Загадки модерирования
|
|
Ади | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:26 | Сообщение # 61 |
| Чтобы люди не заходили в частные владения их на замки закрывают. А когда под стеклом и дверь распахнута, то это публичный дом и всё что в нём делается выставлено на всеобщее обозрение и выставлено сознательно. Никто порядки тут не устанавливает. Речь о справедливости. -Если люди под стеклом глумятся над конкретной личностью, то человек имеет право призвать домочадцев к ответственности. К совести, к справедливости. Или дать адекватный ответ защитив своё достоинство. Лягушка виновата. Пресекать нелицеприятные обсуждения других личностей надо было начинать с неё. Вывешено на всеобщее обозрение глумление - получили ответную реакцию. Так что кто тут провокатор, а кто пришёл защитить своё достоинство всем очевидно. - Когда про Шморгена говорилось то что не устраивало и обижало Альку, то Алька /провоцировала/ дальнейшие разговоры про него в Таёжке потому что ей было за него обидно. Так почему же здесь затыкают рот и останавливают тех кому аналогично обидно от несправедливости? Скажу за себя - Я Лягушку не трогала и в её характеристиках не нуждалась. У меня не трудные времена и я не была забанена на Полянке, когда здесь разговаривала со Шморгеном. И что такое беситься я не знаю. - Злость не есть качество моего характера как и мстительность. И говорю всё здесь только потому что люди себя не видят со стороны. Не видят когда затрагивают честь и достоинство других людей, врут на них, распространяют сплетни, потому как не любят людей и не в состоянии себя поставить на их место. И попросту над ними издеваются, но выставляют себя как праведных гениев, как достойных личностей в отличии от других. Завешивайте стёкла, закрывайтесь на замки и глумитесь над другими сколько вам угодно - ничьи чувства не будут затронуты и все останутся равнодушными к тому что здесь и как. Некоторые так и делают ...
|
|
| |
Ирна | Дата: Четверг, 2008-09-25, 12:32 | Сообщение # 62 |
| Quote (Алька) да я знаю всю эту ветку наизусть мало выучить до отскока. ещё неплохо бы суть понимать. и не провоцируйте меня своими "простынями" на ответы. харэ уж
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 13:56 | Сообщение # 63 |
| Ирна, свободна. Простыни выдам, когда из подгузников вырастите. А будете дальше здесь мочить пеленки, постираю нафик.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 17:17 | Сообщение # 64 |
| ну и? Алька, зачем всё это написано? для самолюбования? больше негде оттягиваться? ну да, забаненный же - человек без прав. его можно посылать как вздумается, поливать грязью сколь угодно долго этого забаненного. и делать при этом вид, что это он такое дерьмо, а не вы. продолжайте наслаждаться. своим "умом и сообразительностью". раскрывайтесь то исть во всей своей красе
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2008-09-25, 17:30 | Сообщение # 65 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, не стоит воспринимать всю эту галиматью слишком серьёзно. Ты же не злишься на клоуна в цирке? Не пытаешься ему объяснить, что если он будет действовать таким образом, он ни за что не засунет свой мячик в коробку? Понимаешь, неприязнь людей определённого сорта не может оскорбить. Ну так и пусть их резвятся. Это, к стыду моему, даже развлекает.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2008-09-25, 17:37 | Сообщение # 66 |
Льюис Кэрролл
| Да уш... Вся это Сибина гопота приходящая - это позор русскоязычного сегмента сети. Девки, вы поймите, что никто вас не гнобит, никто специально над вами не издевается. Просто ваши мысли, ваши тексты - никому не интересны - во-первых, потому что все это проговорено участниками этого форума много лет назад, во-вторых, потому что все это обсуждалось давным-давно и на другом смысловом уровне. Так что идите к Сибе на поляну. Там можно это по тыщщадватцать пятому разу проходить по кругу. Стенать, заламывать руки, потом бурно мириться, и так далее. А здесь люди взрослые собрались, развлекухи эти муравьиные не приживаются. Идите на подходящий для вас ресурс.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 17:58 | Сообщение # 67 |
| кто тут жаловался на издевательства? хха. была лишь констатация факта. факта нервического группового топтания человека по крику "ату". Лягушкиному в данном случае истошному крику. она вона в коробочке привыкла шариком. и других, свободных ей не понять. нищасная. не стоит напрягаться ради банального стадного хамства, Шморген. Сибу не трожьте. грязными лапками.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2008-09-25, 18:36 | Сообщение # 68 |
Льюис Кэрролл
| Бугога.
|
|
| |
siba | Дата: Четверг, 2008-09-25, 18:46 | Сообщение # 69 |
| Сань, ну останови ты это безобразие и сам иди делом займись. А то у меня как раз рабочее настроение, а тут такое развлекалово.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 18:47 | Сообщение # 70 |
| кстати, врядли вы сможете доказать, что ваши местные трынделки кому-то таак уж Quote (шморген) во-первых, потому что все это проговорено .. много лет назад, во-вторых, потому что все это обсуждалось давным-давно и на другом смысловом уровне. хха.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:02 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Сань, ну останови ты это безобразие и сам иди делом займись. А то у меня как раз рабочее настроение, а тут такое развлекалово. Кать, совесть есть? Хотя, зря я это спросила.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:07 | Сообщение # 72 |
| Quote (Лягушь) зря я это спросила. вот именно что зря. НЕ вам о совести говорить.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:11 | Сообщение # 73 |
| Жертвы террора, блин. Щас буду стирать.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:13 | Сообщение # 74 |
Льюис Кэрролл
| siba, сама занимаешься разведением этих личностей у себя на поляне. Вот сама и разбирайся. Тебе же все это мило. Вот и давай. Регулируй. гы.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:14 | Сообщение # 75 |
Льюис Кэрролл
| Хотя не, не буду. Лень.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:15 | Сообщение # 76 |
Льюис Кэрролл
| Не нарезвились ещё? Вы можете пищать в этой ветке сколько угодно, но такая уж карма - кто отсюда свалил, то это навсегда. А выдержать силу воли мы вам поможем... техническими средствами. Харэ глухим объяснять, где у гаммы нота си.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:17 | Сообщение # 77 |
Льюис Кэрролл
| Шморген, Сиба просто думает, что ты волшебник. Щас ты все аккуратно порешаешь, пока Сиба будет поп-корн жувать у тиливозора.
|
|
| |
siba | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:20 | Сообщение # 78 |
| А что, не волшебник? Ладно, приятно было заглянуть. Попробую не читать. Но сила воли совсем стала никудышная.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:22 | Сообщение # 79 |
Льюис Кэрролл
| Алька, мне кажется что Сиба уже давно не думает. Она инстинктивно реагирует на текущие сиюминутные раздражители. Мотивация ее присутствия в сети мне неясна. Ведет она себя чиста как звирушка-животное на съемках канала BBC.
|
|
| |
siba | Дата: Четверг, 2008-09-25, 19:26 | Сообщение # 80 |
| Алька, не слушай его. Он сейчас сам хохочет, как оглашенный
|
|
| |