Четверг, 2025-02-06, 08:03
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эпидемия гриппа на полянах Родины
СКАЗОНЬКАДата: Вторник, 2006-03-21, 01:02 | Сообщение # 1
Сказочных дел мастер
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Nika)
Прошу всех простить меня за неответы, но температура растет. Пора начинать болеть.

А-ну, прекращайте, быстро! Держите себя в руках. Разболется задумала... А мы? Думаете приятно тут одним будет? Какой эгоизм!
Чай с малиновавовым вареньем, пропотеть хорошо! И штоп к утру, как огурчик !
Короче, штоп была в строю. Понятно?

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

SelenaДата: Вторник, 2006-03-21, 01:05 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
СКАЗОНЬКА, грипп коварная штука. Его надо сразу антибиотиками. А то я ведро чая выпила с малиной и всё без толку. Грипп, это одна из немногих ситуаций, когда надо принимать антибиотик не раздумывая и сразу.

СКАЗОНЬКАДата: Вторник, 2006-03-21, 01:11 | Сообщение # 3
Сказочных дел мастер
Quote (Selena)
Грипп, это одна из немногих ситуаций, когда надо принимать антибиотик не раздумывая и сразу.

Чессслово , врачи здесь (а может и везде) говорят: антибиотики - да! Только не от гриппа. Атибиотик вирус гриппа не берёт.
Или это они упрямничают?

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Вторник, 2006-03-21, 01:12

НатахаДата: Вторник, 2006-03-21, 01:43 | Сообщение # 4
Белый кролик
Перво-наперво - по жисти: Ника - НИКАКИХ антибиотиков!!! При гриппе они - не работают, а по желудку и кишечнику - лупят. Пить - как можно больше кисленького морсика или сока, и - обычный антигриппин. На форуме в строй - милости просим, на работу - не ходить!!! Высидеться дома по максимуму! Еще - чеснок кушать рекомендуется. А еще есть такое лекарство гомеопатическое, капельки, продаются в аптеке. Называются "Афлубин". Прекрасное средство от гриппа - проверено на себе и на сынуле.
Далее - сил на подробные посты - нетути. Андрей! Не с модерна, а с эклектики!!!
Оранжевые и Ирак - отменяются!!! Основной прынцип хиппов: но во, мэк лаф!!! Один из основных конфликтов с властями - активнейшая борьба против войны во Вьетнаме. Расстерлы в университетах - помним? Йель, где положили пару десятков мирно протестующих студентов? Сорбону, откуда и пришел символ движения: гвоздика в дуле автомата (студенты - так делали а натуре), и т.д.
Ох, ОЧЕНЬ хочется поучаствовать, но - аккурат возможность подзараьотать появилась, один проект - в аврале, меня ПРОСЯТ наполнить свой карман заработком. Может, завтра к вечеру - дозрею, все-таки должна быть дома чуть раньше.

Кто не спрятался, я не виновата...

SelenaДата: Вторник, 2006-03-21, 01:56 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Натаха, в таком случае у тебя был не грипп. Раз морсики помогли.

НатахаДата: Вторник, 2006-03-21, 02:07 | Сообщение # 6
Белый кролик
Грипп, грипп, и - еще какой. И помогли не морсики, а гомеопатические средства. Морсики - оне супротив обезвоживания - все-таки горячеешь, потеешь, и т.д.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 07:12 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (СКАЗОНЬКА)
Чессслово , врачи здесь (а может и везде) говорят: антибиотики - да! Только не от гриппа. Атибиотик вирус гриппа не берёт.
Или это они упрямничают?

правду говорят врачи... Афлубин - ничего, терафлю - лучше для взрослого. Вещь! Но если в горле противно першит - антибиотики лучше пить надо те, которые защищают мочеполовой тракт. И обязательно отлёживаться...можно с компьютером и с мышкой подмышкой smile

УченикДата: Вторник, 2006-03-21, 09:50 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
если я токо разболеваюсь от души

Ничего себе болеть ? Это роскошь в наше время ! Ника носки шерстяные обязательно ( и спать в них и ходить). А дальше ничего не знаю как лечить. Я только от наркты лечить умею. Выздоравливайте! smile

NikaДата: Вторник, 2006-03-21, 15:20 | Сообщение # 9
Китайский Чайничек
Ребята, спасибо вам огромное за сочувствие и добрые пожелания. biggrin Я пока смогу только заглядывать по касательной, а что-либо отвечать никаких сил нет. Вот спадет температура, так сразу и отвечу Сказочке, как и положено: "Слушаюсь, товаришч Генерал, рядовой Ника Точкина в строю!" Ученику - чмоки, но фотку открыть не смогла. Пошла лечиться дальше. tongue

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-21, 15:33 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Nika)
Пошла лечиться дальше.

хорошо лечишься, судя по постам... процесс идёт biggrin tongue

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2006-03-21, 15:35

ЕпифанДата: Среда, 2006-03-22, 22:51 | Сообщение # 11
Разговорчивый
Quote (Nika)
Ребята, спасибо вам огромное за сочувствие и добрые пожелания. . Пошла лечиться дальше

При гриппе надо активизировать имунную систему. Легче всего это сделать витаминами. Витамин "С" можно кушать горстями.
Мне помогает!
Ну и конечно тепленький чай с медом или малиновым вареньем. Можно смородиновое варенье.

Антибиотики на вирусы не действуют, это факт. А желудок или микрофлору желудочную повредят.

SelenaДата: Среда, 2006-03-22, 22:55 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Quote (Епифан)
Антибиотики на вирусы не действуют, это факт.

С каких это пор?

BepaДата: Среда, 2006-03-22, 23:39 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Quote (Епифан)

С каких это пор?

Это известный факт. Антибиотики действуют на другие бактерии - стрептококки, стафилококки. При гриппе их могут рекомендовать в случае осложнений. По крайней мере, так говорит традиционная медицина.

SelenaДата: Четверг, 2006-03-23, 00:12 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Грипп, ОРЗ, различные простуды - в большинстве случаев как раз и вызываются вирусами, антибиотики могут быть полезны, когда болезнь перейдет в бактериальную стадию.
Если речь идет о серьезной инфекции с которой организм не может сам справиться, то антибиотики - правильное решение.

Я стала применять антибиотики через неделю после начала болезни, когда поднялась температура и кашель стал невыносим.

НатахаДата: Четверг, 2006-03-23, 00:14 | Сообщение # 15
Белый кролик
Quote (Selena)
Quote (Епифан)

С каких это пор?

Вера - стопудово права. На ангину - действуют зато замышательно.

НатахаДата: Четверг, 2006-03-23, 00:17 | Сообщение # 16
Белый кролик
Quote (Selena)
Я стала применять антибиотики через неделю после начала болезни, когда поднялась температура и кашель стал невыносим.

А это - уже осложнение, бронхит или похлеще. Тьфу-тьфу-тьфу, нынешний грипп - я ваще не кашляла. Зато, когда температура упала (т.е. через неделю, когда было 39 и выше) - нос потек со страшной силой. wink

SelenaДата: Четверг, 2006-03-23, 00:39 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Натаха, ну так получается вирус только возбудитель гриппа, а дальше эти гады бактерии наваливаются - вот их как раз антибиотиком и давить! biggrin Ежели за неделю не справишься.

ФомичДата: Четверг, 2006-03-23, 00:43 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
нынешний грипп

Это - куринный? Сначала потеешь, а потом соплями исходишь?

Ужас, прям халера кака-то, а не грипп.

НатахаДата: Четверг, 2006-03-23, 01:36 | Сообщение # 19
Белый кролик
Селена! Вы - АБСОЛЮТНО правы. При осложнениях антибиотики - самое ТО. НО!!! Пока их не возникло - антибиотик, ослабляя иммунку (не помню всех факторов навскидку, но одно стопудово - микрофлора кишечника гибнет), провоцируют эти самые осложнения - за здорово живешь.
Кстати, после ЛЮБОГО курса антибиотиков - надо принимать пробиотики. Всякие "бифидум-бактерины"(покупать живьем в лабазах для новорожденных, аптерак и т.д.), "Хилак-форте", и т.д. Хотя Сашке я восстановила кишечник (судя, пардон, сперва не по анализам, а по стулу) - обычным сухим бифидум-бактерином. Все "живые" препараты - были под запретом. А уж через него перекачали антибиотиков и прочего - не приведи, Господи!!!

НатахаДата: Четверг, 2006-03-23, 01:38 | Сообщение # 20
Белый кролик
Орешек! Насчет "Терафли" - у меня на нее журкая аллергия. Чешусь. А сын - сразу "цветет". И мы - не единственные. А на "Афлубин" аллергические реакции - гораздо реже (догадываюсь, что бывает, но - ни разу не слышала). А на "терафлю" - каждый третий.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz