|
Открытое письмо
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:03 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Лягушь) Типа, документальных подтверждений иного нет. Хех! Ну да, ну да... папарацци тогда ещё не было...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:14 | Сообщение # 42 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, английские монархи частенько были того... Делали то, что "не соответствует королевской чести". Но песданутый принц Чарльз типа мог себе это позволить, монархия в Великобритании сейчас почти номинальная. За это он никогда не станет королём, и только. Страна не пострадает. Но и он всё же произвёл нормальных мальчиков. Вроде бы, трон обещают младшему. Старший несколько... в папу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:31 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| Принц Чарльз - мой кумир! Вообще наверное два нормальных представителя царственных фамилий - королева Великобритании и Чарльз. Который молодец. Я его уважаю за человеческий облик. Когда он решил жениться на своей подруге, юристы во все уши ему пели: "Заключай брачный контракт! Чтобы не получилось как с этой пушистой Дианой, которая при разводе оставила тебя без штанов. Тебе ж даже пришлось у королевы матери денег занимать, чтобы купить себе ботинки зимние..." А он им сказал: "Пошли нахуй юриспруденты. Я люблю эту женщину и не жалаю наши отношения оскорблять вашими тошнотворными брачными договорами!" Сел в реактивный самолет, ударил по газам и улетел жениться. Молодец кароче.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 10:11 | Сообщение # 44 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Любовница Николая II. Прелестная женщина! Красавица . Хотел сказать комсомолка. Я не назвал ее Рейдер. Но она достойна царя. Раз уж женщины ругают красоту другой женщины ?! Значит она красавица и она производит впечатление на мужчин. Прелесть какая !!! Эта Кшесинская. Ленину вон только ее балкон достался.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-05-19, 10:49 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| Тебе, дарлинг, ещё и с женщинами не везло... Совсем худо.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 11:28 | Сообщение # 46 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Тебе, дарлинг, ещё и с женщинами не везло... Совсем худо. Мне таааА ?! Точно не везло ! Раз такая женщина сказала , то так и есть , тока наоборот! Мне даже с тобой повезло. Лягук , вот интересно , сегодня во время утренней пробежки вдоль моря встретил вчерашнюю даму , которая мне улыбнулась. Так она сегодня пробежала мимо меня , покраснев , уже с тем парнем , который вчера плелся позади ее. Уже пара образовывается. Видишь как просто. Просто надо бегать по утрам.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2010-05-19, 12:54 | Сообщение # 47 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Просто надо бегать по утрам. не надо бегать по утрам. Бег это нефизиологичный спорт. Он вреден. Полезно просто ходить.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 13:03 | Сообщение # 48 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) не надо бегать по утрам. Бег это нефизиологичный спорт. Он вреден. Полезно просто ходить. Я знаю. Мне так один врач когда-то говорил. Для бега только волки созданы ( простите Сита , сами понимаете для кого я это сказал ). Но в то же время она мне посоветовала на рыбалку ездить как можно дальше от дома и ничего не менять в своей повседневной деятельности. Дыхалка держит , пульс практически не меняется , в космос люди не нужны , а с собой и своим телом надо враждовать. А чтобы организм знал! Он спать хочет и нежиться в кровати , а ты его на улицу , в непогоду , наперекор ему. Мне сказали что вредность только вредностью вышибают. Ну когда я еще увижу утреннее море ? Когда я еще побуду один на пляже. От горизонта до горизонта никого. Сейчас только двое появились , такие же как я , вреднучие к своему организму. Тут своя прелесть Сита. Извините. Шморг ругается.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:09 | Сообщение # 49 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Извините. Шморг ругается. Я не ругаюсь. Просто ты меня конкретно достал. И думаю не меня одного. Из твоих многословий ты не можешь сформировать ни единой интересной мысли. Кроме каких-то заурядностей которые отнимают время читающего. Ты бы так мозг тренировал как свое туловище. Может и было бы с тобою интересно.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:17 | Сообщение # 50 |
 Воплощение Любви
| Ученик, вот в детстве человек не знает, что ему вредно или полезно. Делает по желанию. Когда вырастает, то начинает чувствовать, что ему надо, но всё-равно - желания давят. А когда уже 50-60 лет, иногда 40 - тогда он уже начинает жить в гармонии, разум и желания уравновешиваются. У вас сейчас очень гармоничное состояние. Общение с природой, с её красотой, воздухом человеку всегда нужно. И важно. Море... Эх...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:35 | Сообщение # 51 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) У вас сейчас очень гармоничное состояние. Да он омудел в конец! Думать разучился, болтать пока может, но уже совсем бессмысленно. Скоро и речь утратит. Как бедный Шариков. Только он на собачьей стадии вряд ли остановится, растечётся первобытной протоплазмой. Уже сейчас обретает "черты" слякоти.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:55 | Сообщение # 52 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Да он омудел в конец! В этом гармония ? Раскройте значение слова " омудел ". Иначе его можно превратно понять , после того как человек может сожрать 4 литра окрошки. За раз. Шморг , ты ищешь интересные мысли ? Читай Паскаля. Хорошая мысля между прочим.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:03 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) У вас сейчас очень гармоничное состояние. Общение с природой, с её красотой, воздухом человеку всегда нужно. И важно. Море... Эх... Это так Сита. Не сглазить бы. Утром сегодня было очень интересно. Выходишь из дома , бежать один квартал до моря. Запахи черемухи , каких-то еще цветов просто одурманивают , ( может после ночной грозы ?) , веришь сразу в парфюмерию и переносишь этот дурманящий запах на всех женщин. Запах весенних цветов , запах весны. Перебегаешь дюны и тебя охватывает тепло, обычно от моря теплом веет осенью , а тут весной. Первый раз с этим столкнулся. Надо же ?! Буквально метры и климат другой , другой воздух , другие запахи. И когда возвращаешся с моря , перебегаешь дюны , то запах от черемухи уже не так воспринимаем. Мысли только о запахах ( ШмоооооОрг !). Очень красивое ощущение остается. Оно не проходит весь день. Но завтра будет следущий день !!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:08 | Сообщение # 54 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) ( ШмоооооОрг !). Чего? Ты призываешь меня восхититься твоим текстом? Меня раздражает то, что ты ставишь пробелы перед знаками препинания. Ты конечно не один такой, но в сочетании с твоими идиотическими текстами это меня просто бесит.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:11 | Сообщение # 55 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ученик) Но завтра будет следущий день !!! Обязательно. Хороший у вас город!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:20 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Читай Паскаля Не надо читать Паскаля. Он ничего не понимал в живописи. Как и Декарт.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:24 | Сообщение # 57 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Чего? Ты призываешь меня восхититься твоим текстом? Меня раздражает то, что ты ставишь пробелы перед знаками препинания. Ты конечно не один такой, но в сочетании с твоими идиотическими текстами это меня просто бесит. Ну что ты такой забитый ? Мы что тут рифмами сравниваемся ? Восхитись запахами утренними , после ночной грозы. Встань пораньше на даче своей, да не картошку окучивать, а просто носом своим подышать, прочистив его перед этим. Ставлю пробелы? Виноват. Ставлю.Как вспомню, что ты очки носишь ?! Враз что-то удобное для тебя хочется сделать. Заметил Шморг какая сила во мне ? Если буковки мои в тебе бешенство вызывают? Значит доходят мои мысли до тебя. А бесишься ты совсем не от этого . Прими жизнь как она тебе досталась. Это тоже хорошо.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 15:31 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Не надо читать Паскаля. Он ничего не понимал в живописи. Как и Декарт. Ну и что ? И де Карт не понимал , зато имел шведскую королеву! Паскаль был очень больным человеком.Он знал, что рано умрет, и ставил себе задачи много сделать в науке. Его трактаты по философии и доказательстве реальности Бога замечательны. Очень рано ушел из жизни. Думаю , что ему просто не хватило времени на живопись. Если бы хватило , Миру достался бы гениальный художник.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:12 | Сообщение # 59 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А бесишься ты совсем не от этого . Прими жизнь как она тебе досталась. Это тоже хорошо Иди и пей таблетки от маразма. Мудило старое. Учить он будет меня - моей собственной жизни. Ты не меня учи, а иди и читай устав караульной службы. Для пущего романтизьму утренних пробежек. "Заслышав лай караульной собаки..."
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-05-19, 16:13 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:15 | Сообщение # 60 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Учить он будет меня - моей собственной жизни. Поверь, ни в жисть!!!
|
| |
|
|