Фигасе! Моя любофь закрыла лафку?
|
|
Фомич | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:04 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Щелкаю заветный адрес, а там вот чего показывают: Чего хоть тут написано, никто не знает?
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:53 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Откры-ы-ла... Фу-ты, господи, как я напугался!
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:41 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Фомич, это такая невинная реклама форума любимой женщины? Да там сейчас шабаш на Лысой горе.
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:48 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Нет, правда, я подумал моя любофь по-новой форум крякнула, только уже с креативом. С шуткой юмора такой. Полчаса эта фигня вылазила.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-04-17, 14:49 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Это видимо проблемы у провайдера полянкиного были, у Сибы попроще заставка.
|
|
| |
Точка | Дата: Пятница, 2009-04-17, 18:28 | Сообщение # 6 |
Китайский чайничек
| Quote (Selena) у Сибы попроще заставка. Это точно, проще некуда. Как в прошлый раз - от простого к сложному: "Вы хакнуты нах..." / "Нихуя не хакнуты. Бееее...." / "Хакнуты... Причом во фсе дыры" . "Хакнуты... Причом во фсе дыры" (так в оригинале - дважды). Эт мы помним.
Сообщение отредактировал Точка - Пятница, 2009-04-17, 18:29 |
|
| |
Точка | Дата: Пятница, 2009-04-17, 18:44 | Сообщение # 7 |
Китайский чайничек
| Фомич, што ж Вы так, из-за каждого сбоя на сервере в истерику кидаетесь? Этак не на какую любовь здоровья не хватит.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2009-04-18, 18:55 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Ну а что делать? Когда любофь - и то - душа болит и сердце ноет. А когда любофь в беде? А когда еще провайдер какой-то шутки шутит? Блин, я уже и так весь извелся, без слез смотреть не могу как Сибушка в овражке своем засратом мается, а тут еще эти... чтоб им пусто было... Эх, да что там! Кто не любил - тот меня не поймет. Никогда. Пусть даже и не пытается...
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-04-21, 20:56 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Всё! Велика наша скорбь, и вечная память... Отдала наша Сиба свой форум микишкам на растерзание, а сама нас оставила... Я даже не знаю чего делать теперь...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2009-04-21, 21:03 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Полтретьего ночи. Звонок в службу экстренной психологической помощи. Трубку берёт уже замотанный, но всё ещё сохраняющий остатки профессионализма психолог: - Я слушаю вас очень внимательно. - Моя жизнь - сплошная чёрная полоса. Муж... нет не пьёт. Лучше бы пил. Где шляется, гад, хрен его знает. Возвращается за полночь, довольный как кот, сука! У сына какие-то шприцы в столе, друзья непонятные. Дочь... И так часа на три непрерывного текста. Со сморканиями, заламываниями рук и прочими атрибутами: - Вот скажите мне, как так... - Простите, - перебивает психолог, - вы о самоубийстве никогда не думали?
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-04-21, 23:21 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Хочешь сказать, что Сибе психолог самоубийство присоветовал?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-04-21, 23:54 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) - Простите, - перебивает психолог, - вы о самоубийстве никогда не думали? Занесу в любимые анекдоты. Quote (Фомич) Хочешь сказать, что Сибе психолог самоубийство присоветовал? Нифига ты не понял! Лягушь хотела анекдот рассказать )))
|
|
| |
andrewminsk | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:36 | Сообщение # 13 |
Белый кролик
| Стоят два практикующих психотерапевта на остановке. Один: - Что-то автобуса долго нет... Второй придвигается поближе: - Хочешь поговорить об этом?
Кролик чебуречный
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-22, 15:04 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Хочешь сказать, что Сибе психолог самоубийство присоветовал? Какое мне дело до Сибы? Сиба, сколько я её помню делает, что ей в седалищный нерв взбредёт. А ты тут развёл мудовые рыдания. Пристрелить тебя что ли, чтоб не мучался...
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:20 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Хм, пристрелить! Хочешь чтобы я легкой смертью помер? А Сиба потом чтобы одна однёшенька на всем белом свете осталась, и маялась бы в своем оврашке с нашими микишками да идиотами заморскими без всякой надежды? Не, я так не могу, так не честно будет. Мне надо долгой и мучительной смертью помирать. Чтобы Сибушка знала, что не одна она такая нещастная... Иначе ей вообще хана будет...
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:41 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Так и встает картина пред очи: Фомич долгий и мучительный на руках Сибы. А она плакоет, плакоет. И сам беспощадный. И план ловкий, чтобы Сибе тяжельше жилось. Феликс! )))
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:34 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) А она плакоет, плакоет. Они все плакоют. Плакоет хрупкая девушка со странным ником Фомич на руках крепких парней из группы "Сиба", плакоет мужественный красавец Ротвейль (Кстати, всё хочу тебя спросить: на аватаре реально твоя фотка или это голливудский киноактёр какой? Блин, ты потрясающе хорош собой!), плакоем мы с Райан (а фиг ли? мы же две башки на одной тушке)... Море слёз.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:38 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Да, только две женственные феи на плакоют. Они поднимают рейтинг форуму своими нежными руками и раздвоенными языками. Стараются днём и ночью...
|
|
| |
Ryan | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:54 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Да, только две женственные феи на плакоют. Они поднимают рейтинг форуму своими нежными руками и раздвоенными языками. Стараются днём и ночью... Три!
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Четверг, 2009-04-23, 17:00 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я не плакою. Я скупой мужской слезой рыдаю. А брюс виллис мне, сабака, рубль должен )))
|
|
| |