Я самый добрый и самый умный на свете!
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 09:58 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nika) Ненависть, гнев, отвращение, брезгливость, неприязнь - это всё разные чувства и эмоции, но объединяет их всех одно – все они носят негативный характер, Покруче Армагеддона. Но вроде круче и не может быть ?! Интересно вот , на чем только люди не объеденяются ?! Но это уже было. Помню вот во мне воспитывали целенаправленно ненависть к империалистам. Не воспитали. Так и не научился ненавидеть. Все правильно Ника , что и кто сидит внутри. В народе , подитоживая , говорят просто , внутри сидит Бес. Другие говорят более обще - Темные силы. Вы объеднились тут и сплотились на основе Темных , негативных сил. А я Вам всем Друг. А против друзей низззззззяяяя !!!Вы все зовете на себя Войну. П.С. Аленька , у меня две собаки .
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:43 | Сообщение # 2 |
Китайский Чайничек
| Вот вы опять судите и выносите приговоры, дорогой наш Ученик! ... Я одно не пойму. Вас удивило количество постов в этой теме. А в соседнем форуме, когда по нашему поводу неслись истерические вопли: "Суки!", почему Вас Это не удивило и не покоробило? Надеюсь, Вы не считаете подзаборные выражения чувств проявлением любви и доброты? Разве это не ненависть, притом в самой неприкрыто животной форме? Однако там Вы отмолчались. Поэтому, если уж принимаетесь за вынесение приговоров здесь и берете в руки судейские весы, то хотя бы наденьте на глаза повязку, непременную в таких случаях для беспристрастности и честности суждений.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:54 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, а почему вы встретили в штыки попытку людей разобраться в истоках ненависти и в себе? Люди хотят стать лучше, а вы опять их обвиняете. Вы ханжа? Или просто недоумок? Если последнее, то я начну чистить темы от ваших сообщений, если в них будут содержаться оскорбления такого рода. Считайте, что я вас предупредила и не жалуйтесь потом. А ещё лучше - я начну это сносить в одну тему - и тогда всем будет видна ваша "светлая " сущность.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:59 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Вот пожалуй скоро я начну испытывать к этому сетевому персонажу чистую и ничем незамутнённую ненависть. Вернее к той идеологии, которую несут его сообщения.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:31 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Люди хотят стать лучше, а вы опять их обвиняете. Вы ханжа? Или просто недоумок? Селенчик , где это Вы увидели мои обвинения ? Интересные тут взгляды на вброшенную кость ?! Никогда никого не обвинял ни в чем. А призывы мне не отвечать?! Какая то команда : ФАЗ ! В Тайге точно такую же команду дала Элиза. Вы сошлись с Элизонькой. И где и какая там кость и какая тут ?! Там я посоветовал фен в Америке купить , а свой не брать , а тут посоветовал ( как старый собачник ) щенку ухи не трогать. Так, шутя. А крику , на всю Полянию , вроде что-то произошло ужасное. На этом можно сделать вывод , что очень хочется поругаться всем. Объедениться и выплеснуть все то, что внутри, да хоть и виртуально! А тут я , не отвечающий на грубости и оскорбления. Очень удобно . Но и мне очень интересно. Поверьте.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:44 | Сообщение # 6 |
Китайский Чайничек
| На месте каждого "доброго" человека, вернее, считающего себя таковым, я бы задумалась, а насколько рядом со мной хорошо окружающим, и если видно, что не хорошо, и что очевидно нехорошо, то впору задуматься, настолько ли я добр и хорош, каковым кажусь самому себе. Заглянуть в себя и задуматься, а не винить всех остальных. Не поучать всех кого ни попадя, а начать с себя, любимого (ой). Это я отвечаю здесь, дабы не плодить сущности в соседней ветке.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:22 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Заглянуть в себя и задуматься, а не винить всех остальных. Не поучать всех кого ни попадя, а начать с себя, любимого (ой). Задумался. Ника Вы можете привести мне примеры где я хоть кого-то обвинял ? И поучал. За это деньги берут , между прочим и большие. Спросите хоть у Рианчика. Я даже ник себе выбрал Ученик , ибн учусь всегда . Бесплатно. Ото всех. За так.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:23 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Земляяяя !!! Небоооо !!! Между Землей и Небом воОоОйнаАаА! Где бы ты не жил ? Кем бы ты не был ? Между Землей и Небом войнаааааааа !!! Между Землей и Небом войнаааааааа !!!
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:23 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Сейчас Вам скажут что Вы вопите...
смотря что
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:23 | Сообщение # 10 |
Китайский Чайничек
| Ученик, всё войны давно закончены. Успокойтесь, попейте теплого молока на ночь и пусть Вам приснятся хорошие мирные сны.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:23 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик, всё войны давно закончены. Неведующая , заблудшая , живущая в Мире грез милая Ника. В России идет гражданская война , с Грузией еще разборики , про Ирак , Иран ,про Африку вааще молчу. Но что нам реал ?! Тута убивают. Если бы у меня не было так много жизней ? Ника , Вы заметили как я вас всех объеденил ? Как вы стали ближе ? Друг дружке. Я то ладно. Все равно я всегда с Вами.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:30 | Сообщение # 12 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Вы можете привести мне примеры где я хоть кого-то обвинял ? Лехко!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:33 | Сообщение # 13 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Неведующая , заблудшая , живущая в Мире грез милая Ника. В России идет гражданская война , с Грузией еще разборики , про Ирак , Иран ,про Африку вааще молчу. Но что нам реал ?! Тута убивают. Quote (Nika) - вместе с их шорами на глазах. Потому как читать подобные декларации, исписанные аршинными буквами на воротах, не видючи того, что за творится за их пределами, за границами их собственного благодушно-обеспеченного мирка, закрывать глаза на то, что происходит в мире, в ЮО, на Саяно-Шушенской ГЭС и тэдэ и тэпэ, просто ни в какие рамки не лезет. Ишчё вопросы будут?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:36 | Сообщение # 14 |
Китайский Чайничек
| Quote (Nika) Ученик писал(а): Вы можете привести мне примеры где я хоть кого-то обвинял ? Лехко! Пжалста: Quote (Ученик) Вы объеднились тут и сплотились на основе Темных , негативных сил. Ну и кто ище в нас Беса и Темные силы? Дед Мазай или Дед Мороз? Или всё же наш милейший Ученик?
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2009-10-09, 14:37 |
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:47 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик писал(а): Неведующая , заблудшая , живущая в Мире грез милая Ника. В России идет гражданская война , с Грузией еще разборики , про Ирак , Иран ,про Африку вааще молчу. Но что нам реал ?! Тута убивают. Nika писал(а): - вместе с их шорами на глазах. Потому как читать подобные декларации, исписанные аршинными буквами на воротах, не видючи того, что за творится за их пределами, за границами их собственного благодушно-обеспеченного мирка, закрывать глаза на то, что происходит в мире, в ЮО, на Саяно-Шушенской ГЭС и тэдэ и тэпэ, просто ни в какие рамки не лезет. Ишчё вопросы будут? Ни понииииил ? Где там обвинения ? Давайте разберем. В реале войны ? Обвинил кого-то ? Тут убивают , в виртуале ? Вы будете отрицать ? А про ГЭС ы к чему привели ? Это Вы писали . Тут ничего нет.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:50 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, а что по вашему скрывается за словом ОБВИНЕНИЯ?
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:50 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик писал(а): Вы объеднились тут и сплотились на основе Темных , негативных сил. Ну и кто ище в нас Беса и Темные силы? Дед Мазай или Дед Мороз? Или всё же наш милейший Ученик? Где тут обвинения ? Тут констатация факта. И Бесы сидят. Их не выгнать , Ник. Я за две недели могу , конечно , но это отдельный случай. Отметается и это Ника. Вы не привели ни одного примера. Их нет , Ник. Как бы Вам этого не хотелось. Будьте справедливы перед собой.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:51 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик, а что по вашему скрывается за словом ОБВИНЕНИЯ? Любимая , луноподобная моя , спросите это у Ники. Она знает. Я не а .
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-10-09, 14:55 | Сообщение # 19 |
Китайский Чайничек
| Селена, теперь Вы поняли? - это НЕ ОБВИНЕНИЯ, Ето - констатация. Констатация констатации и больше ни гу-гу!
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-09, 15:03 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Селена, теперь Вы поняли? - это НЕ ОБВИНЕНИЯ, Опять Селена ?! Девки в кучу , ща я чучу отчубучу. Между нами разговор. Мы выясняем между собой были ли с моей стороны какие -то обвинения? Я говорю нет. Вы привели в пример свой пост про Саяно-Шушенскую ГЭС и сказали , что да. Я отмел. Чего удираете ? Армагеддон уже много веков идет. Не вертитесь.
|
|
| |
|