Загадки модерирования
|
|
Юкот | Дата: Среда, 2008-09-24, 21:32 | Сообщение # 41 |
Алиса
Статус: В реале
| я ж про то и пишу, если что и сделали, то и, наверно, правльно. каждый отвечает за содеянное. и сотворящий и отвечающий. не мне судить. Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:20 | Сообщение # 42 |
| Тут вся ветка это судилище и вынесение решений.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:24 | Сообщение # 43 |
Льюис Кэрролл
| Человек слаб... устает терпеть. НАчинает выносить решения.
|
|
| |
Юкот | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:25 | Сообщение # 44 |
Алиса
| но и силён, так как может признать в себе потерю этого терпения
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:27 | Сообщение # 45 |
Льюис Кэрролл
| С годами понимаешь, что признание своих несовершенств - самый легкий способ остаться (хотя бы в глазах некоторых людей) приличным человеком.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:30 | Сообщение # 46 |
Льюис Кэрролл
| Дело не в терпении, а в ПРИНЦИПАХ, ну не хочу я чтобы здесь виртуально били друг друга по мордасам. Мы это уже проходили. Я допускаю потерю терпения, но так сказать умышленных склок не потерплю.
|
|
| |
Юкот | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:31 | Сообщение # 47 |
Алиса
| учитывая, что Бог всё видит, главное покаяться Ему. потом людям, Бог всегда простит, да и люди подтянутся.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:33 | Сообщение # 48 |
Льюис Кэрролл
| Кукис, Бог я думаю и так простит... что ему подобные прегрешения?.. Пыль.
|
|
| |
Юкот | Дата: Среда, 2008-09-24, 22:37 | Сообщение # 49 |
Алиса
| не прада ть. все существенно, что касается силы духа. а любой поступок через дух проходит.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 00:26 | Сообщение # 50 |
| Quote (Кукис) а Вы что матерились? за что и кто забанил-то? материлась тут Лягушка, а забанили меня. и изначально гадость в этой теме написала она же. я лишь потрудилась это заметить. так что .. способный видеть - увидит. всё что нужно чтоб понять происходящее. ну а кто не способен - .... да и богсним. чао, граждане. Добавлено (2008-09-25, 00:26) --------------------------------------------- блин, имя забыла.. ну да вы тут местами вумные. может и допрёте.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 00:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (Любопытствующий) Тут вся ветка это судилище и вынесение решений. Пафос на пустом месте. Не нравятся решения админа и местный народ -- найдите другой ресурс, под себя. А ходить погрохатывать цепями узников совести, принимать жертвенные позы -- не надо. Здесь это не работает.
|
|
| |
Ирна | Дата: Четверг, 2008-09-25, 00:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (Любопытствующий) Тут вся ветка это судилище и вынесение решений. cool кстати, это не я постила ещё раз чао не буду вам мешать в самолюбовании. вашем. групповом.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 00:48 | Сообщение # 53 |
| Quote (Алька) Любопытствующий писал(а): Тут вся ветка это судилище и вынесение решений. Пафос на пустом месте. Не нравятся решения админа и местный народ -- найдите другой ресурс, под себя. А ходить погрохатывать цепями узников совести, принимать жертвенные позы -- не надо. Здесь это не работает. Под себя ходят испражняться. Здесь. Некоторые. И не замечают этого. Жаль. Но не к ним приходят сюда. Не к тем кто, испражняясь, испражняется на других людей, а к тем кто гений и интеллигент. Но не по назначению себя самого. Оглянитесь. Здесь есть такие.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 01:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (Любопытствующий) я лишь потрудилась это заметить. Ирна, Вы зато не потрудились заметить, что Лягушка стоически не отреагировала на Ваше замечание. Могли бы на этом закончить, так? Но почему-то продолжили провоцировать Лягушку. Вывод: Вам нужна была реакция Лягушки. И Вы ее получили. Вы не догадывались, какой она будет? Так что Вы получили именно то, на что рассчитывали. И Селена это прекрасно поняла, поэтому и спросила Вас, зачем Вы сюда пришли? Провокации устраивать? Но Вы с ней не соблаговолили разговаривать как разговаривает взрослый со взрослым. А включили недотыкомку и принялись дурочку валять, на здешнюю "семейку" пенять. Т.е. Вы, зарегившись, в первых же постах умудрились сперва спровоцировать человека на мат и затем без плавных переходов, бодренько, наехать сразу на весь форум. И больше ничего Вы не сделали тут. Ничего хорошего. Ноль. Теперь вот те же игры продолжаете, только на этот раз с жалобами и "уходами".Добавлено (2008-09-25, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Любопытствующий) Под себя ходят испражняться. Здесь. Некоторые. И не замечают этого. Жаль И кто же эти "некоторые"? Раз уж тут такой правдоруб выискался и эксперт по испражнениям, может он отважится перейти с эзопова языка на более конкретный?
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2008-09-25, 01:26 | Сообщение # 55 |
Льюис Кэрролл
| А чё это Алька - гость? Тоже забанили? Ну и правильно. Будет знать как с репродукторами спорить.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 01:58 | Сообщение # 56 |
| Quote (Алька) Лягушка стоически не отреагировала на Ваше замечание не ну вы тут только себя родных читаете штолле? глянье даты постов. вот они по порядку поступления в эфир: Quote (Лягушь) У Молыжки трудное время. Её Сиба послала нах и забанила. Опять. Вот она и бесится. Не обращайте внимания. Quote (Лягушь) шморген писал(а): Оба клоуна на арене... Рыжий и Белый! Сабага, ты умный. Скажи, есть место, где их нет? Алька, Quote (Ирна) Selena писал(а): бесится. уж если кто и бесится так это Вы, Жабка. и нагадить успеваете везде. далатдца . Добавлено (2008-09-21, 12:11) --------------------------------------------- Селена, извините, цитировала я Лягушку, но получилось почему-то как будто Вас surprised ну т.д. так что Селенин наезд - чистой воды предвзятость. и навет. Добавлено (2008-09-25, 01:58) --------------------------------------------- блин! я и регилась лишь затем, чтоб не заморачиваться с этими именами на постах.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2008-09-25, 02:04 | Сообщение # 57 |
Льюис Кэрролл
| Ирна, вы мне крайне надоели. Я повторю - я не желаю видеть вас на своём форуме. И никто не желает. Вы можете лопнуть пополам, но такими методами сочувствия не заработаете. Уходите по хорошему, без скандалов.
|
|
| |
Ирна | Дата: Четверг, 2008-09-25, 02:17 | Сообщение # 58 |
| а я и не искала тут сочувствия. неужто вы все этого не поняли. .. Фомич, у меня к вам просьба. если вы таки мужик , а не так..нечто.. перестаньте поминать меня там, где я не могу вам ответить. плыыыиииз.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2008-09-25, 02:29 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Все уже давно поняли зачем вы сюда приходили. Непонятно только почему не в состоянии уйти как обещали...
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 02:47 | Сообщение # 60 |
Льюис Кэрролл
| Ирна, да я знаю всю эту ветку наизусть, что Вы мне цитируете. У меня память на слова и последовательность хорошая. (Кстати, зачем Вы про клоунов сюда притянули, это к Сибе с Лехой было, а ответ Лягушки можно расценивать вообще как философский). Короче. Я просто еще раз повторю: если бы Вы зашли сделать ТОЛЬКО замечание, Вы бы его сделали и успокоились. Лягушка Вам не ответила. Продолжения конфликта, следовательно, не было бы. Но Вы не успокоились. Во втором посте (в разговоре с Селеной) Вы опять упоминаете Лягушку, и в третий раз -- тоже пост фактически провоцирующий ее. После этого Вы и получили ожидаемую реакцию. И тут же сами удовлетворенно заключили: "что и следовало ожидать", "жабка и в африке жабка" и т.п. Все как по нотам. Так что -- Селена не напрасно спросила (спросила, заметьте, вопрос -- это не утверждение) о провокационной цели Вашего прихода. Вы могли бы это отрицать, ладно. Но хотя бы разговаривать адекватно можно было с человеком, чей форум Вы почтили своим драгоценным вниманием? Без этих "вау" и "славных семеек". Да, мы тут живем своей "семейкой" уже много лет, и с этим можно было бы считаться. Вы же, приходя к кому-то в дом, не ведете себя там, как в проходном дворе.
|
|
| |