Просьба.
|
|
Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 16:14 | Сообщение # 1 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Селена, удали, пожалуйста, полностью мой пост в теме "Вопрос о моей божественности. Так в чём проблема?" (копию с поста в ТП), с вопросом, обращенным к Орешку. Не хочу, чтобы из-за моего текста обвиняли других людей и приравнивали наше обсуждение к скабрезностям и мату Лехи в мой адрес или раздаче характеристик мне и моим друзьям на том форуме. За свои слова и поступки я привыкла отвечать сама. Точно также, не поднимала никогда и не собираюсь впредь поднимать вопрос о чьей-либо низко или "высокодуховной сущности", как и не собираюсь проводить какие-либо еще аналогии, но ради того, чтобы покончить с развязанным скандалом, и, учитывая, что Элиза не согласна с переносом данного поста, прошу тебя выполнить мою просьбу.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 17:55 | Сообщение # 2 |
| Эт я был если кто не понял.
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:11 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) | Эт я был если кто не понял. | Герой! Вапще! Круто! Вот это мужык! Малатца! Ничо себе! Ух ты!
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:35 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Nika, может не стоит удалять? Дело уже всё равно сделано и все кто надо и не надо это прочитали. Теперь до смерти не забудут. А без этого сообщения часть дискуссии будет непонятна.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:35 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Лёха, прощай! Ты забанен.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:39 | Сообщение # 6 |
| Если не удалять тогда к скабрезностям приравнивается... п.с. Ну и чего мои невинные замечания удалили?
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Пока! До встречи на других площадках!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:44 | Сообщение # 8 |
Китайский Чайничек
| Quote (Selena) | Nika, может не стоит удалять? Дело уже всё равно сделано и все кто надо и не надо это прочитали. Теперь до смерти не забудут. А без этого сообщения часть дискуссии будет непонятна. | Да ладно, я сама удалила, раз дошло до полного разрыва государственных отношений. Хотя, действительно, полная бессмыслица - на том форуме все равно пост висит, обсуждение идет практически параллельно. Правда, там оно, похоже, заглохло и перешло в лирическо-ностальгиччскую фазу. А жаль, хорошая была тема. Угробили. Не получился у нас виртуальный мост между двумя странами. К чему, как всегда, и приводят благие намерения...
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-19, 18:45 |
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:45 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Не, Лёха крутой, и не спорьте. Круче - только мозги у дятла...
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:45 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Пока пока, иди свои невинные замечания размещай на НТВ. А мы посмеёмся над итогом.
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:46 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Селена, давно пора было это скучное животное забанить. Двумя руками за. Я бы ищо и пендаля ему зарядил. И получил бы от этого удовольствие. Так достал - сил нету никаких.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:47 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Nika, но ведь вы для себя выяснили про пустоту и онтологическое мышление, а значит всё было не зря.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:47 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| шморген, я надеюсь он не будет искать обходныйх путей. Иначе это было бы ужасно смешно на фоне их с Сибой высказываний про наш форум.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:51 | Сообщение # 14 |
| Селена, нормальные герои всегда идут в обход. Шморген - [mod]
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 2006-03-19, 18:55 |
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 18:57 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) | Селена, нормальные герои всегда идут в обход. Шморген - весёлое животное! Не бзди! Ну в смысле не ссы... | Вот тупица... Вот чего меня в тебе Леха раздражает - я не знаю чей ты персонаж, но тот кто тебя типо придумал - точно заграничный остолоп. Ты когда применяешь русские ругательства - ты их так ставишь в предложении, и в таком контексте употребляешь, что сразу видно, что ты не умеешь ими пользоваться, и выглядит все настолько глупо... Так бывает пьяные девицы из приличных семей, вдрук решать чо-нить сказануть народное - ляпнут - и всем кругом неудобно... Не потому что ругаетца девужка, а потому что выглядит все позорно неуместно.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19:02 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| шморген, это всё потому, что они работают бригадой, а не все в их бригаде русский язык учили от мамы с папой. Некоторые от дяди в военной форме. И в методичке не всё правильно прописано...
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19:08 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | шморген, это всё потому, что они работают бригадой, а не все в их бригаде русский язык учили от мамы с папой. Некоторые от дяди в военной форме. И в методичке не всё правильно прописано... | Похоже. Очень сильно похоже. Всякие рассказывают банальности - такие истории типо про себя. Потом вдруг сделают вид что задумчиво куда-то уходят... Потому что у них дел полно... Потом стихи давай публиковать - из своей хрестоматии - как учили на занятиях - Высоцкий, Глазков. Бродского недавно из методички исключили - потому что он не вполне показывает их русскость. И его надо применять чтобы понравиться либеральной части форума, а для народа надо народное. И чаще применять слово "Эх..." Именно так - с многоточием.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (шморген) | Потом вдруг сделают вид что задумчиво куда-то уходят... Потому что у них дел полно... | Смешно... Куда уходят? Нас банят... А вообще-то, долбоёбом был, долбоёбом и останешься. Извините девочки...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19:24 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Селена, удали, пожалуйста, полностью мой пост в теме "Вопрос о моей божественности. Так в чём проблема?" (копию с поста в ТП), с вопросом, обращенным к Орешку. | Ника, а что случилось, я так и не понял???
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19:24 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) | Смешно... Куда уходят? Нас банят... | Просто какой-то трагический Овод. Герой перед расстрелом. Больше многоточий, Леха! И точно будешь типо Гамлет. А куда тебя банят, Леха?
|
|
| |