Вторник, 2026-02-10, 13:19
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Болтовня
SelenaДата: Понедельник, 2006-03-20, 22:42 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Bepa, я всё надеялась, что он сам перескажет. С бОльшими подробностями. Но он вредничает. biggrin

BepaДата: Понедельник, 2006-03-20, 22:44 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Просим, просим! pray

НатахаДата: Вторник, 2006-03-21, 02:53 | Сообщение # 63
Белый кролик
Самое смешное, что я однажды видела НЛО. Между Питером и Таллином, в ночи. Мы с подругой "развлекались" ночным автостопом. Ели яблоки, на дороге - ни одной машины два часа. А в небе - висит "оно"...Жутенько было. мы тогда от страху в первый попавшийся КАМаз запрыгнули, нарушая окончательно правила автостопа (хотя девушки без парней - уже нарушение "заповеди", тем более - ночью). Но как-то три южных мужчины - нас меньше пугали, чем этот странный светящийся шарик над головами. хоть и сдалеке а мало ли что? Но ничего - мужикам мы наврали, что несовершеннолетние (хотя мне уже 21 был), они свет включили - проверили по лицам (ха-ха, выглядела я тогда лет на 15, не старше), от водки - отказались, и они нам ничего не сделали, довезли до Кингисеппа. "Шарик" одно время - был виден, а потом пошел в другую сторону. и - туда ему и дорога. Боюсь я их...

Кто не спрятался, я не виновата...

RamДата: Вторник, 2006-03-21, 15:11 | Сообщение # 64

Папшев, у тебя с форумом чё опять?

Добавлено (2006-03-21, 15:11)
---------------------------------------------
Марина Попович - это её недавно показывали по ТВ, что мол она единственный российский летчик, кому разрешили пролететь над плато с гигантскими фигурами в Южной Америке? Орешек, а по какому поводу она вас вспоминала? Упомянутый эпизод с шаром описан или еще что?

Мне еще вспоминается передача по ТВ, где бывшего зама главного военного прокурора России показывали в этом необычном разрезе - оказывается он во времена Союза еще собирал везде такую инфу. У военных, в частности. Забыл его фамилию.

Сообщение отредактировал Ram - Вторник, 2006-03-21, 15:12

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 15:31 | Сообщение # 65
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Ram)
Орешек, а по какому поводу она вас вспоминала? Упомянутый эпизод с шаром описан или еще что?

Она просила моего разрешения опубликовать мои некоторые материалы по НЛО + она имела возможность поговорить с Мастером на эту тему. Он пошёл ей на встречу. Впоследствии Марина Лаврентьевна упомянула, что обо мне тоже написала. О чём я даже не знаю, не читал.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 15:34 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Bepa, Синяя гусеница biggrin biggrin biggrin

SelenaДата: Вторник, 2006-03-21, 15:37 | Сообщение # 67
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Bepa, Синяя гусеница

Пора менять аватару. biggrin Или личное звание ставить. Предлагаю всем по примеру Ники и Сказоньки с Фауфабаофом выбрать себе личные звания.

УченикДата: Вторник, 2006-03-21, 16:06 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Известная лётчик-испытатель Марина Попович (а мы с ней хорошие друзья, в гостях друг у друга не раз бывали) показывала мне плёнку фотопулемёта, когда "тарелка" попала в прицел.

А я ее по Липецку помню! Сильная женщина. Секретарь обкома ВЛКСМ еле выдержал с нею все перемещения по комсомольским стройкам. Но когда это было ? Когда я в девках был наверное?! wacko Слышал много от летчиков о НЛО. Даже ходили на них в атаку. Но ?! У этих ребят нет подчинения силам гравитации , да и инерция им незнакома , совсем как у меня. wacko

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 17:25 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Да, Марина Лаврентьевна - личность что надо. smile Помню у неё на даче застолье... водочку любиит под варенечки, многих мужичков переплюнет, ну космонавтов там всяких, да испытателей. Вообще, своеобразный народ smile Мне Марина очень нравится, я в неё влюблён.

nissanyaДата: Понедельник, 2006-04-24, 16:27 | Сообщение # 70

а я то-же видел "нло" какая-то хрень пролетела поздно вечером вокруг ближайших деревень и улетела в сторону пушкинского аэродрома , прожетор на ней светился и звука моторов не было слышно , собаки лаяли в каждом доме а слухи о нло до сих пор рассказывают , хотя какое нло может садиться на аэродром ??? biggrin , а еще я знаю как сделали слух про тверской аналог лох-несского чудовища из озеа Бросно smile

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-04-24, 17:46 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
Quote (nissanya)
а я то-же видел "нло" какая-то хрень пролетела поздно вечером

нет, это явно не НЛО, - это всего-навсего хрень biggrin

nissanyaДата: Вторник, 2006-04-25, 00:54 | Сообщение # 72

конечно не нло , просто я не слышал про бесшумные самолеты (но собаки его слышали) , в мире еще иного интересного , например подземная лодка - вполне реальная штука biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-04-25, 06:48 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Quote (nissanya)
подземная лодка - вполне реальная штука

представляю как она покачивается на волнах магмы в полный штиль biggrin

SelenaДата: Вторник, 2006-04-25, 09:44 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
представляю как она покачивается на волнах магмы в полный штиль

hands

nissanyaДата: Понедельник, 2006-05-01, 09:32 | Сообщение # 75

Quote (Заварной_Орешек)
покачивается на волнах магмы

класс !! smile но на самом деле был такой проект , но из-за авариии его прикрыли

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-05-01, 11:25 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Quote (nissanya)
но из-за авариии его прикрыли

и дайвинг прикрыть тоже надо biggrin

BepaДата: Пятница, 2006-05-19, 00:14 | Сообщение # 77
Льюис Кэрролл
Решила сюда поместить.
Сказонька мне звонила. У нее компьютер в ремонте. Скучает без форума. передает всем привет!!!

ФомичДата: Пятница, 2006-05-19, 00:16 | Сообщение # 78
Льюис Кэрролл
Спасибо. А чё там у Наташки сломалось-то?

SelenaДата: Пятница, 2006-05-19, 00:23 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Да, теперь ей комп будут очень обстоятельно по европейски ремонтировать - менять всё подряд целыми блоками... но долго...

BepaДата: Пятница, 2006-05-19, 01:30 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Спасибо. А чё там у Наташки сломалось-то?
Наташка вся в работе, говорит, на форум сил нет. Деньги зарабатывает и фестиваль организует. 13-го будет в спектакле играть, я пойду посмотрю.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz