чисто техническая
|
|
Bepa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 22:59 | Сообщение # 61 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Любопытствующий) | Вера, я тебя люблю, но воспитывать себя не позволю. В чем ты видишь хулиганство? | В том, что требуешь дырки затыкать. Селена забастовала и мне лень. Не проси, не буду. Лучше пиши поэмы про футбол, как эта.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:00 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
| Ну в принцие, Элиза, так и делят (если грубо) все команды. На латиносов и европу (очень канеш приближенно). В той или иной мере в европе есть команды южно-американского (художественного) типа, которые если не весь турнир (а то и просто часть матча) могут отыграть по-нашему "по-бразильски". Кароче болею за Экуадор. И за поляков тоже. Приятно. Нету ограничений - т.к. все "не наши" - будем просто зырить и радоватца. А тебе, я так понимаю, за поляков сам бог велел?
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2006-06-09, 23:01 |
|
| |
ЮКОТ | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (Лазутчик Элиза) | бразильцы - это апофеоз художественного видения, импровизации, порыва - этакий джаз, а немцы - апофеоз технократии, выверенного и неумолимого в своей безупречности механизма. | у меня тут немцев нет, а дым из труб коромыслом. могу засвидетельствовать. а что у вас с механизьмом? что-йто завис никак? надо размораживать
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:01 | Сообщение # 64 |
| Quote (Bepa) | В том, что требуешь дырки затыкать. Селена забастовала и мне лень. | Разве совет называется требованием?
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (шморген) | А тебе, я так понимаю, за поляков сам бог велел? | Не, я б за узбеков болела. Я ж узбечка на самом деле А полька - токо по происхождению - это мне по барабану. А Узбекистан - моя родина, узбеков обожаю.
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:05 | Сообщение # 66 |
Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, не отвлекай, я пестню слушаю.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:08 | Сообщение # 67 |
| Quote (Bepa) | я пестню слушаю. | Клевая пестня, правда же?
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:14 | Сообщение # 68 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, так я же объясняю - это не дырка. Это место где можно жаловаться. А тут приходят некоторые и пытаются распоряжаться. Уже который форум не работает после того как некоторых модератором поставят.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:16 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| Девочки, не ссорьтесь!
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:20 | Сообщение # 70 |
Льюис Кэрролл
| шморген, а я не ссорюсь. Я удивляюсь. Ведь есть же совпадения. Три форума уже.
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:29 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| Selena, у них бывает такое. Не работает, потом заработает. Может, профилактика. Не первый раз такая картина.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:37 | Сообщение # 72 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) | Не первый раз такая картина. | Это точно.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:50 | Сообщение # 73 |
Оратор
| Quote (Любопытствующий) | Не, я б за узбеков болела. Я ж узбечка на самом деле biggrin | Пару лет назад я в Ташкенте почти весь август в командировке сидел. И, главно, весь Ташкент (как рассказывали на работе поутру), смотрит повально кабельное русскоязычное, ага. А мы, в гостинице - только на узбекском. Вести с полей там и проч. Спасало то, что шёл в то время чемпионат Азии по футболу! (сразу после Евро это было, в том же году). А Вы об этом и не знали небось. Я почти узбекский выучил (слов 7 - точно), пока его смотрел. Эх, в Ташкент бы щас.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (nenuyoo) | Эх, в Ташкент бы щас. | Это точно Чё-то зима никак по-настоящему не настанет, уже заколебала эта погода А там сейчас жара-а-а... Черешня-урюк-персики-дыни... Персики-дыни, конечно ранние, но наверняка уже есть... А уж в августе... Я лет 6 как не выбиралась туда. А тут дождь и дождь, ветер, холод, ужасно...
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-06-09, 23:57 | Сообщение # 75 |
| Отбой тревоги. Открылась Перевалка
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:01 | Сообщение # 76 |
Оратор
| Элиза, судя по рассказам оставшихся тут - мне в тот год просто повезло с летом! Жарко, да. Было 40. В эти сорок зашел под дерево - ощутимо легче. В Таганроге при 30-ти хоть под кровать прячься - жопа. К тому же везде в помещениях кондиционеры, мы в город выходили только после работы вечером, а в любой забегаловке на улице кормят божественно вкусно и чудовищно дёшево. Хочу в Ташкент.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:09 | Сообщение # 77 |
| Quote (nenuyoo) | Хочу в Ташкент. | Я тоже хочу. А если б вы еще в Навои побывали... И в Бухаре... Хотя Ташкент как раз оптимальное сочетание восточной экзотики и европейского образа жизни. Навои - слишком европейский, Бухара и Самарканд - слишком восточные. Слишком - это по сравнению с Ташкентом. Эх. Если бы вы знали, как на Востоке пахнет летней пылью... Выжженой землей...
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:18 | Сообщение # 78 |
| Quote (nenuyoo) | Жарко, да. Было 40. В эти сорок зашел под дерево - ощутимо легче. В Таганроге при 30-ти хоть под кровать прячься - жопа. | То-то и оно. Резко континентальный климат. Сухой воздух. Поэтому жара намного легче переносится. Легче в сорок в Ташкенте, чем в 28 - в Москве.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:23 | Сообщение # 79 |
Льюис Кэрролл
| А я в 90-м году по путевке ездила: Ташкент - Самарканд. И в Бухару на день смотались. Мне муж у себя на работе путевку брал и говорил: скоро это будет за границей. Так оно и вышло. Успела посмотреть. Хорошая поездка была, в апреле.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:33 | Сообщение # 80 |
Оратор
| Элиза. Навои, Самарканд, Бухара, Чирчик даже - всё обещали, никуда не удалось. Сидел в Ташкенте только, но я не жалею. Эпизодически хочу скушать самсу вот только. И про афганских скворцов вспоминаю с улыбкой.
|
|
| |