Наступила пятница.
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-05-29, 16:55 | Сообщение # 141 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ryan) Ученик, объяснитесь. Объясняюсь ! Осподи , еже есии ... . Вообщем ?! Эта ! Ну ?! Как ее ?! Я это , тама ,лУблУ Вас. Еще давно . Когда Вас еще не было. Когда даже не было никаких поводов и причин. Когда я еще не флиртовал даже. Но яблоко- то я слопал. Чтоб Вам пусто было. Говорили мне , не ешь. Не послушался. А слушаться надо.
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:01 | Сообщение # 142 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Ну-у-у... Мы о разном говорим. Вы - о романтике, а мы о суровой правде жизни.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:07 | Сообщение # 143 |
Льюис Кэрролл
| Да ну его. Сейчас вывалит на-гора очередную груду пустой породы. Флиртовать надо для того ещё, чтобы форму не утратить. Кстати, прочла на днях текст того же Ученика, где он утверждает, что у женщин нет иных мотивов выглядеть хорошо, кроме как для того, чтобы понравиться мужчинам. И что те дамы, которые делают это "для себя", мягко говоря, лукавят. Аргументы Ученика на первый взгляд кажутся разумными. Никто, делая что-то для себя, не станет делать себе хуже. Неудобная и непрактичная одежда и обувь, кусочки металла и камня, просунутые и напяленные по всему телу... реально никакого смысла не имеют, и комфорта не добавляют. Так почему же мы это делаем? Дело в том, что мы живём в традиционно шовинистическом мужском обществе, и каконы "хорошего" сложились в нём давным-давно, именно исходя из мужского видения женской красоты. И дамы, даже искренне желающие выглядеть хорошо чисто для себя, чувствовать себя уверенно, повысить собственную самооценку, руководствуются всё теми же обветшалыми шаблонами. Да и самооценка подчас зависит от количества рогатых голов на стене спальни, что также является следствием шовинистических мотивов. Как же должна выглядеть женщина "для себя"? С моей точки зрения, она должна следить за физическим состоянием своего тела, при необходимости тренироваться, следить за питанием, носить удобную качественную кожаную обувь на низком каблуке (а это, поверьте, очень недёшево), удобную эргономичную одежду, минимум украшений, пользоваться качественными средствами гигиены, минимально использовать декоративную косметику. Почему-то мне кажется, что даму, выглядящую таким образом, не пропустит ни один самец. И если уж на то пошло, если даме хватает собственных средств на всё это, то к чему ей самцы, как не для себя?
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2009-05-29, 20:44 |
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:08 | Сообщение # 144 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Сейчас вывалит на-гора очередную груду пустой породы. Да, я была права.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:11 | Сообщение # 145 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Ну-у-у... Мы о разном говорим. Вы - о романтике, а мы о суровой правде жизни. Первый раз встречаю женщину , которая суровую правду жизни , объяснение не понимает ?! Вааащеее. Чего о разном ? Когда извилина одна. Да и то сверху вниз. Некоторые даже воют при всех потом. В залах выставочных. Вы тута с Лягукой про флирт ниче не понимаете. Вы тока материться , под забором валяться , водку с пивом пьнствовать и холестерин лопать лопатами понимаете. А есть нечаянный взгляд. А бывает , что его и нету, а сердечко колотится все равно. Всегда и во всем должна присутствовать полная группа событий. Тогда не будет волюнтаризма , опртунизма , развала стран , серых личностей и прр. А будет только правда и кривда. Пятерка и двойка. Я и Лягушка. Осподи пронеси. И что - нибудь еще. Ну почему вот , как выходные ветер восточный или северо-восточный и на улице ясно ? Почему? Как жить дальше ? А ехать все равно надо.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:15 | Сообщение # 146 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Когда извилина одна. Да и то сверху вниз. Ученик, извилина должна быть не сверху вниз, а снизу вверх. В этом твоя проблема?
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:15 | Сообщение # 147 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Как же должна выглядеть женщина "для себя"? С моей точки зрения, она должна следить за физическим состоянием своего тела, при необходимости тренироваться, следить за питанием, носить удобную качественную кожаную обувь на низком каблуке (а это, поверьте, очень недёшево), удобную эргономичную одежду, минимум украшений, пользоваться качественными средствами гигиены, минимально использовать декоративную косметику. Почему-то мне кажется, что даму, выглядящую таким образом, не пропустит ни один самец. Опять дразница. За меня говорить начала. Чровугодием что-ль?! Умная женщина!!!!! Я вот всегда знал , что умная. А как говорят аглицкие ученые , которые недавно закончили исследование научное , на мои кровные деньги , умные женщины самые - самые!!!
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-05-29, 17:19 | Сообщение # 148 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ученик, извилина должна быть не сверху вниз, а снизу вверх. В этом твоя проблема? Кто о чем ?! А вшивый про баню !!! Там мозгов отродясь не было. Так даже и опыт человечества показывает. Как раз все тама и случается , потому что тама мозгов нетути. Вам интересны мои проблемы ? Или сначала выдвигаете тривиальные , которые всегда выдвигаются всеми ? Начиная от колодцу и базару ? Вы же не базарная женщина .
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 19:59 | Сообщение # 149 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Говорили мне , не ешь. Не послушался. Так чьи это проблемы?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:33 | Сообщение # 150 |
![Ротвейль](/avatar/00/00/009091.gif) Льюис Кэрролл
| К теме флирта... дело не хитрое. Сознательно играется и ради особой формы комплимента. Но о другом и как бы в воздух - напрягает доступность ответных "чувств навсегда", которые на пару-тройку часов. Ничем не могу оправдать "любвеобилие". Понимаю, как строятся нутрянные приоритеты и прочее, что к тому приводит, а как ни крути - блядство. P.S. Но это, действительно, мысль так... простая озвучка. Мог бы с тем же успехом сказать, в каком бокале чай заварил.
Сообщение отредактировал Ротвейль - Пятница, 2009-05-29, 20:34 |
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:39 | Сообщение # 151 |
Льюис Кэрролл
| Ротвейль, в эти игры играют тигры. Что во флирте настоящее? Чувства навсегда? Не смеши меня. - Это блондин-то? - щурясь, спросила Маргарита. - Пепельного цвета... Видите, он глаза вознес к небу. - На патера похож? - Во-во! Тебя это напрягает? Значит, ты не подходишь.
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:40 | Сообщение # 152 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Типа, флирт - это легкий налет блядства? Ну, этот Ротвейль вечно всё опошлит...
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:43 | Сообщение # 153 |
| Оба прочитали, что написано, а увидели свое ))) Я о том, что куча "настоящего" не более флирта, а продается именно по-"настоящему".
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:48 | Сообщение # 154 |
Льюис Кэрролл
| Ну ты, право слово, как будто бы первый день на этом рынке. Купил Гуччи в палатке на Черкизовском, теперь уверен, что Гуччи дерьмо.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:52 | Сообщение # 155 |
| Quote (Лягушь) Купил Гуччи в палатке на Черкизовском, теперь уверен, что Гуччи дерьмо. Это ты придумала. А вот, когда флирт с продолжением (см. роман) по цене "настоящего" толкают, тому и удивляюсь, что вдруг оказался на Черкизовском. В смысле, настолько бойко.
Сообщение отредактировал Ротвейль - Пятница, 2009-05-29, 20:53 |
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:54 | Сообщение # 156 |
Льюис Кэрролл
| Ротвейль, это ничего, что я тут рядом с тобой стою?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-05-29, 20:58 | Сообщение # 157 |
| Проходи, присаживайся, а то и ложись сразу (с) Твой взгляд?
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-05-29, 21:01 | Сообщение # 158 |
| Пошел куриные бедра под гнетом жарить.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 21:02 | Сообщение # 159 |
Льюис Кэрролл
| Блин, мне нравятся эти разводки! Как яблоки жрать, так они первые. Потом начинаются разборки: Кто сорвал, да кто в рот сунул? Кто ж виноват, что вам вечно в лом за яблоком на дерево лезть? Хомячить-то никто не отказался.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-05-29, 21:03 | Сообщение # 160 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) куриные бедра под гнетом Я ем только варёные грудки.
|
|
| |
|