Вторник, 2025-02-11, 09:44
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гороскопы, гороскопы...
RamДата: Вторник, 2006-02-14, 14:32 | Сообщение # 1

Сказонька, простите за флуд в серьезной теме, Вы если Полянку старую читали, кем там были? Или были Сказонькой, но мало участвовали? И кто Вы по Зодиаку?

СКАЗОНЬКАДата: Вторник, 2006-02-14, 15:05 | Сообщение # 2
Сказочных дел мастер
Награды: 0
Статус: В реале
Я там была СКАЗОЧКОЙ.
Водолеевский козерог. Два в одном. smile

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

RamДата: Вторник, 2006-02-14, 15:34 | Сообщение # 3

Это примерно 21 января, что ли? А по восточному 12-летнему циклу, если не секрет?

Странным образом распад старой Полянки вдруг усилил Вашу и Сидонии активность. Однако не буду больше мешать пельменям smile

СКАЗОНЬКАДата: Вторник, 2006-02-14, 19:11 | Сообщение # 4
Сказочных дел мастер
Ram! Видно, что Вы почти что совсем не разбираетесь в вопросах гороскопов. Только на обывательском уровне. Иначе бы Вы не предположили про 21 января. Мой день рождения 9января. Это конечно Козерог, но у меня равное колличество стихий , что бывает крайне редко. Но бывыает. Вторая , равная по колличеству стихий планета после солнца находится именно в Водолее. И поэтому редкому совпадению я носитель обоих знаков. Козерожьих качеств - (ну Вы их знаете) И творческих Водолеевских.

Попрошу Селену перенести этот разговор в "Солянку", там где всякие свистелки и разговоры на любые темы.

А что касается распада Полянки и нашей с Сидонией активности, то скажу:

Полянка совсем не центр вселенной, чтобы по ней ровнятся. Вы видать, кроме Полянки ничего и не видели? Хотя она мне нравилась, и люди в ней тоже. Я была на форуме "Перекрёсток". И поактивнее, чем здесь. Спасу не было от этой Сказочки. Можете открыть и почитать.
А Сидония и до Полянки известна была на форумах НТВ . Особенно в "К барьеру". Она там активна и любима всеми. Здесь Сидонию мы тоже любим. Но у неё случаются частые командировки. Это немного жаль smile

Почти по Фауфабаофу.

Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Вторник, 2006-02-14, 19:59

RamДата: Среда, 2006-02-15, 16:28 | Сообщение # 5

Ох простите Сказонька, если чего нет так. Интересно, если задать вопрос профессионалу-гороскопщику, скажет ли он, что козерого-водолеистость может означать что угодно в пределах Козерога и Водолея? Или всё-таки для начала предположит самое простое - стык двух знаков. По Полянке я не предлагал ровняться, просто удивился, что как мне показалось Вы с Сидонией стали более активны на новых Полянках после краха старой, безотносительно к активности где-либо еще. Но вопросы мои ничего не значили, кроме интереса к Вашей личности. Еще раз простите за всё. Селен, правда, перенесите всё это куда-нибудь во флудилку, пжл.

SelenaДата: Среда, 2006-02-15, 16:40 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Награды: 1
СКАЗОНЬКА, пожелание всеми любимой Сказоньки выполнено.

СКАЗОНЬКАДата: Среда, 2006-02-15, 16:46 | Сообщение # 7
Сказочных дел мастер
Ram! Это Вы простите меня, что я бываю часто такая грубиянка! smile

Если задать вопрос профессиналу - гороскопщику, то он сразу поймёт в чём дело. И он не увяжет это со стыком двух знаков.(Тут ведь играет роль время рождения. и часы и минуты, широта и долгота, расстояние от среднеевропейского времени. Потому, что такой рождённый в европейской части будет под другими планетами. А я родилась, когда ещё по среднеевропейскому было восьмое. В Магадане. И там были другие планеты.) Потому, что он, профессионал, и знает , что солнце - это главный знак в гороскопе. А за ним идёт луна. И он обязательно посчитает колличество стихий, и сложит находящиеся в них баллы. И картина ему сразу откроется.
Он же смотрит профессиональным взором, и суждения у него более глубокие, чем у нас - обывателей. smile

Почти по Фауфабаофу.

Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Среда, 2006-02-15, 16:50

СКАЗОНЬКАДата: Среда, 2006-02-15, 16:54 | Сообщение # 8
Сказочных дел мастер
Ужас, краснею, пиристаньти! smile cool

Почти по Фауфабаофу.

Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Среда, 2006-02-15, 16:57

СКАЗОНЬКАДата: Среда, 2006-02-15, 17:02 | Сообщение # 9
Сказочных дел мастер
Чёто я всё наперепутала с этими окнами! Селена ! smile

Спасибо!

Почти по Фауфабаофу.

СалазкинДата: Вторник, 2006-03-21, 05:10 | Сообщение # 10

Вообще-то в восточной астрологии Луна важнее Солнца, уметь разгадывать гороскопы - очень тяжело, по некоторым гороскопам можно мало чего сказать, или надо быть суперпрофессионалом, но есть жуткие вещи, заметные и профи средней руки, навроде меня. <p> Много ли в этом мире счастливых судеб? Я разбирал гороскоп Гордона, где-то у меня лежит, отдалённо напоминает гороскоп Высоцкого - очень удачливая судьба и активность выше среднего уровня, связь с протекцией из далёких стран, в самом деле в их биографиях нечто общее.

Добавлено (2006-03-21, 04:46)
---------------------------------------------
Однако , не всякий человек с гороскопом Наполеона становится Наполеоном, но у него есть данные, шансы.

Добавлено (2006-03-21, 05:10)
Что значит " Водолеевский козерог."?

Простите, но это абракадабра, такие комиксы пишут в газетах, это городской фольклор и масскульт.

Такого просто быть не может.

Это такое искусство говорить приятное, но Вы не водолеевский козерог, это всё равно, что африканский тибетец или сухопутный дельфин. Каждый двенадцатый примерно имеет Солнце в Козероге или Водолее, ну и даже, если оно между двумя этими знаками, то практически ни о чём не говорит само по себе.

Относительно баллов, это попытка подменить очень сложные вещи арифметикой, ведь подавляющему большинству вообще нельзя говорить их настоящего смысла звёзд.

У человека может ударная группа планет и светил, которая делает весь остальной гороскоп и место расположения Солнца или Луны чисто второстепенным.

Например, у того же Наполеона Бонапарта есть явные указания, что он властолюбивый и удачливый военнный диктатор, а есть, что он домосед и любитель попутешествовать.

Судьба успешного политика, а кто он "Лев", "Дева", "Скорпион" по расположению Солнца, сколько у него баллов? Вам просто дурят голову, может статься, что у вас вообще нет ничего особо примечательного в гороскопе при всех козерогах и водолеях с рыбой или овном, а может что-то очень резко усиленное, но никак не связанное с тем, что вы заучили.

Сообщение отредактировал Салазкин - Вторник, 2006-03-21, 05:35

RamДата: Вторник, 2006-03-21, 11:14 | Сообщение # 11

Салазкин, я на старой Полянке всё приставал к одному профи - астрологу Алексею Улицкому. С вопросом об "обратной задаче": ярко выраженные качества человека указывают на силу отдельных планет или знаков в его карте рождения или нет? У меня убеждение, что указывают, Улицкий же говорил, что не особо. Ну я хочу сказать, что например способность к концентрации если есть у человека, то значит Стрелец в нем каким-то образом должен быть хорошо проявлен. Каким именно образом - вопрос другой. Что Вы об этом думаете?

А еще я к Улицкому приставал, как он относится к астрологическим концепциям Алисы Бейли. Лично меня она устраивает как никто. Всё остальное кажется почти чепухой.

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 14:24 | Сообщение # 12

Quote (Салазкин)

Что значит " Водолеевский козерог."?
Простите, но это абракадабра, такие комиксы пишут в газетах, это городской фольклор и масскульт.
Такого просто быть не может.
Это такое искусство говорить приятное, но Вы не водолеевский козерог, это всё равно, что африканский тибетец или сухопутный дельфин. Каждый двенадцатый примерно имеет Солнце в Козероге или Водолее, ну и даже, если оно между двумя этими знаками, то практически ни о чём не говорит само по себе.
Относительно баллов, это попытка подменить очень сложные вещи арифметикой, ведь подавляющему большинству вообще нельзя говорить их настоящего смысла звёзд.

Ну, насмешили меня, Салазкин.
Сразу видно, что кроме традиционно-обывательских знаний Вы не получили больше никаких.
Как-то дёрнуло меня закончить школу Глобы. По Авестийской астрологии.
Ух, и серьёзная штука оказалась. Вот там они мне и вычислили, что я - Водолеевский козерог. Надо будет мне позвонить к ним и сказать об их ошибке. По Салазкину - они абракадабру говорят. Нельзя же , в самом деле комиксам учить в такой серьёзной школе!, это просто масскульт какой-то, а то и просто городской фольклор.
Для Вас попроще скажу, это (минимум даю информации) когда вторая после Солнца , значимая - Луна на ходится ...и т.д.
Колличество стихий, т. баллов (редко) но совпадают. И тогда...
НУ, всё , пока Салазкин. hello

Сообщение отредактировал СКАЗОЧКА - Вторник, 2006-03-21, 14:28

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 14:50 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Сказочка, неужели вы Глобу считате толковым астрологом и знатоком Авесты??????????? Это я так от удивления.

Особенности нервной системы, влияющие на характер, но не определяющие судьбу и даже главные модусы личности определяются очень многими факторами и главный из них - генетика родителей, их психическое состояние, а также особенности в пре- и постнатальные периоды, само воспитание.

Астрология как серьёзная наука занимающаяся поиском закономерностей в результате влияния небесных объектов на организм человека выродилась, ибо была уделом посвящённых людей очень узкого круга... Вот ещё одно мнение biggrin

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 15:04 | Сообщение # 14

Quote (Заварной_Орешек)

ибо была уделом посвящённых людей очень узкого круга...

Астрология, та что серьёзная, одна из них Авестийская, - очень серьёзная наука. И влазить в неё - опасное и дорогое удовольствие. Тащит за собой такие последствия! Что лучше в это без истинного"посвящения" не лезть.
А что было со мной, когда влезла не получив "посвящения", это лучше не вспоминать. Опасно.

ЮКОТДата: Вторник, 2006-03-21, 18:15 | Сообщение # 15

Quote (СКАЗОЧКА)
Как-то дёрнуло меня закончить школу Глобы. По Авестийской астрологии.

Школу Павла
или
Тамары?

Мур-р-р-р-р-р-р-р-!

Сообщение отредактировал ЮКОТ - Вторник, 2006-03-21, 18:16

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 18:25 | Сообщение # 16

Quote (ЮКОТ)
Школу Павла
или
Тамары?
Тамары.

Сообщение отредактировал СКАЗОЧКА - Вторник, 2006-03-21, 18:26

ЮКОТДата: Вторник, 2006-03-21, 18:41 | Сообщение # 17

Конечно, архиварусом был всегда Пал Палыч (память - тысячи голов даст вперед).
Тамара отвоевала Москву и свой журнал и вообще она просто небольшой медиум.
Все остальное к эмпирической науки не имеет отношения. Вот-кот-как.

СКАЗОЧКАДата: Вторник, 2006-03-21, 19:04 | Сообщение # 18

Quote (ЮКОТ)

Да конечно к эмпирической наукЕ (наверное такой же неграмотный, как и моя сестра) не имеет особого отношения. Этим котам лишь бы что мяукнуть.
Эти коты только на деревьях весной орать умеют.

Но всё-равно, погладить хочется, когда лежат.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 19:06 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (СКАЗОЧКА)
Астрология, та что серьёзная, одна из них Авестийская, - очень серьёзная наука.

Тибетская - очень серьёзная и ныне действующая.

Авестийская... biggrin biggrin павлу надо попу надрать голой крапивой чтобы не пудрил мозги хорошим людям... есть его некая система... авестийская астрология - миф.

ни одного исторического документа авесты не существует...

Что сейчас представляет из себя Авеста как книга? Для начала нужно сказать, что
учение очень долгое время передавалось из уст в уста как живое слово и не
записывалось. Но жестокие войны и преследования иноверцами приводили к гибели
многих носителей знаний, и в результате уникальные древние знания могли бы быть
утеряны. В эпоху Ахеменидов (2,5-3 тыс. лет назад) Авеста была записана, но во
времена завоевания империи Александром Македонским сожжена. Вторая запись была
сделана уже в эпоху Сассанидов, т.е. спустя тысячу лет. К европейским ученым
Авеста попала лишь в конце 18 века стараниями Анкетиля Дюперрона. Сейчас
существуют переводы на русский язык, сделанные как учеными-иранистами, так и
младшим настоятелем зороастрийской общины Санкт-Петербурга М.Чистяковым

Сейчас сохранились лишь отрывки из бывших 22 Насков (частей книги) – сборник
молитв на авестийском языке, записанных авестийским алфавитом и «Зенд-Авеста» –
те же молитвы, расположенные в порядке, удобном для изучения и
перевод-комментарий на среднеперсидском языке (пехлеви).

wink

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 19:08 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Quote (ЮКОТ)
Конечно, архиварусом был всегда Пал Палыч (память - тысячи голов даст вперед).
Тамара отвоевала Москву и свой журнал и вообще она просто небольшой медиум.

smile smile ну конечно... smile smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz