|
Открытое письмо
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:16 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ученик) Заметил Шморг какая сила во мне ? Если буковки мои в тебе бешенство вызывают? Значит доходят мои мысли до тебя. Есть такие идиоты, которые считают, что если их посылают нахуй - то это точно от того, что они открывали людям глаза на неприятную тем правду. Или что если они кого-то раздражают - то это признак их ахуенной неординарности и потрясающего своеобразия. Которое и должно раздражать быдло не имеющее понятия о романтической составляющей жизни. Запахи он описал. Ишь ты. Сказал что запах идет утрений. Вот ведь... Оказывается это был художественный текст описания природы. Вот ведь что...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:17 | Сообщение # 62 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Поверь, ни в жисть!!! Ты тут только этим и занят. И не одного меня учишь. А всякого к кому обращаешься. Сразу видно преподавателя всяческих дисциплин.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:28 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Сразу видно преподавателя всяческих дисциплин. Эт точно, я об этом говорил. Усвоил. А ты не учись.Зачем оно тебе. За учебу сейчас деньги платят. Большие. У Рианы спроси,коль не знаешь.А тут затак?! По нужде видимо у меня.А ты сопротивляйся , будь двоечником.Садись взад. Шморг, а ты уже за всех говоришь? Трибун?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:30 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, точно. Сядет какой-нибудь мудак срать посреди площади, и удивляется: Что ж вы все злые такие? И обязательно найдётся в толпе кто-нибудь сердобольный: Набросились на человека всей сворой!
Сообщение отредактировал Лягушь - Среда, 2010-05-19, 16:32 |
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:31 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| Набросились на человека всей сворой!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:49 | Сообщение # 66 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Сядет какой-нибудь мудак срать посреди площади Это говорит женщина !!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:14 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Это говорит женщина !!! И продолжает срать...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:17 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) И продолжает срать... Это говорит ее Друг!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:23 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Это говорит ее Друг! Бумажка есть?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:17 | Сообщение # 70 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Паскаль был очень больным человеком.Он знал, что рано умрет, и ставил себе задачи много сделать в науке. Его трактаты по философии и доказательстве реальности Бога замечательны. Очень рано ушел из жизни. Думаю , что ему просто не хватило времени на живопись. Если бы хватило , Миру достался бы гениальный художник. Неа. Художник из него не получился бы никакой. Живопись просто не входила в его философию. А про то что он был болен и рано умер, я знаю. У нас был спецсеминар по Паскалю. Наш ректор книжку про него написал. Все должны были эту книжку прочитать и Паскаля нежно полюбить.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:59 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Наш ректор книжку про него написал. Все должны были эту книжку прочитать и Паскаля нежно полюбить. Видимо хороший у Вас был ректор , если любил Паскаля. Алечка , я и написал ЕСЛИ. Все необъять. Он и так сделал много.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:00 | Сообщение # 72 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Бумажка есть? Щморг ты чЕ ?Она осталась на площади. Там возьми.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:12 | Сообщение # 73 |
 Болванщик
| Ветка как бы за мной числится а я ничего толком не сказал скажу
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:49 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| И Рыжий тута?! Во чем надо заниматься Николя и жил бы себе в Москве.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:09 | Сообщение # 75 |
 Болванщик
| Я как ты к москвичам не очень расположен жить там не за что не стану питерцы вот это да !
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:25 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Я как ты к москвичам не очень расположен жить там не за что не стану питерцы вот это да ! Питерцы ?! Вот пускай они в Москве и живут.Николай , а к Вам москвичи насовсем не приезжают? Речка, лес, центр России, вольные хлеба. Жаль, что не едут. Раньше бесплатно привозили.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-05-26, 06:51 | Сообщение # 77 |
 Болванщик
| Изобретатель Виктор Петрик обвинил членов Российской академии наук, усомнившихся в его изобретениях, в том, что они "отрабатывают" вознаграждение, обещанное американцами. Он также заявил, что против него ведется "сетевая война, за которой стоят журналисты, выполняющие чей-то заказ", передает "Эхо Москвы". "Мы сегодня обладаем всеми документами – кто заказывал, за какие деньги. Это переписка фигурантов, из которой следует, что со стороны Америки предлагалось, что один миллион долларов получат наши академики при условии, если разоблачение будет полным и окончательным", – сказал Петрик
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-05-26, 11:30 | Сообщение # 78 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) что один миллион долларов получат наши академики при условии, если разоблачение будет полным и окончательным А фигли ?! Россия академикам денег почти не дает , так хоть мериканцы дадут. Ну а если дают, то брать надо!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-05-26, 12:04 | Сообщение # 79 |
 Териоморф
| Quote (Фауфабаоф "Так называемая научная революция" Понедельник, 2010-05-24, 21:19 | Сообщение # 774) Кстати, сюда же - до кучи. Вялотекущее развитие истории с Петриком. какая-то неуклюжая попытка "черного пиара" со стороны Петрика и вялое отругивание со стороны оппонентов Письмо Иная точка зрения
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|