|
Топик для Лехи
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 09:52 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Элиза) | | Не приукрашивай себя. Ты просто обыкновенный жлоб. | А девки-то ни знают!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:16 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| Кароче засрале топег! Спасибо Элизе. Умеет. Этова не отнять. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:21 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | Ну наверное нечево объяснять. Все так видимо и есть. Девки вы падкие, недалекие - я тут изображаюсь перед вами - потомушта московская штучка. А вы как настоящие провинцыалки сидите все накрашеные, с раскрытыми ртами и тока глозами хлопаете. От таво какой я умный, красивый и завидный кавалер. Кароче такая похоже "Женитьба Бальзаминова" Обидней всево, что Элиза меня расколола и раскрыла вам глоза и теперь я потерял лицо и должен буду жыть на помойке, преодолевая душевный кризис в ожидании ИСС . | Так вот ты какой, цветочек аленькой! А я то, наивная, думала... Коварный! Ну ничево. Как то ты теперь запоешь, когда сорвана с тебя личина?! Ага?! Вот то-то же.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:50 | Сообщение # 24 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Так вот ты какой, цветочек аленькой! А я то, наивная, думала... Коварный! Ну ничево. Как то ты теперь запоешь, когда сорвана с тебя личина?! Ага?! Вот то-то же. | Трудно мне. Трудно привыкать к честной жизни... Я веть как ращщитывал? - думал воспользоватцо девичьей наивностью и добитца своево!!! Про то чево "своево добитца" я еще не придумал, но это не самое главное в моем плане. Главное было, чтобы вы стали послушными море аннетками в моих руках. Штобы я мог монепулировать вашым сознаньем и стать вашым кумиром нафсихда! Ну там дальше по мелочи - безудержный и неполиткорректный секс, сбор пожертвований и черный пиар. Как быть теперь я низнаю... Удалитца от мира? Проползти на коленях от "ukoza" до "Таежной"? Сделать себе обрезанье? Или напесать на лбу зеленкой "я пытался стать владыкой мира"? Кароче я разбит, разоблачен и страдаю от обезвожывания организма (плакойу сильна многа)...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Воплощение Любви
| Шморген!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, пеши есчо!
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2007-02-13, 12:49 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:55 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| Канешно буду песать! Назло врагам Пока бьетца в розетках электричество, пока на клавиатуре остаетца хоть десяток букоф, я бубу составлять тексты чтобы спасти мир и загладить свою вину перед человечеством.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 16:47 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (шморген) | Но меня на самом деле щас интересуют подробности отъездов и таких (для человека в общем-то поворотных) жизненных решений. | А ты часом не того? Ну в смысле сам не собираешься? Поворотного думаю мало. Ну в смысле ничем не отличается та поворотность от например поворотности когда я из маленькой сибирской деревни перебрался учиться в Латвию. После окончания другая поворотность - меня распределили в аэропорт маленького рыбацко-оленеводческого посёлка на южном берегу моря Лаптевых кажется. Ну и чо интереснова в этих поворотностях? Ну ладно задавай свои глобальные вопросы. Раз надо.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| Нет, Лех, я не собираюсь. О причинах "не собирания" в топике Алькином про песателей. Я без языка не могу жить в стране. Это здесь я человек - а там буду глухонемой Герасим. Да хоть даже и выучу язык - все равно не смогу на нем быть самим собой. Помру каким-нить половинчато-знающим... Это обидна мне. Поэтому я никогда не поеду никуда. Некуда мне от языка деватца. Поворотности твои лихие. Даже совецкова периода. Большые конца проделал по стране. Наверное ты нимношка авантюрист. В правильном смысле этого слова. А для меня повороты судьбы внутри страны не кажутца такими "поворотными" только из-за того, что я языком иностранным не владею. И поэтому переезд в другую страну - это на мой взгляд поворот покруче в тыщщу раз. Ну так вот примерно. Вопросы: 1. Когда тебе впервые в голову пришла мысль что "может рвануть куда-нить далеко"? 2. Где ты жил, когда придумал уехать? 3. Ты уже был женат? Ну там семья и все такое? 4. Как ты выбирал страну куда можно поехать? Это пока для начала.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-02-13, 17:02 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:14 | Сообщение # 30 |
|
| Да с русским языком у меня проблемы. Ехать можно в любую арабскую страну Ответы: 1. Можыт на третьем курсе. А может и на четвёртом. У нас их шесть было... Ну так мелькнула не окрепшая мысль просто в голове. 2. В общаге ещё. А потом у жены в квартире. 3. Когда подавал заявку и отъезжал, то уже по полной. 4. Ну я думал та страна хорошая и мне в ней будет хорошо со всеми, которая мирная и не участвует в гонке вооружений. И устремилась по социалистическому пути развития человечества, типа социально- справедливая для людей. Не имеет рабства чернокожева населения.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:22 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| 1. А ты был уже с языком? Ну в смысле английский или там какой-нить? 2. А ты с женой выбирал страну или сам решал? 3. А дети уже были у вас или вы всех родили там уже? 4. А вы где жили када уезжать собирались? В России или в Латвии?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:34 | Сообщение # 32 |
|
| 1. Нет. Я и сейчас без него. Ну типа знал конечно на уровне. Май нэйм из... Айм вери гуд профешшионал энд со он... 2. Практически сам конечно. Жена не хотела никуда. Она всю жизнь в Латвии прожила и очень её любит. А щас очень мне благодарна 3. Да были почти двое. (один в жывоте ещё) 4. Из Латвии. Но если бы мне отказали, то пришлось бы наверное в Россию ехать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:50 | Сообщение # 33 |
|
Льюис Кэрролл
| 1. А ты хоть чево-нибуть знал про свою будущую жизнь, в смысле кем будешь работать и есть ли там для тебя работа? 2. Ты хоть приблизительно знал где будешь жить? 3. Хоть кто-нибудь у тебя там уже был? Ну в смысле друзья или родственники хоть какие-нибудь?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:56 | Сообщение # 34 |
|
| 1. Ну был уверен, а не просто знал, что типа вот перееду и сразу получу (сниму) отдельную, двух а можыт и трёх комнатную квартиру без тёщи. 2. Угу. в Торонто. 3.Апсалютно никово. А какое это имеет значение когда собираешься в социально справедливую страну?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 18:11 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Апсалютно никово. А какое это имеет значение когда собираешься в социально справедливую страну | Ну как ты мог быть уверен в том, что ты там нужен?.. И про справедливость тоже? Мало ли что ты себе мог напредставлять. А приезжаешь - а там из людей портфели делают | Quote (Лёха) | | Ну был уверен, а не просто знал, что типа вот перееду и сразу получу (сниму) отдельную, двух а можыт и трёх комнатную квартиру без тёщи. | 1. А у тебя были какие-то стартовые деньги? Или как ты рассчитывал? Ну типа жить первое время, пока нету работы, пока нету ничего? 2. А как у вас вышло, что вот вы из самолета и чево происходит? Ну типа где-то же надо спать-есть... Как вообще детали этого дела - можешь опесать? 3. А что значит без языка ты и сейчас? Просто типа кокетничаешь? Не можешь же ты работать там с русским тока? Или просто уровень его не такой, как тебе бы хотелось?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 18:21 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (шморген) | Ну как ты мог быть уверен в том, что ты там нужен?.. И про справедливость тоже? Мало ли что ты себе мог напредставлять. А приезжаешь - а там из людей портфели делают | Да это я дурканул. А я и сейчас такой. Много в чём уверен. Хотя конечно в этом плане. Плане переезда стал более расчётлив. 1. Это условие договора по выдаче канадской визы. А на границе даже пересчитали заявленную (требуемую) сумму. Пограничник был чёрным кожей. 2. Снял такси и поехал в гостинницу. Вернее нет. Поехал квартиру снимать :). А она оказывается не так легко снимается. А к вечеру уже в гостинницу. Ну а последующие дни уже без нагрузки (ввиде жены и детей) летал по городу. 3. Да с русскими я почти вообще не общаюсь. На работе русских вообще нет. Тока в русском магазине. И с друзьями которые недавно из Новосибирска приехали. Вот недавно у них сына крестили (тут родился) я был крёстным. Ну если хочешь считай что я кокетничаю на счёт языка. Друзья тоже говорят, что я здоровске шпарю. Типа по разговорам во всяких социальных заведениях можно судить. Я то знаю, что я не шпарю.
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 2007-02-13, 18:30 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 19:51 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| Леха, я щас маленько подустал и пока небуду тебя грузить вопросами больше. Но все што ты рассказал я читаю с интересом. В общем получается, что када вы прилетели, то это как на юг приехать дикарем? Типа тово? И еще я понял, что ты рубил уже по-английски боле-мене? Иначе как бы ты с таксистами говорил, гостиницу снимал? А тем болье квартиру? Ну в общем спасип тебе што ты не послушал Элизиных слов дурацких и все-таки стал рассказывать. можешь меня вычеркнуть из списка личных врагов или как там...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 23:30 | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (шморген) | | В общем получается, что када вы прилетели, то это как на юг приехать дикарем? Типа тово? | Стыдно сказать. На юге никогда не был. Фильмы видел, ну да наверное это так. | Quote (шморген) | | И еще я понял, что ты рубил уже по-английски боле-мене? | Ну да рубил. Плохо конечно очень. Но тут к этому привычные. Особо в глаза не бросалось. | Quote (шморген) | | можешь меня вычеркнуть из списка личных врагов или как там... | Видимо это ты меня вычеркнул из своих списков личных врагов надо полагать. Наверное мы теперь станем смущаться при встрече... Но осталось непримиримое разногласие - это политика. 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-02-14, 01:24 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Лёха) | | Но осталось непримиримое разногласие - это политика. | Это даже не политика - это позия колбасно-эмигрантской души. Примерно что-то вроде: "как же так? Мне было там *ерово - Ну а вам, подонкам, хорошо..." и обязательно надо, чтобы его колбасную ошибку кто-то поддержал и одобрил, и лучше - личным примером. Выкуси!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-02-14, 03:58 | Сообщение # 40 |
|
| Привет Коер! Ты думаешь, что я так думаю? Вроде как про падонкоф и то как мне ерова старался не говорить... А вдруг ты ошибаешься? А вдруг у меня более тонкая душевная организация? Да ладно не кипятись. Поддержишь так чо убудет от тебя? А не поддержишь так чо от меня убудет что-ли?
|
| |
|
|