|
Я тебя люблю
| |
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да, да, да... Тысача раз - да...Из всех веков, сквозь бури и ненастья, за солнцем к зелени мая. - Да, да, да... "За что...Не знаю сам" Всё из иголочек : жалит и жжёт Клокочет, темнеет, светлеет, поёт Страдает, вздыхает, бунтует, горит Нет не замёрзнет, - не умертвит Как в детстве...нет страха ...совсем нет, словно перед прыжком, когда мысленно уже летишь, а ноги ещё не услышали... Будто на обрыве и никого вокруг...никого...тишина... Только солнышка лучи - Ты, Ты, Ты... Возьми...Твоя! Любовь моя. Спасибо тебе...Ты научила меня прощать, и не иметь в сердце ненависти... - Радоваться полудню, полночи, закату томному, зорьке охлаждающей Осенней сырости, колкой зимости, весне - подтаянке, лету томному Листу, мотыльку, звону родника, 7 баллам по Рихтеру Это всё ты...моя любовь. Ты рядом и я живу...Для тебя, ради.. И каждый раз вновь, и каждый раз разной. Потому как только ты, Любовь моя, раскрываешь всё самое прекрасное в человеке, вырождая ненависть из сердца его. Только ты, Любовь моя, помогаешь вкусить аромат Земли нашей, дать надежду и веру, поделиться жаждой Жизни...вопреки ЖИВИ, Любовь моя. ЖИВИ... Пусть невпопад Перепутав все эпохи Но жива моя душа Да..Жива. ..Мы на свободе.
смотря что
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:01 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Замечательно ! Заметьте, моя родная , обратите внимание , что людям ближе : любовь или ненависть? Судя по числу постов - ненависть. На любовь не откликаются. Неужели всех достала эта Жизнь ?!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Китайский Чайничек
| Откликаются, дорогой Ученик! Еще как откликаются, когда любовь подлинная, а не продекларированная на словах. Когда она подтверждается делами, а не обвинением всего белого света и самовосхвалением себя любимого. Да, постов о ненависти больше, как и ненависти вокруг нас. Поэтому люди и пытаются разобраться, что происходит. В окружающих, в себе самих. Это лучше, чем закрывать глаза на проблему и сдувать с себя пылинки, не видя никого кроме себя. Надеюсь, это всё. Это я к Ученику обращаюсь, уточняю. Остальное, уважаемый, в соседней ветке.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Я открыла эту ветку не с целью посчитать количество постов в ней. Достаточно посмотреть на количество просмотров. Их в разы больше чем количество форумчан здесь...Видимо кто-то возвращается перечитать...Но суть не в этом... А в том что хотелось альтернативы...Весы. Ибо я знаю людей в сердце у которых нет ненависти...ЛЮБОВЬ ЕЁ ВЫТЕСНИЛА...Любовь к окружающему миру, к людям, к Природе, к животным....Это чувство настолько сильное и богатое что для ненависти просто нет ни места, ни времени. А если человек не может забыть и желает кому то смерти...то ЭТОТ человек просто несчастлив...Ибо БЕДЕН душой...чувствами своими. НЕТ И НЕТ...Ненависти вокруг нас МЕНЬШЕ. Гораздо больше людей счастливых. ГОРАЗДО. Оглянитесь вокруг...Да даже по инету пройдитесь...Не только по своему форуму...Люди радуются, живут, делятся своими проблемами совершенно перед незнакомыми людьми, шутят, влюбляются, помогают советами и не только...Снимите пелену злости и недоверия - МИР ПРЕКРАСЕН.
смотря что
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Давайте оставим этих двух добрых человеков беседовать друг с другом... (с затаённой надеждой)
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| манипуляция. "Стая! К ноге" (с)
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Давайте оставим этих двух добрых человеков беседовать друг с другом... (с затаённой надеждой) - вместе с их шорами на глазах. Потому как читать подобные декларации, исписанные аршинными буквами на воротах, не видючи того, что за творится за их пределами, за границами их собственного благодушно-обеспеченного мирка, закрывать глаза на то, что происходит в мире, в ЮО, на Саяно-Шушенской ГЭС и тэдэ и тэпэ, просто ни в какие рамки не лезет.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2009-10-09, 11:10 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:18 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Давайте оставим этих двух добрых человеков И что-то вдруг зовет в дорогу Или стук сердца или стук в дверь И когда я обернусь на пороге Я скажу одно лишь слово :- Верь!!!
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:27 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| /а кто-нибудь все-таки наконец smile может мне объяснить смысл слова "простить"? / Отпустить человека. Вместе с его миром. ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ самому платить за грехи свои. ВЫ - НЕ БОГ ставить на ЧЕЛОВЕКЕ клеймо грешника, т.е. не прощать его. Даже бог не ставит...прощает. Люди - живые...Где то плохо сделал, а где-то за это плохое заплатил чуть ли не жизнью своей... Дать право на жизнь человеку, - на ошибки, и означает простить - ОТПУСТИТЬ. Человек не робот (с) Отсюда и ноги растут...у прощения. Добавлено (2009-10-09, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Nika) - вместе с их шорами на глазах. Потому как читать подобные декларации, исписанные аршинными буквами на воротах, не видючи того, что за творится за их пределами, за границами их собственного благодушно-обеспеченного мирка, закрывать глаза на то, что происходит в мире, в ЮО, на Саяно-Шушенской ГЭС и тэдэ и тэпэ, просто ни в какие рамки не лезет. здааасте...Причём тут то что творится в Мире... Ника, ЕСЛИ МИР ЖИВЁТ НЕСМОТРЯ НА ПОСТОЯННЫЕ ВОЙНЫ...ТО....то это и значит что в целом он - добрый...В случае противном мы бы не выжили... НИКТО...от засилия зла. Однако только от того что силы Добра противостоят силам Зла Мир ВЕЧЕН. Вообще-то это не декларация. Это АЗБУКА.
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| разорвите этот круг. Выйдите из кольца
смотря что
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:43 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Команда выполнена ?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Китайский Чайничек
| Дорогой мой, не говорите глупости. Вернее, не повторяйте их. Я с Вами беседовать никогда не отказывалась. Но не в этой ветке.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| С тем человеком не отказывалась разговаривать с которым рядом не хорошо ? Всем. Противоречие какое кокетливое. Но вот что интересно. По написанному Никой В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ. Где она советы даёт задуматься тем с кем рядом нехорошо другим. А интересно то...что нехорошо людям то бывает прежде всего из-за себя...из-за нагромаждения ВНУТРИ СЕБЯ стереотипов и вот таких вот противоречий, которое мы только что наблюдали. В СЕБЕ надо искать причину. Именно. Большинство в одном месте собравшихся это ещё не факт что в этом месте праведность и добродетель человеческая основалась. Во всяком случае ненависть внутри СЕБЯ это не аргумент что человек которого ненавидят ДОСТОИН этого. 
смотря что
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-10-09, 12:55 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Малышка, по какому праву Вы используете аватару Фомича? Я знаю, что когда всем понятие об этике раздавали, Вы самозабвенно про ЛЮБОВЬ проповедовали, и Вам этические нормы неведомы. Но не до такой же степени...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Китайский Чайничек
| И я как раз это же хотела спросить. Ведь всем очевидно, что в отсутствие хозяина его платье не одевают. Ни из каких соображений. Тем более, из этических.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:21 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Малышка, по какому праву Вы используете аватару Фомича? Я знаю, что когда всем понятие об этике раздавали, Вы самозабвенно про ЛЮБОВЬ проповедовали, и Вам этические нормы неведомы. Но не до такой же степени... Это ВАМ напоминание. Ежедневное, чтобы не забывали о своём предательстве. Как только Вы его вернёте эта аватара будет на своём законном месте. А теперь смотрите и ПОМНИТЕ, что Фомича с Вами нет. Где он, что с ним, как ему без привычного форума...Все ответы ... на аву посмотрите...Может и дойдёт что. О любви. С этикой у Вас проблемы...С сердцем тоже 
смотря что
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:27 | Сообщение # 17 |
 Териоморф
| Да, тонкий заход. Раз - и в счастье. Тут любовь. Пух и трепетанье. Ну может чуть-чуть, ну самую малость больше. Ну не семь, а восемь балов по Рихтеру, тридцать три по Реомюру, семь по шкале Мооса. Одиннадцатый квалитет. Тучки, солнышко, овечки ! Дзинь!
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:30 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Каждому своё. - Вы выбрали /овечки/
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Китайский Чайничек
| Ну просто Кара Божья на нашу голову... Уважаемая, Вас кто уполномачивал брать на себя роль Судии и нравственного Поводыря? Окститесь! С таким запредельным уровнем гордыни надо в угол на горох, поклоны бить и отмаливать свои грехи, а не других поучать. Нет слов...
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-10-09, 13:31 | Сообщение # 20 |
 Льюис Кэрролл
| Малышка, нельзя брать чужое без спросу и без разрешения. Мне казалось, что это должно быть известно всем малышкам, причем с самого раннего возраста. Очень надеюсь, что Селена найдет возможность пресечь Ваши попытки брать чужое (воровать) и пользоваться ворованным.
|
| |
|
|
|