|
С кем бы мне хотелось поговорить ?
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-04-28, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| С кем бы поговорить бы еще ? Я бы вот поговорил бы с Сердюковым , Никитой Михалковым , Жириновским , с Юркой Желанным и ... . О чем говорить ? О разном. Больше бы спрашивал. О чем ? да о разном.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-04-28, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| О чем можно спрашивать Михалкова?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| в каком году появился смерш?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:03 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) О чем можно спрашивать Михалкова? Мальчика в живот бил ногой , когда того держали за руки два охранника. Очень интересно мне , как он смог это сделать.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:24 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) Мальчика в живот бил ногой , когда того держали за руки два охранника. Очень интересно мне , как он смог это сделать. Михалков не в шезлонге сидел, и к нему подвели этого "мальчика", случайно попавшегося под руку охранникам. У него была вполне нормальная реакция вполне нормального человека, которому только что залепили в морду яйцом. Если бы этого подонка не держали охранники, и он не убежал бы, было бы то же самое. Михалков - мужик здоровый и эмоциональный, и ни разу не политик. Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй Вот может и он так мыслит ?! Не знаю. Я бы так не смог. После того случаю у меня к нему совсем негатив . И к его творчеству. Может я и не прав ?!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2010-04-29, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Может я и не прав ?! Ты прав. Ты всё очень правильно делаешь, заглушая в себе ростки животного, возвышая доброе человеческое отношение. Quote (Стакан_Стаканыч) Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит. Стакан_Стаканыч, а сдержаться и сдать мальчика милиции и написать заявление не судьба? Сразу надо бить? Между прочим, вас сразу можно привлечь - при свидетелях нанесение телесных повреждений...
Сообщение отредактировал Сита - Четверг, 2010-04-29, 21:33 |
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Вот может и он так мыслит ?! Не знаю. Я бы так не смог. После того случаю у меня к нему совсем негатив . И к его творчеству. Может я и не прав ?! Это просто тебя никогда судьба за яйца не брала. Тисками. С червяками для наживки беседовать - это, конечно, идиллия. Горбачёва-то, казнить на Лобном месте, будем? Или, ну его нахер?
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Териоморф
| Quote (Сита) Фау, а сдержаться и сдать мальчика милиции и написать заявление не судьба? Сразу надо бить? Между прочим, вас сразу можно привлечь - при свидетелях нанесение телесных повреждений... Хто? У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п. 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2010-04-29, 21:12 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) Хто? У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п. Господи, Фау... Объясни мне, пожалуйста, что за слова ты написал? О чём?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит. ты-то уж точно!!!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Ну повеселили. С какого бодуна вы начали все друг друга путать? Видимо Ученик так влияет...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) Хто? У нас много отличий: у меня - повязка, у него - очки, он - зеленый, я - белый и т.п. Да-да, точно! После того как Орешек, тактично указав мне на ошибку, сам намеренно ошибся, до меня дошло.... Фау, прости! Пожалуйста. Ты ведь хороший.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Selena, это всё стакан
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:11 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) Ученик писал(а): Я бы тоже, молча, не утёрся. И мне было бы похуй, если бы обстановка позволяла, держит кто-то, там, кого-то, или не держит. ты-то уж точно!!! Уважаемые форумчане , привожу Вам всем пример бросание Орехом в меня яйцом !!! Он мне приписал совсем протиположные слова моим , и не мои. Держите его. Как влындю щас . Один меня правда учил не бить , а рвать пальчиками связки и сухожилия. Бить можно на войне , а не в концертных залах. Как ему еще нацболы не отомстили ? Кран , я много чего говорил.Тебе.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:20 | Сообщение # 16 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Уважаемые форумчане , привожу Вам всем пример бросание Орехом в меня яйцом !!! Он мне приписал совсем протиположные слова моим , и не мои. Ну чего ты кричишь? Чего орёшь? Это же он из-за меня ошибся! Ты как спокойный человек должен пропустить эту ошибку мимо ушей. А ты начал кричать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:36 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Ну чего ты кричишь? Чего орёшь? Это же он из-за меня ошибся! Ты как спокойный человек должен пропустить эту ошибку мимо ушей. А ты начал кричать. Ага ! Прям враз и пропущу. А что Лягушка подумает ? Про меня ? Может Орех планки в симеричной системе начал передвигать . Тем более что-то ошибаются именно на мне.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Тем более что-то ошибаются именно на мне. А я на Фау ошиблась. Он ведь не кричал...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-04-30, 12:08 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Он ведь не кричал... Фау наверное меланхолик. А у меня просто голос командный. Отработанный. Как вот Вы по инету все слышите-то ?!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-04-30, 12:21 | Сообщение # 20 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Как вот Вы по инету все слышите-то ?! У тебя в конце предложения стояли три восклицательных знака. Их пишут люди, которые хотят закричать погромче...
|
| |
|
|