Пятница, 2026-02-20, 00:42
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ahtung, partizanen !!!
УченикДата: Среда, 2010-06-09, 15:39 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Дожили, пацаны, Робин Гуды, бросили курить трубки и пошли на тропу войны. Они все перепутали. Перепутали леса и полянки! sad

УченикДата: Среда, 2010-06-09, 16:23 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
"В составе вооруженной группировки - физически крепкие молодые люди. Старшему из них - 30 лет. Несколько человек ранее прошли спецподготовку в армейских структурах и имеют опыт боевых действий" Шморг, для тебя. Надо заниматься спортом, быть физически крепким, готовым совершать долгие переходы по пересеченной местности и пррр. Вообщем готовься к сдаче норм ГТО!

NikaДата: Среда, 2010-06-09, 17:16 | Сообщение # 3
Китайский Чайничек
Награды: 1
Ученик, Вы когда-нибудь уймётесь? Ведь на Сахалин сошлют.

Нет слов... smile

шморгенДата: Среда, 2010-06-09, 19:47 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Какой милый! Школяр задира... В душе глубокий и мудрый человек.
Правда ведь, Ника? biggrin

NikaДата: Среда, 2010-06-09, 20:46 | Сообщение # 5
Китайский Чайничек
По-моему, вы с ним стоите друг друга. smile

Я ждала этого вопроса, Шморг! biggrin biggrin

шморгенДата: Среда, 2010-06-09, 21:17 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
По-моему, вы с ним стоите друг друга

Ничего себе ты сравнила...
Немедленно извинись! biggrin

NikaДата: Среда, 2010-06-09, 21:29 | Сообщение # 7
Китайский Чайничек
Если собираесся ставить на горох, то лучче извинюся. biggrin

шморгенДата: Среда, 2010-06-09, 21:55 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Прощена:)

NikaДата: Среда, 2010-06-09, 22:26 | Сообщение # 9
Китайский Чайничек
А Ученик пусть сдает нормы ГТО. biggrin

СитаДата: Четверг, 2010-06-10, 00:17 | Сообщение # 10
Воплощение Любви
Это были съёмки сериала "Агент национальной безопасности", там Михаил Пореченков бегал с автоматом по пересечённой местности! biggrin

УченикДата: Пятница, 2010-06-11, 10:10 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Побили Робин Гудов. А мне жалко этих романтиков.

РейдерДата: Пятница, 2010-06-11, 11:53 | Сообщение # 12
Синяя гусеница
Quote (Ученик)
Побили Робин Гудов. А мне жалко этих романтиков.

Каких на хрен романтиков?
Обычная банда. Пока грабили селян, никто и не почесался. А вот когда задели милицию, тут и поднялся шум.
Романтики с большой дороги...

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-06-15, 10:55 | Сообщение # 13
Териоморф
Кстати, навеяло другой темой здесь на форуме, хотя последующие фантазии, самой собой, исключительно мои

Все любопытственней и любопытственней

семьи "лесных братьев" идут в суд

Родственники погибших в Уссурийске подозреваемых в нападениях и убийстве милиционеров Приморья обратились к жителям края с просьбой помочь в сборе средств. Они собираются нанять опытных адвокатов, способных независимо установить причины трагедии, сообщила родственница одного из погибших, передает РИА «Новости».
«Мы добиваемся объективного расследования дела наших погибших родственников. Для этого нам необходимы опытные адвокаты, но у нас нет денег на оплату их услуг. Важно установить, что в милиции их жестоко избивали, выколачивая из них показания о том, чего они не совершали», — сказала женщина.
Как сообщила представитель отдела информации УВД по Приморскому краю, служебная проверка по озвученным в прессе фактам избиения подозреваемых в Кировском РОВД пока не проводится. «Для того, чтобы началась служебная проверка, необходимо заявление от потерпевших, либо их родственников. Однако к нам таких сообщений от них не поступало», — сказала представитель УВД.
<...>

Уже даже не удивительно, если таким образом - в очередной раз - пропиаренная акция будет не иначе как камуфляжем заранее спланированного результата - в виде намеков и домыслов. Для "расследования" адвокатов не нанимают, тем более для внутреннего служебного расследования в МВД. Показательны слова об отсутствии вообще обращений потерпевших. Вообще у всего "дела" характерная черта это "информационное обеспечение" (те же слухи, намеки и домыслы мгновенно распространяемые в СМИ) при отсутствии фактов. Ну, кроме шести не то переростков с мозгами дошколят (типа - романтиков), не то расчетливых бандитов, зарвавшихся от безнаказанности - даже это неясно, число шесть только вроде бы более или менее достоверно. Единственное именное заявление сделано неким господином Савченко, про которого только и стало известно, что он воспитал двух сыновей уголовников. Показательно, что про него не придумано ничего (ну там: жертва сталинских репрессий, или наоборот - бывший парторг, казалось бы - если уж врать, так красиво) - нет, "именной" свидетель, реальный человек как раз никого не интересует даже для привирания. Языком чешут совсем не о том. Идет слив "идеологиии" (т.е красивых лозунгов и типовых, применимых к чему угодно, зато "очччень страшных" обвинялок) и поведенческих моделей для подражания. Угу, вот мне и кажется, не объявился бы какой "адвокат", который исключительно за "народные деньги" не рассказал бы всю правду по поводу того, что законы выполнять - на хер надо, Россия - пустой звук, Япония - цивилизованная страна, где каждому выдают по обрезу и пускают охотиться на людей и т.д. и вообще надо отдать Курилы, а в обмен будет "защита от ментов" surprised - что-то типа того. То есть я не знаю какой слив запланирован, но, похоже, что планирование есть. По крайней мере многие странности это бы прояснило

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Вторник, 2010-06-15, 10:56

УченикДата: Среда, 2010-07-14, 13:06 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Мамаааа, роди меня назад. Афигеть! Упасть не встать! Я сдал Риану? Она что бутылка из под водки или пивааааа?! Кому сдал? Когда сдал? Вроде у меня никогда не была. В руках не держал, если бы была в руках, фиг бы оторвал. Рианчик, я даже, в старые времена, кгб-кам никого не сдавал. Это к слову. Тем более Вас, близкого мне человека по Духу и своего коллегу. Бог накажет за навет. Бога побойтесь. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz