Купил бы машину - да совесть мучиит.
|
|
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-08-21, 20:21 | Сообщение # 81 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Это, Гастингс, очень тёмная и запутанная история. Вот Вы можете достоверно сказать, какое отношение к Америке имеют пятеро бородатых мужиков из Псковской области, которые пишут под ником "Сиба"? Кроме того, конечно, что они знают, что бывает такая Америка. Ну, "есть на востоке такая Раша, где жизнь удивительна и хороша", и дальше что?
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 20:44 | Сообщение # 82 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это, Гастингс, очень тёмная и запутанная история. Вот Вы можете достоверно сказать, какое отношение к Америке имеют пятеро бородатых мужиков из Псковской области, которые пишут под ником "Сиба"? Кроме того, конечно, что они знают, что бывает такая Америка. Гастингс - это псевдоним Фомича?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-08-21, 21:07 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Нет, Ваш. Мы же с Вами разговариваем? Типо я крутой Пуаро, и рассказываю Вам про запутанную историю.
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 21:19 | Сообщение # 84 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Нет, Ваш. Мы же с Вами разговариваем? Типо я крутой Пуаро, и рассказываю Вам про запутанную историю. Так не я же делала предположения о формировании бюджетов фондов социального страхвания... Предлагаю Гастингсом считать Фомича!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-08-21, 21:31 | Сообщение # 85 |
Льюис Кэрролл
| Слышь, Фомич, ты больше не Ватсон. Ты Гастингс.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:20 | Сообщение # 86 |
Льюис Кэрролл
| Слышу, слышу... Вы, барышни, только Сибе про это скажите. А то будет по привычке бормотать во снах мое имя, ну, которое старое было, а до меня и не дойдет, что это она меня вспоминает. Икотка перестанет дергать, и мне эта... мне так чего-то не хватать будет...
Сообщение отредактировал Фомич - Суббота, 2009-08-22, 22:20 |
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2009-08-22, 23:44 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| Если бормочет один - это ...э-э-э... диагноз, а если пятеро, да под Псковом - то это уже общественное мнение.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:06 | Сообщение # 88 |
Льюис Кэрролл
| Не понимаю я, чего это вы на Сибу наговариваете? Какие мужики из-под Пскова, да еще пять штук? Хотите сказать, что хмутота заморская могла бы пять штук мужиков пскопских в своем овражке до смерти задолбать? Даже не в своем, в самом же Сибином овражке. Я щас туда заглянул - там Сибой и не пахнет. Одно гавно гавноит. То есть, только чмо заморское со своими подрушками щебечет... Не, Сиба нежная, хорошая. Только она глубоко нещастная женщина. Я когда об ней думаю - у меня просто сердце разрывается и душа поёт. Грустные такие, нежные песни поёт. От них прямо плакать хочется какие они грустные. Да.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:15 | Сообщение # 89 |
Льюис Кэрролл
| Да вот хотя бы эта, - рази ж она не грустная? Послушайте только : http://1.mymusic2.z8.ru/superinstrumental/2.R.KING.mp3 Если скажете, что она не грустная, тогда вы ничего в музыке не понимаете. Тогда и говорить мне с вами не о чем. Тогда вы и в чем другом ничего не понимаете. И не спорьте, пожалуйста.
|
|
| |
|