чисто техническая
|
|
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2006-06-14, 19:03 | Сообщение # 101 |
Териоморф
Статус: В реале
| Ученик, Если про фрукты - то нужно. А про орехи - Гм, ну это если урок очень хорошо подготовлен. По моему скромному мнению, естественно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Среда, 2006-06-14, 22:50 | Сообщение # 102 |
Оратор
| Орешек - марсианин.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Среда, 2006-06-14, 22:57 | Сообщение # 103 |
Оратор
| Quote (nenuyoo) | Орешек - марсианин. | В смысле то, что Орешек хамовит и смешной одновременно - в это можно верить, я верю. И первое и второе может оправдать искренность. Не смейтеся!.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:05 | Сообщение # 104 |
Льюис Кэрролл
| Ой, а я не о фруктах... Я-то думаю, что если сам (сама) не можешь набить морду, то -- молчи о мордах, говори о дынях. Война -- это... война! (с, Броневой). А то развели, панимаешь... талия с корсетом, и что должны делать жентльмены. Жентльмены должны любить блондинок. А все остальные -- брюнеток. И тогда будет мир во всем мире.
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:24 | Сообщение # 105 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Жентльмены должны любить блондинок. А все остальные -- брюнеток. И тогда будет мир во всем мире. | Эх, всё бы так бы, да сексменшинства недовольны. Гомофобами обзываются.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-06-15, 01:20 | Сообщение # 106 |
Льюис Кэрролл
| Прикольно: сегодня в компании с закоренелым сексменьшинством отмечала одно событие. Так он говорит: задолбали эти пидары, скоро гомофобом стану...
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:38 | Сообщение # 107 |
| Блондинок поди сильно больше, чем жентельменов. Не честно получается :'(.
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:41 | Сообщение # 108 |
Льюис Кэрролл
| Дык жентыльмены штучный товар, а вашего брата...
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (Фомич) | а вашего брата... | Брата? Вот бы про Фомича не подумала....
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-06-15, 07:21 | Сообщение # 110 |
Льюис Кэрролл
| Quote (блондинка) | Вот бы про Фомича не подумала.... | Виноват, сплоховал. Тут блондинка, а я без никакой скидки на... цвет прически. Барышня, я и сам неграмотный, фик его знает почему так говорят, но училка в детстве еще мне велела употреблять ее всем не склоняя и не подгадывая. Это, говорит, фраза какая-то (или оборот речи, я уж позабыл), она употребляется невзирая на пол и родство: ваш брат-либерал, к примеру. Или - ваш брат-журналист. Даже если это не либерал вовсе, а либералка... да и то - типа... Тут вааще-то грамотеев много, могли бы правильно обьяснить, но зачем оно тебе? Все равно ведь не поймешь. Наплюй.
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:12 | Сообщение # 111 |
| Почему ж не говорят? Говорят: "ваша сестра - либералка" Так правильней по отношению к женщинам. Иди учи русский. Шпецалист фигов.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:27 | Сообщение # 112 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Ученик,Если про фрукты - то нужно. А про орехи - Гм, ну это если урок очень хорошо подготовлен. По моему скромному мнению, естественно. | Вот так всегда ! Как про фрукты, так Ученик. А как про блондинок , то Фомииииииич?! Дискриминация на Полянке. Я протестую. Где модератор ? Даешь блондинку Ученику! Блондинки всех Полянок объеденяйтсь! Блондинки просветляйтесь! С Вами тут одними лозунгами заговоришь.
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:04 | Сообщение # 113 |
| Фомичу - шиш с маслом. Написано же четко: блондинки жентельменам.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2006-06-15, 13:15 | Сообщение # 114 |
Льюис Кэрролл
| Quote (блондинка) | Написано же четко: блондинки жентельменам. | Везет дуракам!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2006-06-15, 16:07 | Сообщение # 115 |
| Quote (Алька) | Война -- это... война! | Любопытствую -- кто следующий в очереди на ниспровергание, разоблачение и развенчивание? Кто засиделся в кумирах, погряз в ППКС-ах и бурных овациях? Против кого теперь все дружить начнут? А то ж форум замрет...
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:14 | Сообщение # 116 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) | Против кого теперь все дружить начнут? | Аааааааааа , просветленный Вы наш , любопытство до добра не доводит. Ну и чЕ ? У нас же жизней много. Нам главное на другой уровень перейти , в другую комнату. Там, правда ,свой гоблин сидит , ну так а ружье зачем ? У нас против не дружат.Люди интелегентные , есть даже из МАИ , ХАИ , РАУ и прочих АУ.Мы только все за ... . За Мир , любовь , здоровый образ жизни ,дружбу , взаимопомощь , десять заповедей , либерализм и свободу слова. И еще , чтобы наши в Германии стали чемпионами Мира по футбику!
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:23 | Сообщение # 117 |
Льюис Кэрролл
| Эт вы у меня спрашиваете, что ли? Понятия не имею. Вроде никто здесь от массового обожания и так не страдает. Даже не знаю. Подружите лучше не за и не против, а просто так с кем-нибудь.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (Алька) | Подружите лучше не за и не против, а просто так с кем-нибудь. | Конечно, просто так было бы лучше. Но пока здесь получается только против кого-нибудь.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-06-16, 21:56 | Сообщение # 119 |
Териоморф
| Не "здесь". Форум не исчерпывается одним участником или группой. Я так думаю.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 20:50 | Сообщение # 120 |
Китайский Чайничек
| Однако может исчерпываться полным отсутствием тех и других.
|
|
| |