Четверг, 2026-02-12, 13:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
С кем бы мне хотелось поговорить ?
УченикДата: Среда, 2010-04-28, 17:34 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
С кем бы поговорить бы еще ? Я бы вот поговорил бы с Сердюковым , Никитой Михалковым , Жириновским , с Юркой Желанным и ... . О чем говорить ? О разном. Больше бы спрашивал. О чем ? да о разном.

serpentДата: Среда, 2010-04-28, 19:06 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 4
О чем можно спрашивать Михалкова?

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2010-04-28, 21:51 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 5
в каком году появился смерш? smile

УченикДата: Четверг, 2010-04-29, 10:03 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Quote (serpent)
О чем можно спрашивать Михалкова?

Мальчика в живот бил ногой , когда того держали за руки два охранника. Очень интересно мне , как он смог это сделать.

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-04-29, 12:24 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (Заварной_Орешек)
Мальчика в живот бил ногой , когда того держали за руки два охранника. Очень интересно мне , как он смог это сделать.

Михалков не в шезлонге сидел, и к нему подвели этого "мальчика", случайно попавшегося под руку охранникам. У него была вполне нормальная реакция вполне нормального человека, которому только что залепили в морду яйцом. Если бы этого подонка не держали охранники, и он не убежал бы, было бы то же самое. Михалков - мужик здоровый и эмоциональный, и ни разу не политик.

Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит.

Третьим будешь?

УченикДата: Четверг, 2010-04-29, 12:41 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй

Вот может и он так мыслит ?! Не знаю. Я бы так не смог. После того случаю у меня к нему совсем негатив . И к его творчеству. Может я и не прав ?!

СитаДата: Четверг, 2010-04-29, 13:29 | Сообщение # 7
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Ученик)
Может я и не прав ?!

Ты прав. Ты всё очень правильно делаешь, заглушая в себе ростки животного, возвышая доброе человеческое отношение.

Quote (Стакан_Стаканыч)
Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит.

Стакан_Стаканыч, а сдержаться и сдать мальчика милиции и написать заявление не судьба? Сразу надо бить? Между прочим, вас сразу можно привлечь - при свидетелях нанесение телесных повреждений...

Сообщение отредактировал Сита - Четверг, 2010-04-29, 21:33

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-04-29, 21:05 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (Ученик)
Вот может и он так мыслит ?! Не знаю. Я бы так не смог. После того случаю у меня к нему совсем негатив . И к его творчеству. Может я и не прав ?!

Это просто тебя никогда судьба за яйца не брала. Тисками. С червяками для наживки беседовать - это, конечно, идиллия. Горбачёва-то, казнить на Лобном месте, будем? Или, ну его нахер?

Третьим будешь?

ФауфабаофДата: Четверг, 2010-04-29, 21:10 | Сообщение # 9
Териоморф
Quote (Сита)
Фау, а сдержаться и сдать мальчика милиции и написать заявление не судьба? Сразу надо бить? Между прочим, вас сразу можно привлечь - при свидетелях нанесение телесных повреждений...

sad
Хто?

У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п. smile

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2010-04-29, 21:12

СитаДата: Четверг, 2010-04-29, 21:22 | Сообщение # 10
Воплощение Любви
Quote (Фауфабаоф)
Хто?
У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п.

Господи, Фау... Объясни мне, пожалуйста, что за слова ты написал? О чём?

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2010-04-29, 21:27 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)

ты-то уж точно!!!

SelenaДата: Четверг, 2010-04-29, 21:33 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Ну повеселили. С какого бодуна вы начали все друг друга путать? Видимо Ученик так влияет...

СитаДата: Четверг, 2010-04-29, 21:35 | Сообщение # 13
Воплощение Любви
Quote (Фауфабаоф)
Хто?
У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п.

Да-да, точно! После того как Орешек, тактично указав мне на ошибку, сам намеренно ошибся, до меня дошло.... Фау, прости! Пожалуйста. Ты ведь хороший.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2010-04-29, 21:38 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Selena, biggrin biggrin biggrin это всё стакан

УченикДата: Пятница, 2010-04-30, 10:11 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Ученик писал(а):

ты-то уж точно!!!

Уважаемые форумчане , привожу Вам всем пример бросание Орехом в меня яйцом !!! Он мне приписал совсем протиположные слова моим , и не мои. Держите его. Как влындю щас . Один меня правда учил не бить , а рвать пальчиками связки и сухожилия. Бить можно на войне , а не в концертных залах. Как ему еще нацболы не отомстили ?
Кран , я много чего говорил.Тебе.

СитаДата: Пятница, 2010-04-30, 10:20 | Сообщение # 16
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Уважаемые форумчане , привожу Вам всем пример бросание Орехом в меня яйцом !!! Он мне приписал совсем протиположные слова моим , и не мои.

Ну чего ты кричишь? Чего орёшь? Это же он из-за меня ошибся! Ты как спокойный человек должен пропустить эту ошибку мимо ушей. А ты начал кричать.

УченикДата: Пятница, 2010-04-30, 10:36 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Ну чего ты кричишь? Чего орёшь? Это же он из-за меня ошибся! Ты как спокойный человек должен пропустить эту ошибку мимо ушей. А ты начал кричать.

Ага ! Прям враз и пропущу. А что Лягушка подумает ? Про меня ? Может Орех планки в симеричной системе начал передвигать . Тем более что-то ошибаются именно на мне. cry biggrin

СитаДата: Пятница, 2010-04-30, 11:26 | Сообщение # 18
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Тем более что-то ошибаются именно на мне.

А я на Фау ошиблась. Он ведь не кричал...

УченикДата: Пятница, 2010-04-30, 12:08 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Он ведь не кричал...

Фау наверное меланхолик. А у меня просто голос командный. Отработанный. Как вот Вы по инету все слышите-то ?! smile

СитаДата: Пятница, 2010-04-30, 12:21 | Сообщение # 20
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Как вот Вы по инету все слышите-то ?!

У тебя в конце предложения стояли три восклицательных знака. Их пишут люди, которые хотят закричать погромче...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz