Четверг, 2026-02-12, 14:20
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я тебя люблю
МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 01:17 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Ryan)
Стакан_Стаканыч писал(а):
А что, или кто, мешает им сделать это здесь

Как это "кто"?
Бурбоны, сатрапы, монстры, а также деспоты и психи (до кучи), гоняющиеся и преследующие.
Я честно предложила людям благолепие уединения. Чем же Вы недовольны?

Ну вот и уединились, называется...Все сбежались на халву и поговорить о любви стало негде, - заговорили о Косе и её халве. Ну мёд - Кося...чожа...

http://www.youtube.com/watch?v=-978MokOGJQ&feature=related
Тебе, любовь моя. smile

смотря что

АлькаДата: Суббота, 2009-10-10, 01:46 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Малышка, да ведь уже давно доказано, что "по всем форумам люди гоняются за бедной Ади", слаще которой нет. Ну что ты каждый раз радуешься этому, как дикарь рассвету?
Ты уж смирись со своей нелегкой звездной долей.

Стакан_СтаканычДата: Суббота, 2009-10-10, 01:49 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Мне не хочется принимать участие в качестве собеседника, более того, мне категорически не нравится, когда кто-то публично обсуждает, что из себя представляют участники форума, к которым, к тому же, этот кто-то испытывает откровенную неприязнь. Это довольно глупо и самонадеянно, пытаться кого-то унизить, с хищным азартом педалируя на достаточно волатильном, вообще-то, "общественном мнении". А попутно пытаясь пнуть башмачком и любого, неосмотрительно приблизившегося к ненавистной мишени.

И не важно, осознает подобный субъект конечную цель своих филиппик, или не осознаёт. Имеющий глаза, да несомненно увидит, насколько такие брёвна инициируемой аннигиляции объекта обструкции прут поперёк физиономии обличителя.

В достопамятные времена меня ровно таким же образом вывела из себя одна особа, хорошо известная на всех наших полянах. Ничем хорошим это для неё не закончилось. Иногда я за себя поручиться, ну совершенно не в силах.

Это адресовано Райан.

Третьим будешь?

Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Суббота, 2009-10-10, 01:51

Стакан_СтаканычДата: Суббота, 2009-10-10, 02:00 | Сообщение # 84
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
...Селена, конечно, в любом случае тут - сторона потерпевшая. Но это - всё, на чем заканчивается смысловая часть твоего сообщения...

Алька, если хочешь, я могу тебе документально засвидетельствовать, что явное провоцирование Малышки, в большинстве случаев, и порождало волну форумной мути. Это не есть хорошо. Кто бы из нас не был инициатором.

Третьим будешь?

RyanДата: Суббота, 2009-10-10, 02:01 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Стакан_Стаканыч)
Мне не хочется принимать участие в качестве собеседника, более того, мне категорически не нравится, когда кто-то публично обсуждает, что из себя представляют участники форума, к которым, к тому же, этот кто-то испытывает откровенную неприязнь. Это довольно глупо и самонадеянно, пытаться кого-то унизить, с хищным азартом педалируя на достаточно волатильном, вообще-то, "общественном мнении". А попутно пытаясь пнуть башмачком и любого, неосмотрительно приблизившегося к ненавистной мишени.

И не важно, осознает подобный субъект конечную цель своих филиппик, или не осознаёт. Имеющий глаза, да несомненно увидит, насколько такие брёвна инициируемой аннигиляции объекта обструкции прут поперёк физиономии обличителя.

Вздор. Или выдавание желаемого-удобного за действительное.
В конце концов верблюда назвать верблюдом, а утюг - утюгом - это не оскорбить, а констатировать.
По крайней мере я не ору дурниной про личную неприязнь, зная, что меня и других лиц, присутствующих здесь, оттрактовали суками и сволочами. А могла бы - после Ваших-то уроков демагогии. smile
Вот чего я, Кран, откровенно не люблю - так это двойных стандартов, этических в т.ч.
P.S. Догадываюсь, за что Вы форумно любите, как здесь говорили, Ученика. smile
Скорее всего, думаете Вы с ним про нас одинаково, только Ученик говоря нам все, что он нам говорит, освобождает Вас от необходимости говорить то, что Вам "не в образ". smile

ФауфабаофДата: Суббота, 2009-10-10, 02:02 | Сообщение # 86
Териоморф
Малышка, дело в ом, что Вы смешны. А это притягивает. В жизни так мало радости.
biggrin
Хотите про любовь? Это можно.
Вы вобщем-то зря терроризируете форумскую общественность, изображая тут "голос совести". Ситуация проста как пять копеек. Общественность тут не причем. Ну кроме того, что общественность может вдруг придумать устроить обструкцию мне. У меня было такое право - отключить пользователя Николай от этого форума. Я им взял и воспользовался. Сначала, правда, покривлялся, но потом все ж признал очевидность того что мне решать. Ну я и решил.
Положил белый камешек в мешочек (знаете эту притчу?), почувствовал как добрый ангел спустился с неба, погладил мой лоб крылом и прошептал "я люблю тебя" (вот, видите, все вертится вокруг любви - даже не сомневайтесь). Словом, почувствовал себя и свое место в мире. Мне было хорошо.
Я и Вас люблю, за то что вновь напоминаете мне о том. Сплошной позитив.

RyanДата: Суббота, 2009-10-10, 02:03 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Алька, если хочешь, я могу тебе документально засвидетельствовать, что явное провоцирование Малышки, в большинстве случаев, и порождало волну форумной мути. Это не есть хорошо. Кто бы из нас не был инициатором.

Кран, Вам было мало цитат, которые приводила Ника? Хотите я лично подборочку сделаю, чтобы впредь Вы поостереглись использовать это словосочетание "провоцирование Малышки".
Вам откуда удобнее выборку читать - из БЧ и Полянки или еще Титаник присовокупить?

МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 02:16 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
sad Вам мало ветки про ненависть...Риано, что Вы тут забыли - РЯДОМ с Малышкой?

Да, Фау, давайте про любовь.

Вашу.

/5. Нарциссическое удовлетворение (культурой, культурным идеалом) - бессознательное самолюбование, самодовольство и самовлюбленность членов некоего культурного сообщества./

http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4436

http://i073.radikal.ru/0910/f8/f623ce9512a5.jpg
с неба, с неба... smile

смотря что

Стакан_СтаканычДата: Суббота, 2009-10-10, 02:23 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
...По крайней мере я не ору дурниной про личную неприязнь, зная, что меня и других лиц, присутствующих здесь, оттрактовали суками и сволочами...

Вам - орать не надо. За Вас орут Ваши конкретные поступки. Та самая мастерица, о которой я уже упомянул, была большой докой именно в подобном виде плетения провокаций. И белоснежность её монашеского передника со стороны казалась совершенно безупречной.

Quote (Ryan)
...Кран, Вам было мало цитат, которые приводила Ника? Хотите я лично подборочку сделаю, чтобы впредь Вы поостереглись использовать это словосочетание "провоцирование Малышки"...

Чего мне остерегаться, я уж как-нибудь сам разберусь. Не пальцем сделанный.

Смею Вас просветить, по случаю, обнаружение подстрекательства - это закономерное последствие восстановления последовательности произошедших событий, а не отвлечённая оценка степени их пугающей оглушительности.

Третьим будешь?

МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 02:29 | Сообщение # 90
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
что Вам "не в образ".

Не волнуйтесь, Риано. Возьмите свой стульчик.
http://s47.radikal.ru/i115/0910/1d/b955dbc1aefc.jpg
Сядте, отдышитесь.... У нас любовь.

/Быть сильной -значит быть одной,
И значит - никто тебе не нужен.
Быть сильной значит быть собой,
Ловя лишь отраженье в лужах…
Быть сильной -значит не кричать
И улыбаться всем сквозь слезы.
Быть сильной - уметь всё оправдать
На адвоката став похожей.
Быть сильной - слезы не скрывать,
А говорить: они от счастья.
И одиночество понять,
Схватив за тонкое запястье.
Быть сильной -бабочкой парить
В холодном октябре рутины,
Когда мороз уже спешит
За легкие схватится крылья.
Быть сильной - лед в руке держать,
Чтобы вглядеться в отраженье
Воды, что будет утекать,
Забрав с собой твои сомненья.
Быть сильной - значит быть одной
И значит - никто тебе не нужен
Быть сильной -значит быть слезой
На лицах горестных прохожих…/

смотря что

RyanДата: Суббота, 2009-10-10, 02:31 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Смею Вас просветить, по случаю, обнаружение подстрекательства - это закономерное последствие восстановления последовательности произошедших событий, а не отвлечённая оценка степени их пугающей оглушительности.

Хорошо. Давайте обсудим (или восстановим) последовательность произошедших событий.
Извольте. Я готова.
Только потом не оттопыривайте губы и мизинчики со словами "ах, провоцируют Малышку и муть". В данном случае, Вы лично провоцируете.

RyanДата: Суббота, 2009-10-10, 02:43 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
Чуть не пропустила этот замечательный пассаж.
Quote (Стакан_Стаканыч)
Ryan писал(а):
...По крайней мере я не ору дурниной про личную неприязнь, зная, что меня и других лиц, присутствующих здесь, оттрактовали суками и сволочами...

Вам - орать не надо. За Вас орут Ваши конкретные поступки.

У меня возникло такое впечатление, что Кран полагает, что назвать меня сукой и сволочью дело ...ну просто-таки богоугодное.
И что все мы обязаны смиренно утираться, будучи соответствующим образом оттрактованы, дабы Косю не спровоцировать?
Нас, стало быть, как угодно и инициативно.
Я укрепилась в своем предположении - оскорбления в наш адрес Вы расцениваете как объективную констатацию.
Впрочем, не буду вмешивать других лиц и откорректирую себя: оскорбления в мой лично адрес Вы расцениваете как объективную констатацию.
Я несколько раз пыталась с Вами объясниться и договориться, т.к. не была уверена в своем предположении.
Теперь я уверена. Мне лично все ясно и я заканчиваю этот разговор.

Стакан_СтаканычДата: Суббота, 2009-10-10, 02:51 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Как Вам будет угодно.

Третьим будешь?

МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 03:07 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
wacko Риано, "сучка" это не моё выражение. Ужо всех собак на меня вешаете... wacko

Но ветка о любви...Продолжить мона? smile

Добавлено (2009-10-10, 03:04)
---------------------------------------------
А ты не растрайвайся. smile
http://s54.radikal.ru/i143/0910/8a/7822c34ac4c9.jpg
и я не буду smile

Добавлено (2009-10-10, 03:07)
http://www.youtube.com/watch?v=XeHwEdIPR1E
тоже о любви. Кажется.

смотря что

ФауфабаофДата: Суббота, 2009-10-10, 03:27 | Сообщение # 95
Териоморф
Малышка, надо, надо подтягивать тему.
А на Вас - тьфу. Ну что это, в само м деле?
бессознательное самолюбование

Отчего же бессознательное ?
biggrin
Ну и начало всех начал это пресловутое "чуйство". Вы как какой подросток "несмелых пятнадцати лет" воображающий что чем более отвратную шлюху он вые***т, тем, мол, сильней его "чувства", тем на большее он способен.. Ну да, любовь - не еб*я, но и в ней точно также - ко всякой мрази прочувственно (гы-гы-гы) относится - лучше уж не тратиться. "Воспитание чувств" - оно важно, конечно, но на достойных объектах. Большинство людей - просто из-за лучшего знакомства с предметом - способны именно в себе найти такой достойный объект. Не ах! понятное дело, но "хорошее начало". Так что я с моим ангелом согласен, временами и я достоин любви.
Еще раз спасибо.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 03:31 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
чего то я растроилась нафик... angry

Берёт за ручку: спать пошли...
http://www.youtube.com/watch?v=-C_npFNqH4s&feature=related

и не сопротивляйтесь, Господа. tongue

Добавлено (2009-10-10, 03:31)

Quote (Фауфабаоф)
временами и я достоин любви.

Фау, а ну ка брык в койку. Сколько можно тут торчать. Спать Ветка любви сказала. Спать! smile

смотря что

SelenaДата: Суббота, 2009-10-10, 03:39 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Ни фига себе... мы ещё и виноваты...

МалышкаДата: Суббота, 2009-10-10, 11:38 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
biggrin Спяяят...черти...А я ужо с 7 на ногах.
А как спать! Солнышкааа!!! - Подъём!

Фау, ну что это такое...ещё и чай Вам зелёный в постель. Избаловала Вас Селена

Лана...Несу...чожа...

http://i004.radikal.ru/0910/85/6b9292fa278f.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=QCSuRClX134

Подъём, ребяты, подъём! smile

смотря что

ФауфабаофДата: Суббота, 2009-10-10, 15:08 | Сообщение # 99
Териоморф
Не могу не отметить, что автор этого поста
Quote (Малышка)
и не сопротивляйтесь, Господа.

стал и автором "юбилейного" десятитысячного сообщения в "Солянке"

Талант - его чаем не зальешь. tongue

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

RyanДата: Суббота, 2009-10-10, 17:43 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Это меня не удивляет так же, как не удивляют, например, рекорды Исимбаевой.
По причине привычности ситуации. biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz