|
С кем бы мне хотелось поговорить ?
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-04-30, 12:28 | Сообщение # 21 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Quote (Ученик) Фау наверное меланхолик. Я флегматик (признесено сонно, с эффектом "засыпания" на последнем слоге)
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-04-30, 12:33 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Бить можно на войне , а не в концертных залах Угу. Ты заседание украинской Рады видел ? Ты в каком мире, вообще-то, сейчас живёшь ?
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 12:44 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Угу. Ты заседание украинской Рады видел ? Ты в каком мире, вообще-то, сейчас живёшь ? Не видел! По инету читал , а как было не видел. Вот когда молотком в лоб , видел. Шило в задницу , видел. Колом с двух рук по голове , видел. А вот когда бьет известный человек пацана ?! Видел только один раз. Чего там сегодня за окном ?
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-04-30, 13:38 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А вот когда бьет известный человек пацана ?! Нашёл пацана... У него уже яйца, как у коня-производителя. Бестолковый разговор с тобой. У тебя принцип - подставь другую щеку. Ну и живи так. В своих грёзах о рыбьей идиллии среди обычных людей. А когда будешь в такой ситуации, посмотрим. Какую икру сам метать будешь.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Бестолковый разговор с тобой. Ну да !Бестолочь потому что. Вот в старинуууу. Помню еще. Пацан нему яйцом куриным в лобешник , а он его на дуэль . На шпагах там , или пистолетах. Мужик и мальчик. Интересно , кто -то бы стал секундантом ?! Чем ногой бить , лучшее бы ему перчатку к ногам бросил , иль носовой платок. Я бы тогда фильмы его смотреть стал.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 15:38 | Сообщение # 26 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Чем ногой бить , лучшее бы ему перчатку к ногам бросил , иль носовой платок. Я бы тогда фильмы его смотреть стал. да, тогда Михалков бы своим фильмам стал соответствовать... а то один скафандр, как говорил Шморген...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 15:47 | Сообщение # 27 |
 Воплощение Любви
| Quote (Стакан_Стаканыч) А когда будешь в такой ситуации, посмотрим. "Когда будешь в такой ситуации" - нужно быть цивилизованым человеком, а не "мужиком". Насилие вообще перешкаливает везде, можно его не добавлять?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:05 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) "Когда будешь в такой ситуации" - нужно быть цивилизованым человеком, а не "мужиком". Насилие вообще перешкаливает везде, можно его не добавлять? Согласен. Общественное место. Презрение к обществу и на глазах всея России , бить человека , которого держат. Нацболы. Молодые патриоты , которым еще есть время перебеситься. Сита , не буду с Михалкой разговаривать. Може с Табуреткина начать разговор ? Про него Шморг еще ничего не говорил ?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:35 | Сообщение # 29 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Може с Табуреткина начать разговор ? Про него Шморг еще ничего не говорил ? Не знаю, вроде пока ничего не говорил... Можно начать с Табуреткина. Я бы хотела поговорить с Ошо...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:43 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Стакан_Стаканыч, хех, если б у него был такой принцип для себя, чего б мы тут на него... а то у него этот принцип в основном для других...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:59 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Насилие вообще перешкаливает везде, можно его не добавлять? Можно. Но тогда его станет ещё больше.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 19:13 | Сообщение # 32 |
 Териоморф
| Ученик, мафия до снукера добралась (про футбол я уж и молчу). Как жить дальше? Чемпиона мира по снукеру обвиняют в намерении сдать партии <...> Британская газета The News of the World утверждает, что британец Хиггинс и его менеджер, Пэт Муни, за вознаграждение примерно в 260 тысяч фунтов (400 тысяч долларов) согласились проиграть некоторые партии на предстоящих четырех европейских турнирах. <...> В The News of the World утверждают, что обнародованная ими видеозапись была сделана в Киеве после того, как Хиггинс потерпел поражение от ветерана снукера Стива Дэвиса. Под видом бизнесменов к Хиггинсу пришли журналисты. Газета утверждает, что встречу организовал Пэт Муни. The News of the World сообщает, что Муни отказался комментировать запись. "Вы не представляете, какие обстоятельства сложились в Киеве, поэтому у нас нет никаких комментариев", - сказал он изданию. "Мы серьезно опасались за нашу безопасность, - продолжил менеджер Хиггинса. – В той ситуации нам повезло просто уехать из страны. <...> Что ж за страна такая ужасная в которой даже общение с журналистами (?) британского (?!) издания становится угрозой. Чему кстати? Хиггинс в Киеве что релаксировал после поражения? Очень забавно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 19:36 | Сообщение # 33 |
|
Льюис Кэрролл
| Киев - столица Мира и Родина Слонов! Боже, как мне здесь надоело. Я того и гляди начну привыкать!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-05, 10:54 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Стакан_Стаканыч, хех, если б у него был такой принцип для себя, чего б мы тут на него... а то у него этот принцип в основном для других... Стакану про меня ?! Кино и немцы.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-05-05, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Болванщик
| Ученик ещё есть на Фоторуме
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2010-05-05, 12:54 | Сообщение # 36 |
 Воплощение Любви
| Николай, спасибо за фотографии! Сердце кровью обливается, глядя на это. Сколько имущества у людей погибло! Как им потом там жить?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:04 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Ученик ещё есть на Фоторуме На что намекаете ? Селена меня любит. Да уж. Топит. Вся рыба расплывется. Круто. Удачи Николай. А Вас то на бугорке не затопило ?
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:36 | Сообщение # 38 |
 Болванщик
| Ученик я две фотке разместил у Ники Фоторум "Весна пришла" А что ты там отвечать не можешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-05, 15:26 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) А что ты там отвечать не можешь? Странно , там могу. Как это Селена зеванула ?! Непорядок. Упущение вредности.
|
| |
|
|