Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
Селена, Спасибо!!!!! Димка мечтал стать дипломатом, у него есть дипломатические способности, есть большая склонность к языкам, интуиция, но с образованием у него ничего не получилось. А склонности сохранились, и мы ими беззастенчиво пользуемся... Иногда хочется назвать себя женой дипломата...
Тимур Шаов, кажется. Обалденно!.. Видеоряд, конечно, зашибись... Смеялись все - я, глядя в монитор, и Димка, глядя под эту же песню на фильм с Джеки Чаном... А-а..
Селена, я его сохраню у себя, как напоминание и подарок.
Сообщение отредактировал Сита - Понедельник, 2010-05-03, 21:51
Наверное, Джоан Роулинг настаивала на том, чтобы в кино про Гарри Поттера играло как можно больше английских актёров (а дети - вообще все) не только из чувства патриотизма.
Я поняла. Делай что хочешь, только глаза оставляй на месте. Форма лица корректируется при повороте головы. Чтобы совпало положение рта и носа, в промежуточных моментах лицо получается либо растянутым, либо наоборот сплющенным. Здорово.
Ну не тока глаза. Там несколько точек, чем больше тем лучше. На каждой фотке отмечается - углы глаз, губ, виски, подбородок, глаза итд. А потом программа делает морфинг в любом порядке из любой в любую.