Наступила пятница.
|
|
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 14:48 | Сообщение # 41 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Зачем же в Тулу самовар на горбу тащить? Quote (Ротвейль) Тебе видней. Почему?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:11 | Сообщение # 42 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Зачем же в Тулу самовар на горбу тащить? А ты самовар?! ))) Потому что свои глаза лучше видят свое.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:13 | Сообщение # 43 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) А ты самовар?! А ты думаешь, что тащит тот, кто несёт? Quote (Ротвейль) Потому что свои глаза лучше видят свое. Как быть с бревном?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:17 | Сообщение # 44 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А ты думаешь, что тащит тот, кто несёт? Тащат за ногу, несут на руках. Каждый своим делом занят ))) Quote (Лягушь) Как быть с бревном? Вот, оно же свое!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:21 | Сообщение # 45 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Тащат за ногу, несут на руках. Не так. Тащат на горбу, несут на руках. Quote (Ротвейль) Каждый своим делом занят Это так. К сожалению. Quote (Ротвейль) Вот, оно же свое! Но его же не видно!
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:28 | Сообщение # 46 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Тащат на горбу И так бывает, и за волосы, и прочая - не несут. Quote (Лягушь) Это так. К сожалению. А как к твоей радости? Quote (Лягушь) Но его же не видно! А как ты о нем узнала? )))
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:05 | Сообщение # 47 |
Льюис Кэрролл
| Извините, что вмешиваюсь в столь интимную беседу, но мне показалось, что Ротвейль, намекал, что предлагает Вам, Лягушь, самое лучшее. Что для лягушки может быть лучше болота?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:20 | Сообщение # 48 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Что для лягушки может быть лучше болота? Если бы для неё было самое лучшее болото, зачем бы она просила уток нести её неизвестно куда? Правда, оказалась она в итоге в другом болоте, и была там вполне счастлива, но счастлива чем? Тем, что когда-то решилась лететь.
|
|
| |
Ryan | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:46 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) ...счастлива чем? Тем, что когда-то решилась лететь. (Реплика в сторону). ... А предусмотрительный Ротвейль что-то там и про небо намекал...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:52 | Сообщение # 50 |
Льюис Кэрролл
| Ротвейль честный. Он сразу сказал, что несёт из одного болота в другое. Где интрига?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:55 | Сообщение # 51 |
Льюис Кэрролл
| Уж да, интим публичный ))) Quote (Лягушь) Где интрига? Как раз за бревном!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:04 | Сообщение # 52 |
Льюис Кэрролл
| Ты становишься скучен. Что с тобой? Брось бревно. Какой в нём толк?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:09 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ты становишься скучен. Что с тобой? Заблуждение! Мне занятно, тебе скучно. Что. С. Тобой!!! )))
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:15 | Сообщение # 54 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Мне занятно В самом деле? Я удивлена. Мне показалось, что тебе надоело, и ты сбавил обороты.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:19 | Сообщение # 55 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Я удивлена. Малооборотней, чем: "Хрен со мной!", на что можно получить: "А жизнь-то налаживается". Но сойдет. Так что там о радости твоей?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:28 | Сообщение # 56 |
Льюис Кэрролл
| Я не знаю. И это плохо. А ты? Ты знаешь?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-04-29, 18:48 | Сообщение # 57 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А ты? Ты знаешь? Тебя интересуют такие мелочи? Незатейливый эпизод. Некто с нектой завели разговор о поцелуях. Они не были ханжами, но что бы сказали их матушки? Некто в лицах описывал три, - первые, что взбрели в голову, - вида лобызания поданной ручки: - Поцелуй "новый русский". Подходит с грацией циркового медведя. Грабастает кисть и с сальным взглядом сальный же чмок. - Ха-ха-ха. - Галантный свысока. Губы слегка напряжены, но не сомкнуты, как у аристократа. Изящная сухость. Просто галантный в этой ветви: кисть берется, словно хрусталь. Глаза в глаза. Здесь уже мадам млеет. - Это если не деланный! - Исключительно искренний, чуткий. Дальше? - Да. - Почти все, как в галантном. Но... кавалер разворачивает кисть и касается губами ладони. Глаза в глаза. - Ух! Но за это можно и по мордасам. - Либо гнев, либо колени ватные. Чаще колени ватные, чтобы не повторяться за Ржевским. - И вот он поворачивает кисть, - пародирует некта, - склоняется. Глаза в глаза. Оп! - показывает фигу. - И что? - Укусить. - Ой. Колени ватные! - Путь к твоему сердцу через кусание кукиша!!! При расставании тянет некта некту кисть для... я тоже не ханжа, но что скажут их матушки?! К чему? К жызни!!!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:01 | Сообщение # 58 |
Льюис Кэрролл
| Да, вполне чувственно. Нет, видно, мне уйти... к тому ж моленье Мне в ум нейдет. Вы развлекли меня Речами светскими; от них уж ухо Мое давно, давно отвыкло. — Завтра Я вас приму.
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:34 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Не, а я не понял, чего это Ротвейль про бревно хотел сказать? На что он намекает?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:38 | Сообщение # 60 |
Льюис Кэрролл
| Он намекает на В.И.Ленина, который как раз об эту пору бревно на субботнике таскал.
|
|
| |