чисто техническая
|
|
polianka | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:38 | Сообщение # 121 |
| Селена, я не в курсе, что тут у вас произошло, но я всегда ценила Ваш и Орешка вклад на полянке и всегда буду искренне рада вам обоим, если решите заглянуть. Я честно, не читала эзотерические темы, поскольку они меня не интересуют, но надеюсь, что между нами нет никаких неразрешенных противоречий. Катя
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-06-21, 01:51 | Сообщение # 122 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| polianka, пожалуй и на самом деле нет. Спасибо за приглашение.
|
|
| |
polianka | Дата: Среда, 2006-06-21, 02:48 | Сообщение # 123 |
|
|
|
| |
siba | Дата: Четверг, 2006-08-31, 20:42 | Сообщение # 124 |
| Селена, Вы пользуетесь Скайпом, мне кажется Вы упоминали? Я себе поставила, но почему-то микрофон неправильно устанавливается и я не знаю как поправить. Кто-то пару дней назад вдруг заговорил со мной по русски ни с того ни с сего (понятия не имею кто, я никому адрес не давала еще), а я слышу, но ответить не могу Кроме того со мной сразу куча народа захотела переписываться почему-то на эсперанто. Я слегка испугалась, потом смотрю, у меня в профиле стоит язык - эсперанто. Не вижу, как спрятаться и где они мои координаты берут. Ваще, какой у Вас опыт с этим делом? Если есть опыт.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22:06 | Сообщение # 125 |
Льюис Кэрролл
| Мой опыт весьма скромный. Я скайп ставила под диктовку по телефону. Потом муж настроил мне микрофон и я немного поговорила с коллегой. Там надо было по работе. А потом я немного попериписывалась ещё с одним товарищем и все. Потом я его вообще вырубила - этот второй мне надоел, мешал работать. Сейчас я вне сети в Скайпе. В настройках так и не разобралась.
|
|
| |
siba | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22:46 | Сообщение # 126 |
| Понятно, спасибо. Я устанавливаю, чтобы с родителями разговаривать и камерой пользоваться тоже. Мне не столько себя хочется показывать, сколько на них смотреть, им уже по 80 и я слежу, чтобы они сильно вес не сбавляли ну и вообще по виду всё же о здоровье судить можно. А то у них всегда всё тип-топ и под пытками никаких жалоб не выбьешь.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-08-31, 23:00 | Сообщение # 127 |
Льюис Кэрролл
| Думаю ничего сложного там нет, просто надо выделить пару часиков времени и как следует въехать во всё, но мне как бы пока и не с кем разговаривать, а просто так осваивать лень и времени нет.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-09-01, 06:25 | Сообщение # 128 |
Льюис Кэрролл
| Quote (polianka) | Селена, я не в курсе, что тут у вас произошло, но я всегда ценила Ваш и Орешка вклад на полянке и всегда буду искренне рада вам обоим, если решите заглянуть. Я честно, не читала эзотерические темы, поскольку они меня не интересуют, но надеюсь, что между нами нет никаких неразрешенных противоречий. | ток счас прочёл... точно, нет и не было ни разу сколько себя помню тем более свою симпатию к вам, катя, я не скрывал. За приглашение спасибо. а я даже адреса не знаю
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2006-09-01, 06:27 |
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 2006-09-01, 15:48 | Сообщение # 129 |
| http://www.polianka.com/forum/
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-09-01, 17:15 | Сообщение # 130 |
Льюис Кэрролл
| Николай, спасибо.