Полный П...
|
|
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 16:46 | Сообщение # 21 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
Статус: В реале
| Увы. Практика опровергает теорию. Мама сказала что спирт на слона не возымел никакого воздействия. Так что, действительно,он - сам выцвел. Еще мама сказала: "Совесть?" Сказала: "Все равно не прощу"
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-17, 08:26 | Сообщение # 22 |
![Малышка](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/63/931529.gif) Льюис Кэрролл
| ...я тоже. Кукле. .... Коварная какая...Лет 40 прожила красавицей, а на пятом десятке морщинами покрылась...Эх... Лана...Бум ждать солнце. Я уже думала может негру из неё сделать...Во всяком случае из шатенки она уже блондинка...-следствие чисток Интересно...а чем резину можно покрасить...Задумалась...
смотря что
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-17, 08:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Сита) Я нашла свой способ оттирания следов ручки с резиновых кукол Пробовала....въелась зараза...И хлоркой, и содой, и даже уксусом пыталась...глухо...А в хлорке ночь продержала - класная блондинка получилась...
смотря что
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-17, 17:01 | Сообщение # 24 |
![Сита](/avatar/18/970171.jpg) Воплощение Любви
| Quote (Малышка) Пробовала....въелась зараза...И хлоркой, и содой, и даже уксусом пыталась...глухо...А в хлорке ночь продержала - класная блондинка получилась... Надо сразу чистить, пока не въелась. Я представляю, как жалко куклу. Изобретатель волшебного флакончика, оттирающего следы ручки с игрушек, заработал бы кучу денег. Видимо, они считают эту проблему несерьёзной, раз можно в магазинах новые куклы купить. А реставраторы? Они серную кислоту с картин снимают, может, у них есть какие-то наработки в отношении реставрации кукол?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-03-17, 17:06 | Сообщение # 25 |
Льюис Кэрролл
| Я знаю как вывести с бумаги надпись, сделанную обычными чернилами. Выводится без следа, мечта казнокрада. Насколько это годится для шарика, да ещё по резине, не берусь судить. Надо в уксусной эссенции растворить марганцовку. Фактически, сколько растворится. Получится жидкость густого коричневого цвета. Затем пёрышком обвести радпись. Когда высохнет, кисточкой провести аптечной перекисью водорода. Надпись исчезает, как не было.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-03-17, 17:55 | Сообщение # 26 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Лягушь, у..... круто. Надо записать рецептик...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-03-17, 18:00 | Сообщение # 27 |
Льюис Кэрролл
| Мы в школе справки подделывали, чтобы на физкультуру не ходить. Тогда все обычным пером писали, шариковые ручки появились позже.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2009-03-17, 19:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Лягушь) Я знаю как вывести с бумаги надпись, сделанную обычными чернилами. Выводится без следа, мечта казнокрада. Насколько это годится для шарика, да ещё по резине, не берусь судить. Надо в уксусной эссенции растворить марганцовку. Фактически, сколько растворится. Получится жидкость густого коричневого цвета. Затем пёрышком обвести радпись. Когда высохнет, кисточкой провести аптечной перекисью водорода. Надпись исчезает, как не было. Да, запомню, в жизни пригодится. По молочному вскармливанию младенцев. Сейчас по ТВ идёт офигительная реклама молочной смеси Малютка. http://www.advertology.ru/article69759.htm Я когда смотрю эту рекламу, я в транс впадаю, там хохочущие младенцы, и ещё один - присосавшийся к бутылочке. Мне кажется, я эту рекламу могу смотреть вечно.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2009-03-18, 12:15 | Сообщение # 29 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Мне кажется, я эту рекламу могу смотреть вечно. А я не могу вообще смотреть никакую. Мгновенно переключаюсь.
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 2009-03-18, 13:31 | Сообщение # 30 |
| пока не забыла...пошла пробовать метод по-лягушачьи... Надеюсь взрыва не будет ...Не вышла в инет = умерла смертью храбрых...
смотря что
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2009-03-18, 13:38 | Сообщение # 31 |
| Малышка, наденьте перчатки на всякий случай. Всё-таки реактивы...
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2009-03-18, 13:38 | Сообщение # 32 |
| Удачи!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-03-18, 15:03 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Эти реактивы в любой бакалейной лавке продаются.
|
|
| |
|
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-03-18, 18:09 | Сообщение # 35 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Ну, я бы не рекомендовал быть такими беспечными ... Марганцовка,говорят, строжайше запрещена к провозу через аэропорты в связи с "террористической угрозой", а если из дома будет долго и настойчиво пахнуть уксусной кислотой - жди или участкового или сразу отдел по борьбе с наркотиками. Мир нынче так чудесен.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-03-18, 18:19 | Сообщение # 36 |
Льюис Кэрролл
| Марганцовка вообще мощная вещь. При нагревании охотно отдаёт атомарный кислород, что делает её незаменимой при изготовлении пиротехники в домашних условиях. Мы в детстве баловались.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2009-03-18, 18:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (Лягушь) Мы в детстве баловались. Мы тоже баловались. Чудесное химическое детство. Не дай бог моим детям такое же, опасно же.
|
|
| |