|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Skype is a little program for making free calls over the internet to anyone else who also has Skype. It’s free and easy to download and use, and works with most computers. http://www.skipe.com/ Подключаемся все к Skype и разговариваем друг с другом! Беслатно! Установка на русском языке!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| И что это за страница такая? Щелкнул на ссылку - где-то с мегабайт чего-то накачала. Только страницу посмотрел, никуда там не заглядывал!!!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, это страница с которой можно скачать голосовую связь в Интернете. Я уже поставила и поболтала. С любым местом мира бесплатно. Хошь с Сибой трепись, хошь с Алексом Канадским, а хошь со Шморгеном. Если и они Skype поставят.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Ну я примерно так и понял. Удивляет обьем СТРАНИЦЫ. Я же ничего не скачивал, а счетчик показывает около мегабайта накачал. Без моего ведома чего-то напичкал? Ладно. А как идет разговор: сразу и прямо или немножко накачает - скажет, покачает - скажет? Какая скорость интернета должна быть, чтобы успевать перекачивать звук? На странице, козлы, все непорусски пишут.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:45 | Сообщение # 5 |
|
Сказочных дел мастер
| Селена! Ну, тогда объясните пожалуйста как можно попроще, что нужно сделать. И что за чем? От я лодырь, так не хочется вчитываться, когда кто-то уже и знает что к чему. А? А я так хочу поговорить напрямую со всеми вами!
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| СКАЗОНЬКА, я сама ставила с помощью - мне по простому телефону диктовали куда жать. Сам Skype ставит несложно, сложнее настроить свой комп - и наушники должны быть с микрофоном и втыкать их куда-то надо - это мне муж проделал.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Какая скорость интернета должна быть, чтобы успевать перекачивать звук? | Понятия не имею... с модема тоже можно говорить.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Блин, скачать, что ли? А сколько она весит?
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:19 | Сообщение # 9 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Selena) | | это мне муж проделал. | Селена! А можно мне на двадцать минут Вашего мужа? Тожи хачуу званииить!(пошли рыдания)
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Среда, 2006-04-05, 23:20 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | А сколько она весит? | 9.5 Мегов | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Селена! А можно мне на двадцать минут Вашего мужа? | Можно (я же знаю, что вы далеко )
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:24 | Сообщение # 11 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Selena) | | Можно (я же знаю, что вы далеко | Хотела было подумать:"Ну, попался!" Получился: "Отбой..." 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Так за входящий трафик все равно платить. А подобная прога в Windows XP входит! Windows Messenger называется. У меня брат с ее помощью общается через Инет.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:30 | Сообщение # 13 |
|
Сказочных дел мастер
| Андрей, ну Вы-то хоть разобрались? Я думаю мущщинам лехче. Они умные.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... ГуглАрч скачал, три дня поигрался... Пора новую игрушку заводить.
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:43 | Сообщение # 15 |
|
Оратор
| Селена, к скайпу есть ещё сипнет. А ещё есть "более наша" Таксофон Изначально Эстонская, сейчас вроде Эстонско-Российская. Выход в обычную тел. сеть тоже есть, по очень неплохим ценам. Внутри сети естественно бесплатно все. Как качество - не знаю, недавно узнал. Самый крупный и старый конечно скайп. Но вообще т такие программки давно-давно есть. Например NetMeeting - стандартная прожка в винде. Модемного соединения вполне себе хватит. Один разговор занимает до 16 кбит/сек. Соответственно за минуту качаете чуть больше 1Мб.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, через Skype вроде можно и на телефон позвонить... вместо междугороднего звонка... и когда на абонентной очень выгодно.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:44 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Андрей, ну Вы-то хоть разобрались? | В смысле куда втыкать наушники и микрофон? Наушники в зеленый, а микрофон в розовый разъем в звуковой карте (если звуковая карта интегрирована в материнскую, то в аналогичные разъемы). Там сложно перепутать. А в Windows Messenger подсказки есть. Там все элементарно. | Quote (Фомич) | | А как идет разговор: сразу и прямо или немножко накачает - скажет, покачает - скажет? | Разговор "сразу и прямо", но если у тебя тариф не безлимитный, а платишь за каждый входящий байт, то удовольствие не бесплатное. Входящий "звуковой поток" тоже прилично весит.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:49 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Андрей) | | Входящий "звуковой поток" тоже прилично весит. | Фсё, уговорили. Буду письма писать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| http://www.3dnews.ru/software/skype/ Вот тут популярно.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-05, 23:52 | Сообщение # 20 |
|
Сказочных дел мастер
| Дочивожваммужикамвсёпросто! | Quote (Андрей) | | Там сложно перепутать. Там все элементарно. |
|
| |
|
|