведению. Спасибо! А на улицу -- ни-ни, даже в каске. У нас сегодня ураган такой был, что даже вороны летали только задом наперед... Но я ж не ворона. Зачем мне задом наперед -- даже если в каске? | Метафору заценил:-) Конечно, не ворона - чайка. Чёрная-пречёрная чайка. Подруга белой вороны. Чайка в каске? Оригинально...если б только задом наперед, я б еще понял, но в каске - нет... точно подруга белой вороны.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:46 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Алька, цвети и красотей. Ну и вааще - будь! | Спасибо, Фомич!
|
|
| |