|
Топик для Лехи
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Леха, раз уж ты здесь все равно тусуешься, давай ты хоть чево-нить расскажешь полезнова или проста нормальнова. Расскажы как ты уежжал в Канаду. Тока не проста так - для отмазки, а по понятиям расскажи. Чево тебя подвигло на это. В какой момент ты решился. Как это было все. Чево внутри тебя происходило. Чево в наружной жизни. Как ты приехал в Канаду. И почему именно Канада? Как жыл первое время. Как потом. Чево делал, как становился канадцем. Ну и вапще. Давай научный отчот.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
| Чо прям у Селены что-ли? Прям вот тут тебе душу и раскрою? А ты потом смачно плюнешь? Нет уш. Я теперь учоный стал...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Обещаю не плевать ни в душу ни вообще. Но в принципе канеш как знаешь. Я с открытым сердцем хотел послушать.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:38 | Сообщение # 4 |
|
| Леха, даже и не думай. Знаем мы его "открытое сердце". Начинаешь с ним серьезно разговаривать, а он тут же тебе в душу плюнет, эт ты точно сказал...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Элиза) | | Начинаешь с ним серьезно разговаривать, а он тут же тебе в душу плюнет, эт ты точно сказал... | Ты Элиза никогда не говоришь серьезно. Или не можешь, а может просто не умеешь. А если то, что ты говоришь - действительно на полном серьезе - то я вообще не понимаю, как мы еще пересекаемся на одной и той же территории сети. А скорее всего это я не понимаю тебя. То есть совершенно. Я из-за этого довольно сильно раздражаюсь. Из-за сказанных мною слоов, мне часто хочется попросить у тебя прощения. Но прочту какой-нить твой текст - и это желание пропадает... Вот так вот ты умеешь расставить буквы и слова, что проходит у меня это желание. Я не человек будущева. И не христианин. И неправильный насквозь. Поэтому я позволяю себе лишнего. Щас соберусь с духом и попрошу у тебя прощения. Но самое обидное, что делая это совершенно искренне, я уверен, что никакие мои "прости я больше не буду" - не исправят ситуацию. Ни я не перемениюсь, ни ты. И быть нам друк для друшки тягостными жертвами абсолютной несовместимости. Ну прости меня. Я виноват.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
| Да пошел ты... Лишь бы перед девками гоголем выписывать...демонстрировать тонкую душевную организацию, блин... Нервный он видите ли, . Раздражение свое держи при себе, делов-то на копейку. Поучись у окружающих, что ли. Мерзость какая-то. Тьфу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:05 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Элиза) | Да пошел ты... Лишь бы перед девками гоголем выписывать...демонстрировать тонкую душевную организацию, блин... Нервный он видите ли, . Раздражение свое держи при себе, делов-то на копейку. Поучись у окружающих, что ли. Мерзость какая-то. Тьфу. | Ну вот и хорошо. Уже иду Учиться у окружающх :D Что ли. Ты сама-то врубаешься в то, что пишешь, Элиза?.. Мне кажетца тебя многие люди не любят. Не только я. Так что ты не на меня кати балоны, а сама на себя позырь. Чево ты за человек. Жалко тока Леху напугала. Он теперь ни за что не поверит в мои добрые намерения.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2007-02-12, 23:10 |
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (шморген) | | Жалко тока Леху напугала. Он теперь ни за что не поверит в мои добрые намерения. | Дураков нет. В твое "открытое сердце" верить. Это ты девужкам здешним втирай. Они тут падкия. Щас сбегутся - защищать открытое сердце от нападок.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:29 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Элиза) | | Дураков нет. В твое "открытое сердце" верить. Это ты девужкам здешним втирай. Они тут падкия. Щас сбегутся - защищать открытое сердце от нападок. | Содержательно поговорили.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Досвидос Элиза. Давай уж правда не пересекатца по возможности. Ну нечем нам друк друшку порадовать.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Содержательно поговорили. | Ясен пень. Встретятся два сердешных - как бы не поговорили?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (шморген) | | Содержательно поговорили. | Я ж говорю - дураков нет. С тобой "содержательно разговаривать". Губы раскатал, панимаишь... Открытая сертца...оборжешься 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Элиза) | | Дураков нет. В твое "открытое сердце" верить. Это ты девужкам здешним втирай. Они тут падкия. Щас сбегутся - защищать открытое сердце от нападок. | Спасип за отзыв. Ну ладно. Видно я все-таки многово не понимаю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
Льюис Кэрролл
| Оставляю тебя, Элиза, на Фомича. У нево терпелка полутше вроде. А то я щас помру от объемов твоей глупости. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:39 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Спасип за отзыв. Ну ладно. Видно я все-таки многово не понимаю. | Спокойно Алька! Щас Элиза все объяснит.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-02-13, 01:20 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (шморген) | | Жалко тока Леху напугала. Он теперь ни за что не поверит в мои добрые намерения. | Будем считать, что я не из пугливых. Вапщета я просто не поджогся от темы. Ну чо интереснова? Никому не интересно. За время форумов я понял, что никому не интересны личные темы. Уш скока людей пыталося про свою личную жизнь рассказывать. Включая тебя... Это самые скушные темы на всех форумах на моё имхо.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-02-13, 01:34 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Щас Элиза все объяснит. | Неугодал...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 09:15 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Будем считать, что я не из пугливых. Вапщета я просто не поджогся от темы. Ну чо интереснова? Никому не интересно. За время форумов я понял, что никому не интересны личные темы. Уш скока людей пыталося про свою личную жизнь рассказывать. Включая тебя... Это самые скушные темы на всех форумах на моё имхо. | Сагласен. Нащот скушности. Но меня на самом деле щас интересуют подробности отъездов и таких (для человека в общем-то поворотных) жизненных решений. Я щас четаю книшку Довлатова Сергея про то как он пожыл в Америке ну и все такое. И просто интересно стало, а вот как у людей обычных (в смысле не причисляющих себя к творческой-писательской части человечества) все это происходило. Но в принципе, Лех, ты не парься. Не хочешь - не рассказывай. Все таки это довольно личное всё. Ну кароче могу просто вопросы задавать. Хочешь так? Типа интервью.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-02-13, 09:22 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Quote (шморген) | Щас Элиза все объяснит. | Неугодал... | Ну наверное нечево объяснять. Все так видимо и есть. Девки вы падкие, недалекие - я тут изображаюсь перед вами - потомушта московская штучка. А вы как настоящие провинцыалки сидите все накрашеные, с раскрытыми ртами и тока глозами хлопаете. От таво какой я умный, красивый и завидный кавалер. Кароче такая похоже "Женитьба Бальзаминова" Обидней всево, что Элиза меня расколола и раскрыла вам глоза и теперь я потерял лицо и должен буду жыть на помойке, преодолевая душевный кризис в ожидании ИСС .
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-02-13, 09:50 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (шморген) | | Девки вы падкие, недалекие - я тут изображаюсь перед вами - потомушта московская штучка. А вы как настоящие провинцыалки сидите все накрашеные, с раскрытыми ртами и тока глозами хлопаете. От таво какой я умный, красивый и завидный кавалер. | Не приукрашивай себя. Ты просто обыкновенный жлоб.
|
| |
|
|