Здесь производится запись желающих!
|
|
шморген | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:52 | Сообщение # 21 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, мы не настоящие пионэры... Мы не герои повести "Честное слово"... Мы слабые нещасные интернет зависимые человечки... Хотя нет! я точна знаю что у меня от тебя зависимость больше чем от интернета! Вот.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:32 | Сообщение # 22 |
![Заварной_Орешек](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/815947.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Нечитала... ни юза ни алешки... и чево там? | юза с алешковским не читала ???? ну ты даёшь!! их уже весь шморген-морген прочёл ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:28 | Сообщение # 23 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Шморген, то же самое! Токо это называется, наверное, простая человеческая привязанность... Зависимость -- это когда как у России с Белоруссией... А с интернетзависимостью такая штука: интернет же сам по себе просто пустое место -- без человечков, привязанных друг к другу. Поэтому интернет зависимости -- нету! Ура!
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:34 | Сообщение # 24 |
Льюис Кэрролл
| Алька, да, я очень привязался к тебе за эти годы. Как сабачка прям
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Алька) | Токо это называется, наверное, простая человеческая привязанность... | ...или потребность - поболтать, когда хоцца и скем хоцца; и нечего на эту тему заморачивацца. Вот.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-01-16, 19:36 |
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (Заварной_Орешек) | ...или потребность - поболтать, когда хоцца и скем хоцца; и нечего на эту тему заморачивацца. Вот. | А чего тут заморачиваться? Привязанность и потребность поболтать -- вещи друг друга не исключающие
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (шморген) | Алька, да, я очень привязался к тебе за эти годы. Как сабачка прям | А я к тебе как романтичезкая девужка
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:44 | Сообщение # 28 |
Льюис Кэрролл
| Получилась "дама с сабачкой"
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Алька) | Привязанность и потребность поболтать -- вещи друг друга не исключающие | согласен, но - не достаточные... при привязанности иногда помолчать тянет ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:10 | Сообщение # 30 |
![Сита](/avatar/18/970171.jpg) Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) | при привязанности иногда помолчать тянет | Это называется - звучащая пауза. Иногда она бывает громче тишины.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:17 | Сообщение # 31 |
| не... я имею ввиду как бы отвернуться друг от друга и помолчать... слова бывают лишними
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Заварной_Орешек) | не... я имею ввиду как бы отвернуться друг от друга и помолчать... слова бывают лишними | Ааах при такой привязанности??? - да, так и бывает.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:36 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | не... я имею ввиду как бы отвернуться друг от друга и помолчать... слова бывают лишними | Хотите поговорить об этом?..
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 22:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (шморген) | Получилась "дама с сабачкой" | Ага. Картина АПЧехова
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 22:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Tihiro) | Это называется - звучащая пауза. Иногда она бывает громче тишины. | Тихиро, а можно личный вопрос: вы наверное как-то с театром связаны?
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2007-01-17, 00:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (Алька) | Quote (Tihiro) Это называется - звучащая пауза. Иногда она бывает громче тишины. Тихиро, а можно личный вопрос: вы наверное как-то с театром связаны? | Угу. Очень. Написала Орешку в ответ: "Курить вредно! И пить тоже. На эти деньги лучше купить билеты..." Хотела написать: "В Индию", - потом решила написать: "В театр", - чтобы не слишком отличаться от всех. А потом с пеной у рта пришлось доказывать, что я люблю театр... Хотя я в самом деле люблю его очень сильно. Щас расскажу, зачем. На самом деле, театр - то искусство, которое позволяет человеку в рамках профессии совершенствовать свой душевный аппарат. Редкий вид деятельности, который даёт человеку базу общедуховности. Они вынуждены быть у всех на глазах, со стороны всё видно, их учат понимать больше, чем других, чувствовать резче, чем других. Поэтому когда я познакомилась с одним товарищем, а он учился в театральном училище, мне он показался человеком со снятой кожей. Да и я на его фоне показалась себе неизведанным существом, которым никогда не была. Он таскал меня всюду с собой, окунул с головой в атмосферу репетиций, друзей, пьянок, посиделок, споров. Так я и заразилась навсегда этим вирусом. У многих людей был такой же путь. Мой друг пришёл в театр просто случайно, заглянул на репетицию с улицы. Потом был вольным слушателем, потом поступил и стал одним из лучших. Вот собственно. А билеты, конечно, лучше купить в Индию.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:18 | Сообщение # 37 |
| Quote (Tihiro) | На самом деле, театр - то искусство, которое позволяет человеку в рамках профессии совершенствовать свой душевный аппарат. ...их учат понимать больше, чем других, чувствовать резче, чем других... | По-моему, так -- в любом искусстве. Понимать больше, чувствовать резче, совершенствовать свой душевный аппарат... Это просто -- основное условие любой творческой профессии, которая связана с "человековедением" так скажем... Типа -- необходимая составляющая профпригодности. То есть -- это-то все понятно. Это то, что не отличает театр от любого другого искусства. Но есть же что-то, что отличает? Какая-то специфика, которая некоторых отталкивает от театра. А других наоброт притягивает. Я вот приблизительно знаю, что именно меня отталкивает. Наверное, атмосфера "представления" (если кратко). А вот насчет "базы общедуховности" -- немножко не поняла. Что это значит -- общедуховность?
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2007-01-17, 05:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Алька) | По-моему, так -- в любом искусстве. Понимать больше, чувствовать резче, совершенствовать свой душевный аппарат... Это просто -- основное условие любой творческой профессии, которая связана с "человековедением" так скажем... Типа -- необходимая составляющая профпригодности. То есть -- это-то все понятно. Это то, что не отличает театр от любого другого искусства. Но есть же что-то, что отличает? Какая-то специфика, которая некоторых отталкивает от театра. А других наоброт притягивает. Я вот приблизительно знаю, что именно меня отталкивает. Наверное, атмосфера "представления" (если кратко). | Немного понятно. Меня отталкивает, когда "отталкивает", когда нет камерности, и всё куда-то на сторону уходит, к другим, а я лишняя. Привлекает - когда летит на меня, когда есть общение. Quote (Алька) | А вот насчет "базы общедуховности" -- немножко не поняла. Что это значит -- общедуховность? | Общедуховность - это когда они читают много. Когда учат, особо не стараясь как. Когда в гримёрке пьют, а на сцене светятся. И в подворотне светятся.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-17, 06:36 | Сообщение # 39 |
| а я вот театру равнодушен... хотя в детстве, да и уже в армии, занимался в театральной студии... Самое интересное - получалось неплохо... Небольшой сценический опыт, всё-таки, есть. Но он остался как эксперимент при становлении в жизни, когда хочется всё попробовать, во всём поучаствовать.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2007-01-17, 07:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Заварной_Орешек) | а я вот театру равнодушен... хотя в детстве, да и уже в армии, занимался в театральной студии... Самое интересное - получалось неплохо... Небольшой сценический опыт, всё-таки, есть. Но он остался как эксперимент при становлении в жизни, когда хочется всё попробовать, во всём поучаствовать. | Это радует. У меня опыта никакого, хотя вот в театральную студию несколько занятий ходила. А я нашла информацию о своём друге в интернете. Он стал известным актёром, ставит спектакли. Ведущий на телевидении. На сердце просто праздник от таких известий. И в Щукинское он поступил, как и мечтал. Молодец!
Сообщение отредактировал Tihiro - Среда, 2007-01-17, 07:17 |
|
| |