Здесь производится запись желающих!
|
|
шморген | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:11 | Сообщение # 61 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, снег в Белоруссии есть?
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:11 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
| Selena, ну у вас в Латвии снега нет. Это мне сказали
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:15 | Сообщение # 63 |
Воплощение Любви
| Шморген, у нас вчера и сегодня выпал очень сильный снег.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:19 | Сообщение # 64 |
Льюис Кэрролл
| Tihiro, запесал. Завидую.
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:21 | Сообщение # 65 |
Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) | не за что... вы уже давно в матрице | Пойду-ка я на балкон помедитирую.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:29 | Сообщение # 66 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | снег на Урале есть? | завались. Я кажные выходные на лыжах хожу по лесам и горам. Вещь, вещь, вещь!!!!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:29 | Сообщение # 67 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | Пойду-ка я на балкон помедитирую. | спички не забудь...
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:00 | Сообщение # 68 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | Quote (шморген) снег на Урале есть? завались. Я кажные выходные на лыжах хожу по лесам и горам. Вещь, вещь, вещь!!!! | Согласен... Здоровске! Представь себе - мы тут в Москве вообще без снега. Зима уже скоро кончится. Снега как не было так и нет. Катки не заливают. На искусственном льду в помещении кататься как-то не в кайф. Но с другой стороны, если каждая зима теперь будет такая - дак привыкнем и бум жить как какая нить франция дурацкая
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:25 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| зима, наверняка, будет разной. имхо забыл про прошлогодние морозы?
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:20 | Сообщение # 70 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Алька, снег в Белоруссии есть? | Снега нема... Иногда дует холодный ветер. А так -- все равно что затянувшаяся на пару месяцев ранняя весна. А мне нравицца... Надоели эти белые мухи... Вот такая я эгоистка. Озимые гибнут, моржи не моржуют, белые медведи в зоопарках орут, у бурых бессоница, спортсмены-олимпийцы зимних видов спорта теряют квалификацию, меха и дубленки женщин родной страны лежат поедаемые молью, детям не из чего бабу лепить... А мне хорошо...
Сообщение отредактировал Алька - Среда, 2007-01-17, 18:21 |
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:31 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Снега нема... Иногда дует холодный ветер. А так -- все равно что затянувшаяся на пару месяцев ранняя весна. А мне нравицца... Надоели эти белые мухи... Вот такая я эгоистка. Озимые гибнут, моржи не моржуют, белые медведи в зоопарках орут, у бурых бессоница, спортсмены-олимпийцы зимних видов спорта теряют квалификацию, меха и дубленки женщин родной страны лежат поедаемые молью, детям не из чего бабу лепить... А мне хорошо... | Моя Анька тоже довольна. Хорошо, - говорит, - а то когда холодно, совсем непонятно зачем мы должны из дому выходить. Да в общем и я нормально к этой зиме отношусь. Лишь бы без дождей - когда сухо - вообще прикольно. На газонах трава зеленая.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2007-01-17, 21:01 | Сообщение # 72 |
Льюис Кэрролл
| Я тоже холод не люблю. И когда солнца нет, и все черно-белое, и темно, и метель в морду хлещет... Может, это южные гены во мне говорят. Мне вообще почти каждая зима тяжеловато дается. А они (зимы) с каждым годом будто бы все длиннее и длиннее становятся. С ноября по апрель тянется эта черно-белая канитель -- то с морозом, то с грязью. А весной как начинает снег сходить -- мама дорогая, сколько же дерьма под ним за зиму накапливается. А счас вот снега нет -- зато земля опрятная, кругом чистота-лепота. А когда солнечный день -- такая радость безотчетная... В общем, для моей психики это самое то. Еще -- мне мой Сашка интересно объяснил, почему нам неуютно со снегом. Это связано с чисто зрительным восприятием. Мы привыкаем видеть мир так: земля темная, небо светлое. Небо -- всегда светлее земли, даже ночью. Так распределяется свет... И так нам -- комфортно. А зимой, когда выпадает снег, привычная картинка переворачивается: небо темное, земля светлая. И это дискомфортно, хотя не осознается.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-18, 06:32 | Сообщение # 73 |
Льюис Кэрролл
| а мне со снегом всегда по душе... доводилось не раз из жары в холод летать и наоборот - кайф! впечатления потрясающие!
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2007-01-18, 16:34 | Сообщение # 74 |
Воплощение Любви
| Хорошо и снег и жара, главное - чтобы не болеть. Когда тепло, то удобней ребёнка на улицу собирать.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:25 | Сообщение # 75 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | Когда тепло, то удобней ребёнка на улицу собирать. | Точно... Но я уже про эти заботы забыла -- сам давно одевается.
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2007-01-18, 20:02 | Сообщение # 76 |
Воплощение Любви
| Quote (Алька) | Точно... Но я уже про эти заботы забыла -- сам давно одевается. | У нас процесс переодевания в непрерывной стадии. С улицы приходит мокрый, из школы - мокрый. Купили для этого две дополнительные пары сапог, потому что не сохнут, а в школу идти надо. Скоро в садик все пойдут остальные, где я буду сушить одежду?
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2007-01-19, 03:09 | Сообщение # 77 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | где я буду сушить одежду? | В системном блоке вентилятор стоит, теплый воздух оттуда дует. За ночь можно много вещей пересушить.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-19, 09:11 | Сообщение # 78 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | Скоро в садик все пойдут остальные, где я буду сушить одежду? | Скока ж у тебя детей?
|
|
| |
Сита | Дата: Пятница, 2007-01-19, 09:48 | Сообщение # 79 |
Воплощение Любви
| Quote (шморген) | Скока ж у тебя детей? | У меня их очень много. Очень. Трое. Добавлено (2007-01-19, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Фомич) | В системном блоке вентилятор стоит, теплый воздух оттуда дует. За ночь можно много вещей пересушить. | Дует не очень хорошо. Нагревается хорошо, можно сверху класть.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:43 | Сообщение # 80 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) | У меня их очень много. Очень. Трое. | Малатца! Давай список
|
|
| |