|
привет всем
|
|
| mit | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
| привет всем давайте знакомится я Андрей а вы??? что то и я хочу создать сообщество ,так что здесь принимаются заявки
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Привет, парамоша!
|
| |
|
|
| mit | Дата: Среда, 2006-03-15, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Привет | приветик
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Четверг, 2006-03-16, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Белый кролик
| mit, привет! Расскажите немного о себе, что считаете возможным - не в порядке любопытства, а знакомства для. А то мы тут более-менее, в рамках виртуала, знаем друг друга, давайте и с Вами познакомимся. 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:03 | Сообщение # 5 |
|
Сказочных дел мастер
| Здравствуйте, mit ! Меня зовут Сказонькой. Это потому, что я здесь работаю Сказонькой. У меня тут ещё сестра - Сказочка. Мы близняшки. Только ей все верят , а я - всего лишь Сказонька. И вы мне не шибко доверяйте, я такая! Лучше со мной никакихделнеиметь! Обходите меня стороной. Лучше не заговаривайте со мной на разные темы, там про музыку, про природу, про лакосмазочные материалы. Это бесполезно. Ничего не знаю. И знать не хачу. Но фсиравно здесь работаю. Раньше пыль пратирала. Сичас нет. Пыли больше. Всё вытерла. А вот с сестрой можно. Она почти што безотказная. Холёсенькая такая! Ну, пока.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-16, 09:46 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (mit) | | давайте знакомится я Андрей а вы??? | Андрюшенька , родненький мой , душенька светлая недостающая, меня зовут Ученик. Я уже большой , учусь в 12 классе , вот. Я всех наших девченок очень люблю и я еще не ревнивый. Я не ругучий. Но мне нужен помощник , чтобы переубедить наших девченок во всей белиберде , что они порой произносят. Ониии таааакиииеее прОвокааааторыы ?! Я умею перемещаться в пространстве , везде бываю. Ко мне часто заходит Каин , он мой друган. Одно прошу не ругайтесь матом как Леха.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Четверг, 2006-03-16, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (mit) | | что то и я хочу создать сообщество | Расскажите, каким Вы хотите видеть свое сообщество.
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Bepa) | | Расскажите, каким Вы хотите видеть свое сообщество. | Привет, mit! Это наша Вера. Мы все её любим и уважаем. А на сестру мою не обращайте внимания, она любит иногда пошутить. Ничего она пыль не вытирала нормально. Хотя может. До встречи 
|
| |
|
|
| mit | Дата: Четверг, 2006-03-16, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Bepa) | | Расскажите, каким Вы хотите видеть свое сообщество. | а чего рассказывать!на проекте ucoz были???Добавлено (2006-03-16, 16:49) ---------------------------------------------
| Quote (СКАЗОЧКА) | | Привет, mit! Это наша Вера. Мы все её любим и уважаем. А на сестру мою не обращайте внимания, она любит иногда пошутить. Ничего она пыль не вытирала нормально. Хотя может. До встречи | я на всех форумах mit а зовут меня Андрей(андрюха)Добавлено (2006-03-16, 16:51) ---------------------------------------------
| Quote (Южанка) | mit, привет! Расскажите немного о себе, что считаете возможным - не в порядке любопытства, а знакомства для. А то мы тут более-менее, в рамках виртуала, знаем друг друга, давайте и с Вами познакомимся. | во первых мне 9 лет и второе я живу в норвегии  Добавлено (2006-03-16, 16:53) ---------------------------------------------
| Quote (СКАЗОНЬКА) | Здравствуйте, mit ! Меня зовут Сказонькой. Это потому, что я здесь работаю Сказонькой. У меня тут ещё сестра - Сказочка. Мы близняшки. Только ей все верят , а я - всего лишь Сказонька. И вы мне не шибко доверяйте, я такая! Лучше со мной никакихделнеиметь! Обходите меня стороной. Лучше не заговаривайте со мной на разные темы, там про музыку, про природу, про лакосмазочные материалы. Это бесполезно. Ничего не знаю. И знать не хачу. Но фсиравно здесь работаю. Раньше пыль пратирала. Сичас нет. Пыли больше. Всё вытерла. А вот с сестрой можно. Она почти што безотказная. Холёсенькая такая! Ну, пока. | понятнинкоДобавлено (2006-03-16, 16:55) ---------------------------------------------
| Quote (Ученик) | | Андрюшенька , родненький мой , душенька светлая недостающая, меня зовут Ученик. Я уже большой , учусь в 12 классе , вот. Я всех наших девченок очень люблю и я еще не ревнивый. Я не ругучий. Но мне нужен помощник , чтобы переубедить наших девченок во всей белиберде , что они порой произносят. Ониии таааакиииеее прОвокааааторыы ?! Я умею перемещаться в пространстве , везде бываю. Ко мне часто заходит Каин , он мой друган. Одно прошу не ругайтесь матом как Леха. | окей
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 16:59 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (mit) | во первых мне 9 лет и второе я живу в норвегии | Ну, так бы сразу и сказали. А Норвегия - это где?
|
| |
|
|
| mit | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:04 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (СКАЗОЧКА) | | А Норвегия - это где? | далеко от россии Норвегия
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:06 | Сообщение # 12 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (mit) | | далеко от россии Норвегия | Я Чили знаю. Показывали недавно. Это где-то там?
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:14 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Я Чили знаю. Показывали недавно. Это где-то там? | Не приставай, ему 9 лет.
|
| |
|
|
| mit | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:15 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Я Чили знаю. Показывали недавно. Это где-то там? | незнаю где находится на юге наверно я вам не остролог
|
| |
|
|
| СКАЗОЧКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:21 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (mit) | | незнаю где находится на юге наверно я вам не остролог | Чувствуется, што 9 лет. Значит ещё не показывали где.
|
| |
|
|
| mit | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:50 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (СКАЗОЧКА) | | Чувствуется, што 9 лет. Значит ещё не показывали где. |
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-16, 20:36 | Сообщение # 17 |
 Китайский Чайничек
| Приает, малыш!
|
| |
|
|
| mit | Дата: Четверг, 2006-03-16, 21:41 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Nika) | | Приает, малыш! | привет
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 22:09 | Сообщение # 19 |
 Белый кролик
| | Quote (mit) | | во первых мне 9 лет smile и второе я живу в норвегии biggrin | Ну что, вполне лет. Главное - клавиатуру жать уже можешь. Токо Норвегию с большой буквы научишься писать, и все путем будет.
|
| |
|
|
| mit | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 18:50 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Южанка) | | Ну что, вполне лет. Главное - клавиатуру жать уже можешь. Токо Норвегию с большой буквы научишься писать, и все путем будет. | Уже научился!
|
| |
|
|