|
Болтовня
|
|
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 12:36 | Сообщение # 41 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Вопрос: откуда ты взялся, дорогой (ая)? - ставит человека в тупик... | Для меня до сих пор загадка: откуда берутся дети? Я серьезно.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:54 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Южанка) | | Для меня до сих пор загадка: откуда берутся дети? Я серьезно. | из маминого животика ессна я над этим в своё время долго размышлял на боевом дежурстве...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:59 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | я над этим в своё время долго размышлял на боевом дежурстве... | Так вот как охраняли воздушное пространство Родины наши советские ПВО!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:21 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| нее... у меня было круче - я служил в РВСН... жизнь всей Европы, минимум, зависила от нашего дуэта... по неволе задумаешься кстати, не раз видел НЛО. Один раз настолько близко подлетал к нам шар молочно-белого света в полной тишине может быть метров 5-7 в диаметре... потом рядом с ним были две ярчайшие вспышки..тоже беззвучно... страху тогда он на нас нагнал... Ппришлось вызывать спецслужбы. Да куда они сунуться в болото - шар к нам приплыл из-за сопки со стороны хляби. Но собралось всё командование дивизии потаращить глаза. Дело было во время учений.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:23 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, говорят в ПВО даже есть инструкции как себя вести при появлении НЛО. Правда?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 16:48 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| у нас в войсках в 1979 году был специальный приказ главкома. Нам его доводили, когда я учился в Перми...кроме того несколько раз читали лекции по этой теме, а через пару-тройку месяцев НЛО завис над Пермью... ну и не раз видел эти штуки во время службы. а вот насчёт ПВОшников не знаю. Лётчики точно их фиксировали не раз. Известная лётчик-испытатель Марина Попович (а мы с ней хорошие друзья, в гостях друг у друга не раз бывали) показывала мне плёнку фотопулемёта, когда "тарелка" попала в прицел. Кстати, она обо мне в своей книге посвятила пару страниц. Вот.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 16:50 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, хочу эту книгу! Аааааааааааа!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 16:59 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| ну вот, стоит только заикнуться... всё вам вынь да положь даже у меня этой книжки нет... обещает подарить только я уже не в москве живу - пересечься трудно
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:12 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, тогда скажи точные реквизиты книги. Закажем Коэру, он всё может откопать. Пусть себе купит, а нам всем эти 2 странички отсканирует.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:32 | Сообщение # 50 |
 Китайский Чайничек
| Неужели вы не смотрели? Недавно была очень интересная передача про НЛО на нашем военно-морском флоте. Выступали очевидцы, притом очень высокопоставленные офицеры, включая командующих и генералов. Ну вам это Кэп лучше расскажет, кто там есть кто, он многих из них знает. Там уж никаких журналистских уток не было, только документальные свидетельства. Такое впечатление после этой передачи, что эти НЛО на море, как у себя дома и к тому же кишмя кишат.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:36 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | тогда скажи точные реквизиты книги. | Не знаю, Селена. Надо с Мариной списываться. Я передачу смотрел. В общем-то всё об этом давно известно... но интересно, конечно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:37 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, ну кишмя не кишмя, однако в море им удобнее, поскольку человек везде по суше размножился, а они не любят досужего любопытства. После объяснения Орешка, что это такое, НЛО меня не особо интересуют.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:42 | Сообщение # 53 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | а они не любят досужего любопытства. | селена, дело не в любопытстве - адекатность применения. Капифы и другие модули предназначены для работы в стихиях
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:47 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, а почему они скапливаются в районах социальной напряжённости, военных конфликтов? Тоже стихии?
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 2006-03-20, 17:48 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 17:48 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| Selena, книга скорее всего называется «НЛО над планетой Земля», в Яндексе посмотрел. Она ещё издавала одну, но та про лётчиц - "Сёстры Икара". Такую она мне подарила.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 21:30 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | а почему они скапливаются в районах социальной напряжённости, военных конфликтов? Тоже стихии? | какие, которые под водой шныряют?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 22:10 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, это я не знаю, где они ещё шныряют.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 22:20 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | После объяснения Орешка, что это такое, НЛО меня не особо интересуют. | Где это объяснение?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 22:21 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, в моём почтовом ящике.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 22:35 | Сообщение # 60 |
|
Льюис Кэрролл
| А можно опубликовать? Сгораю от любопытства.
|
| |
|
|