Свет мой зеркальце скажи и Юкозу подскажи.
|
|
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:20 | Сообщение # 1 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Больше всего мне причиняет неудобство отсутствие возможности отметки о просмотре тем. Приходится не по разу открывать уже просмотренные темы, тогда как значок о новых сообщениях продолжает висеть, кк будто они не просмотрены.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:22 | Сообщение # 2 |
Китайский Чайничек
| Затем страшно неудобно, что опция размера шрифта вынесена за пределы окна сообщений и приходится открывать каждый раз Все коды. Мало цветов шрифта.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:25 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Nika, цвет можно вручную ставить любой. С размером тоже не смертельно - копи-паст всегда выручит. Темы у меня гасятся. Не гасятся только форумы - их уже вручную. Но кукисы должны быть настроены правильно...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:32 | Сообщение # 4 |
Китайский Чайничек
| Я не знаю, как какие-то кукисы настраивать. И у меня ничего не гасится. И с размером неудобно.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:34 | Сообщение # 5 |
Китайский Чайничек
| А, еще забыла. Очень плохой поиск. Один раз пробовала найти что-то, ниччегошеньки не смогла. Но до поиска я пока как следует еще не дошла, чтобы написать подробнее.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:41 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Nika, поиск лучше не будет, оптимальная нагрузка на сервер. Ищет только по заголовкам тем. Зато по любой части слова.
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Ника, на Поляне с поиском лучше было? (Я почти не пользовался). Последние события показывают, что проблема может быть не столько в хакерах, сколько в хостерах. Если часто бэкапиться, то хакеры вроде и не очень страшны. Как часто можно бэкапиться, от чего это зависит?
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:34 | Сообщение # 8 |
Китайский Чайничек
| Да, в общем-то, и там поиск ненамного лучше. А про хоестров и как бэкапиться пусть Селена лучше расскажет.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:32 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Ram, как часто я не знаю. Но если серьёзно, то каждый день надо...
|
|
| |
СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-03-29, 15:44 | Сообщение # 10 |
Сказочных дел мастер
| Вижу необходимость в возможности самим удалать свои посты. Это и подтвердил сегодня Орешек. Испорченный пост хотелось бы иметь возможность легко удалить самим. Думаю, это возможно.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:04 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Такая возможность системой заложена только для модераторов и администраторов. Если форум не имеет модератора, то ждите меня или Веру, чтобы почистить тему от ошибок.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:13 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Если форум не имеет модератора, то ждите меня или Веру, чтобы почистить тему от ошибок. | договорились
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:25 | Сообщение # 13 |
Китайский Чайничек
| А вот что меня больше всего бесит, что все время вылезает эта противная строчка о редактировании. А у ужасно невнимательная, и все время все свои ошибки и описки вижу только на экране. Вот и приходится править все время. Если на том форуме успевала хоть иногда поправить до следующего поста, то тут сразу эта чертова запись о редакции вылезает. Кстати, раньше ее не было, а после последнего переустройства как появилась, так, похоже, и навсегда. Ужасно на нервы действует. Вот пожалста, вместо после написала "псоел". И вот так каждый раз. И для чего тогда внизу опция " Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение", если хоть ставь галку, хоть не ставь, она все равно появляется. Вот врать-то зачем??? (это я Юкозу)
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 16:31 |
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:42 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Nika, а для кого опция Просмотреть?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:43 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | И для чего тогда внизу опция " Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение", если хоть ставь галку, хоть не ставь, она все равно появляется. Вот врать-то зачем??? (это я Юкозу) | Она работает только там, где вы Модератор.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:45 | Сообщение # 16 |
Китайский Чайничек
| А при чем тут просмотреть? Окно просмотра такое узкое, что елозить взад-вперед по нему страшно неудобно. Вот, кстати, тоже хотела сказать и про это. И вообще я так и не поняла, зачем народ обманывать надписью " Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение", если она не функционирует?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:46 | Сообщение # 17 |
Китайский Чайничек
| А, ну вот и решение вопроса. Надпись убрали, теперь фсе по-чессному.
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 16:47 |
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:48 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Не убрали. Она пока появляется, если зайти в режим редактирования. Только тогда.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:53 | Сообщение # 19 |
Китайский Чайничек
| Нет, я не понимаю, зачем из такой мелочи созавать такое неудобство? Ведь на всех форумамах такие проблемы хоть как-то решаются, в конце концов это же элементарный комфорт для пользователя. А здесь это в принудительном порядке, или пиши без ошибок, или получай свою дурацкую надпись о правке.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 17:09 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Nika, а я не понимаю зачем так нервничать из-за такой мелочи.
|
|
| |