Четверг, 2025-02-06, 08:08
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гороскопы, гороскопы...
СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 19:13 | Сообщение # 21

Ох, этот шутник Павел! biggrin А мы-то дураки, поверили, что древние персидские рукописи ему и вправду передали для продолжения знаний,как он и рассказывал biggrin

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 19:54 | Сообщение # 22

Извините,
Quote (Заварной_Орешек)
Сказочка, неужели вы Глобу считате толковым астрологом...

Это типичный масскульт, Сказочка, а вы что-нибудь практическое, конкретное хоть по одному гороскопу можете сказать? Вот я могу с обывательскими представлениями, не всегда, но иногда даже очень много, иногда - почти ничего, а вы что-нибудь?

Ну какой это человек, чем он отличается от других, профессия, болезни, круг интересов, не зная его, а наболтать про "баллы", "водолеевских козерогов", знаете, ваш Глоба новую планету придумал, все серьёзные любители астрологии над этим смеются, такой планеты в природе нет, а у него есть.

Другие высасывают из пальца "13 созвездие", но его тоже нет, ведь знаки зодиака привязаны к созвездиям условно, не кончайте вы этих масскультурных школ.

Добавлено (2006-03-21, 19:54)
---------------------------------------------
Для того, чтобы разобраться в астрологии хоть на низком уровне, нужно почитать редкую серьёзную литературу, а не масскульт, Глоба вообще считается коммерческим профанатором, это Чумак и Кашпировский перестроечного бума и над ним все смеются в астрологическом цехе.

Попробуйте взять гороскоп и сказать хоть что-то конкретное, некоторым это удаётся, но они школ не кончали, просто посмотрите на свой гороскоп, его можно составить по бесплатной программе, её можно скачать интернету, лучшей считается программа "Z", введите дату и место рождения.

Далее вы увидите 10 непридуманных планет и их расположение по 12 знакам зодиака (а не созвездиям, к которым они привязаны условно тысячелетиями), взаимосвязи, что там, это ваша судьба, расшифровать её часто ужасно трудно.

И нужно ли? Иногда лучше этого не делать. Жутковато.

Сообщение отредактировал Салазкин - Вторник, 2006-03-21, 19:56

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 20:11 | Сообщение # 23

Quote (Салазкин)
Вот я могу с обывательскими представлениями, не всегда, но иногда даже очень много, иногда - почти ничего, а вы что-нибудь?

Не, вобще, дура-дурой.
И чё я правда... Ну подумаешь, гороскопы составлять с измерениями стихий и домов. Восходящие и нисходящие там узлы всякие ретроградные. Особенно, когда они в экзальтации. Вот, блин. А я думала что-то конкретное хоть по одному гороскопу сказать могу. Разубедили.
Теперь и людей со своими болезнями, профессиями, психологическими особенностями я перестану понимать. Лажа. Надо вовремя остановиться. blink

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 20:39 | Сообщение # 24

А я работал, астрологом в санатории, одно время, могу сказать-иногда КОЕ-ЧТО, уж поверьте, это нередко страшно и денег не принесёт.

Если уж интересуетесь, то забудьте о Глобе, это комедиант, возьмите нормальную программу, посмотрите для любопытства свои планеты по созвездиям, почитайте только КЛАССИКУ, например автора Колесникова, он ничего не высасывает из пальца, уже этого может быть слишком много.

Программу можете скачать по адресу http://astrologic.ru/download.htm, скачивайте только Z 5.12, больше ничего не нужно, это программа, которая всеми признаётся очень хорошей и никто в ней не сомневается.

Другие только запутают, они даны большей частью для парадного ассортимента, научиться пользоваться относительно просто и быстро. На других программах будет тоже самое, но они платные или бессмысленно усложнённые специально для запутывания чайников.

Ну скажите, скажите что-нибудь, плохо-бедно хоть что-то, кроме туманного наукообразия, то что практически невозможно угадать!

Увидите свои планеты по созвездиям и поймёте, что "козероговский водолей" есть полный абсурдизм.

Сообщение отредактировал Салазкин - Вторник, 2006-03-21, 20:51

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 21:24 | Сообщение # 25

Quote (Салазкин)
Попробуйте взять гороскоп и сказать хоть что-то конкретное, некоторым это удаётся, но они школ не кончали, просто посмотрите на свой гороскоп, его можно составить по бесплатной программе, её можно скачать интернету, лучшей считается программа "Z", введите дату и место рождения.

Вот прикол! А дату рождения, это ещё зачем??? Что, правда, надо? К чему эти формальности? А Вы что, так делаете? Вы и впрямь много знаете. Вон, даже в санатории астрологом работали.
Quote (Салазкин)
А я работал, астрологом в санатории, одно время, могу сказать-иногда КОЕ-ЧТО, уж поверьте, это нередко страшно и денег не принесёт.

Ну, если денег не принесёт, то тогда бросить мне надо всю эту затею с астрологией. Смысл.
Quote (Салазкин)
возьмите нормальную программу, посмотрите для любопытства свои планеты по созвездиям,

Наверное так и сделаю. Спасибо, что подсказали. Ждала умного человека.
Quote (Салазкин)

Программу можете скачать по адресу http://astrologic.ru/download.htm, скачивайте только Z 5.12, больше ничего не нужно, это программа, которая всеми признаётся очень хорошей и никто в ней не сомневается.
Другие только запутают, они даны большей частью для парадного ассортимента, научиться пользоваться относительно просто и быстро. На других программах будет тоже самое, но они платные или бессмысленно усложнённые специально для запутывания чайников.

Ну, вот теперь всё понятно. Что бы я делала, еслиб не вот эти подсказки!?
Особенно, если Вы в этой программе не сомневаетесь.
Вот наделены же умом! Это вам не просто какой-то сетевой астролог!
А особенно ценно, что бесплатные, эти программы. Сразу виден серьёзный подход. На счёт "чайников". Тут же " чаепитие", хоть и "безумное". Но всё же - я чайник-чайником! blink

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 22:05 | Сообщение # 26

Так можете пользоваться, чем хотите, можете купить то же самое за 1000 $, но закончить курсы или нет, а расположение планет у вас от этого не изменится.

А вот что это значит, есть ведь ещё 9 светил, дома, аспекты и зодиакальность, как это отражается непосредственно, ну "чисто конкретно", на вашей жизни, судьбе, я-то могу сказать хоть что-то, иногда, конечно, не всем. А вы?

Эти ваши насмешки, вы над собой смеётесь, если у вас Солнце в 29 градусах Козерога, то оно там будет на любой программе, дорогой или бесплатной.

Можно без компьютера по таблицам на бумаге подсчитать, долго и нудно, но будет те же самые 29.

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 22:28 | Сообщение # 27

Вот, блин, как я рада была поговорить с Вами, Салазкин! specool flowers

Сообщение отредактировал СКАЗОЧКА - Вторник, 2006-03-21, 22:28

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 22:45 | Сообщение # 28

Если хотите могу вам составить гороскоп от нечего делать, ну по крайней мере кое-что, самое бросающееся в глаза, не подлежащее никакому сомнению, просто как физический факт.

А вы сами проверите, хоть на десятке программ - получится то же самое, с расхождением в доли градуса. И нигде вы не будете "Водолеевский Козерог", можете быть "Козерог", "Водолей", "Стрелец", "Лев" и тд., как в газетах, но на практике это ничего не значит, это один из сотен факторов и не больше, т.к. по газетному фольклору определяет только местоположение одного Солнца, а по Луне вы "Рак", "Скорпион" и т.п., а по Венере "Рыба" и так очень долго перечислять или брать сумму гораздо более важных фрагментов гороскопа в домах.

Сообщение отредактировал Салазкин - Вторник, 2006-03-21, 22:47

ЮКОТДата: Вторник, 2006-03-21, 22:52 | Сообщение # 29

Салазкин, а 23 декабря для рождения в Питере, не критично ли, сравнивая с другими Личностями?
А вообще не затрудняйтесь, лишнее это... Извините.

Сообщение отредактировал ЮКОТ - Вторник, 2006-03-21, 22:53

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 23:09 | Сообщение # 30

Такие вещи нельзя выносить на всеобщий осмотр, сравнить с другими личностями из знаменитых можно, иногда попадаются очень забавные случаи.

Например, делал анализ одной учительнице русского языка, с ходу ей говорю через 5 секунд: "Ваш любимый поэт - Сергей Александрович?"

Ну, она преподаёт литературу, конечно, но ведь есть и Лермонтов, и Тютчев, и Маяковский и десятки других, угадать так крайне маловероятно.

Так вот, оказалось, что она с детства обожает именно Есенина и ставит его выше всех великих, ну вот обожает и всё, по неизвестной причине и это рационально не объяснить никак.

У неё три планеты в точности совпадают с Есениным по литературно-речевому разделу творчества как фрагмент и его гороскоп хорошо изучен многими, поэтому мироощущение у них очень СХОДНОЕ или стиль речи, но она - не он.

Сообщение отредактировал Салазкин - Вторник, 2006-03-21, 23:10

ФомичДата: Среда, 2006-03-22, 22:04 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Салазкин)
с ходу ей говорю через 5 секунд: "Ваш любимый поэт - Сергей Александрович?"

А Сергей Александрович её тоже любит? А то как-то не честно получается...

СалазкинДата: Четверг, 2006-03-23, 01:59 | Сообщение # 32

Да всё честно, некрасиво не угадать вообще ничего, а пудрить мозги туманным наукообразием с пущей важностью.

Лично я брал деньги только за конкретно-практическую информацию, которую случайно не угадаешь.

Иногда граждан это приводит в шок, такие вещи могут знать приятели или сыщики.

А кто был самым удачливым астрологом в истории? Нет, не Нотр Дамус, а диктатор Октавиан, самый успешный, пожалуй, из всех император Рима полсотни лет.

Юный племянник Юлия Цезаря, в двадцать с небольшим лет умудрился разгромить таких тяжеловесов республиканской политики, как Марк Антоний, Помпей, Брут, Цицерон и т.п., был известен как астролог и придя к власти, сразу изгнал всех других из Рима - опасные люди.

Впрочем, может быть, он был наивный и доверчивый лох с нелепыми предрассудками.

Сообщение отредактировал Салазкин - Четверг, 2006-03-23, 02:36

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz