|
Сообщения от гостей
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-29, 14:31 | Сообщение # 61 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Это гость российский был, не канадский. Из Уфы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-01-29, 15:19 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| Да хоть из Папуа Новой Гвинеи. Мне в общем-то дела нет до всех этих "авторов".
|
| |
|
|
| Любопытствующий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 18:28 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (Алька) Ты, мудило, . Ага, художника обидеть может каждый... Так это не ты у Сибы писала про колбасу? Ну тогда ладно, раз не ты - тогда значит не ты. А насчет колбаски - ничего не можешь сказать? Не за ради ее Шморген старается, - хоть блядью, хоть врагом народа назовет, на кого только говнючонок пальчиком укажет? Или это он из скромной мущщинской любови? Давай, просвети народ по полной. Он тебе благодарный будет. Нарот, в смыстле.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-29, 19:54 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Любопытствующий, трогательно. Подайте юродивому копеечку! Стесняется анонимный любопытствующий. Зарегистрироваться религия не позволяет?
|
| |
|
|
| Любопытствующий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:41 | Сообщение # 65 |
|
| Копеечку - чтобы колбаски купить? Ливерной? Да не, мы как-нибудь так. Чай не баре, на сухариках перебьемся. А ты-то сам не хочешь рассказать народу из-за какой нужды стараешься? Нафик-нафик, лучше Альку подождем? Оно и правильно. За криативных и поэтов всегда должны бабы обьясняться. Так надо. Вон за Папшева Элиза людям пасти рвет - а Алька чем хуже? Пусть старается, как и всякая почитательница талантливого таланта. Нехуй сачковать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:42 | Сообщение # 66 |
 Льюис Кэрролл
| А кто у нас в Уфе живёт? Обиженный?
|
| |
|
|
| Любопытствующий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:47 | Сообщение # 67 |
|
| Да нет, не обиженный. Просто забаненый - вот и пишет гостем. А где там Алька, скоро будет? Совсем сгорю ведь от любопытства!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:58 | Сообщение # 68 |
 Льюис Кэрролл
| А что, кого-то блядью обозвали? Ай-я-я-я-яй! Какой ужос. Хорошо, что я ничего такого не заметила.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:58 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) Да нет, не обиженный. Просто забаненый - вот и пишет гостем. Забаненный не пишет вообще. Доступа не имеет. А ты - обиженный. Не сказать хуже. гы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:59 | Сообщение # 70 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) Ага, художника обидеть может каждый... Это ты что ль художник? Мастер художественного свиста? Отвали.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-29, 21:15 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| А я рада, что у этой честной и почтенной женщины, матери семейства и хозяйки дома, нашёлся такой честный защитник. Рыцарь без страха и упрёка. Вот так вот нашёл в себе смелость прийти прямо в логово разврата и накидать пиздюлей мерзкой и развратной Альке. Безумству храбрых поём мы песню!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-01-29, 21:31 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| О да. Это смело. Это поступок не мальчика, но мужа.
|
| |
|
|
| Любопытствующий | Дата: Пятница, 2010-01-29, 21:47 | Сообщение # 73 |
|
| Да, это чисто по-женски: самой встрять, а потом - с ужимками - "отвали". Ну - отвалил. Даже Лягушки не отвечу. Ей так хочется, чтобы я тут сопли начал жевать, обьяснять, что разговор-то был не об "порядочных" женщинах, - а вот хуюшки. Не буду - и всё. Без сладкого пусть остается.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-29, 21:56 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот это правильно. "Порядочные" мужчины они такие. Разговаривая о "порядочных" женщинах, они всегда чотко секут момент когда пора заткнуться, чтобы не подставиться. Маладес, блять!
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-01-29, 21:56 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-01-29, 22:06 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) Да, это чисто по-женски: самой встрять, а потом - с ужимками - "отвали". А это, наверное, чисто по-мужски: дергать за рукав и канючить: Алька просвети, Алька расскажи, Алька то, Алька сё! - а когда в ответ от Альки получаешь "отвали", говорить: "сама встряла". Или ты к какой-то другой Альке обращался? К той, которая пишет у Сибы на поляне? Так это ты к Сибе обращайся. Или к кому-там из ее клевретов и проекций, уж не знаю. А от меня отвали. Мудило.
|
| |
|
|
| Фиона | Дата: Вторник, 2010-02-09, 04:55 | Сообщение # 76 |
|
| Спасибо, Ника!  Добавлено (2010-02-09, 04:55) --------------------------------------------- Ученик, спасибо за поздравление! Я Вас тоже люблю.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-09, 17:36 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, у меня реклама опять повисла неприличной соплёй в правом верхнем углу окна. Можно её как-нибудь вернуть на прежнее место, одной узкой строкой сверху?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-02-09, 18:45 | Сообщение # 78 |
 Китайский Чайничек
| И у меня! Стоко места занимает и, главное, глаза мозолит ужасно! Как бы от нее избавиться?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-02-09, 21:36 | Сообщение # 79 |
 Китайский Чайничек
| Я щас на эти полуголые пуза из рекламы и салаты-винегреты кусаться начну. Ей-ей! Пол экрана закрывают, невозможно скопировать ни одну цитату, ни прочитать толком ответ. Жуть, а не жизнь сегодня.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-09, 21:40 | Сообщение # 80 |
|
Льюис Кэрролл
| Там есть серый крестик. С надписью "close". Щёлкните, и оно на одну страницу зничится.
|
| |
|
|