Четверг, 2025-02-06, 10:59
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шморгену.
ФомичДата: Среда, 2007-04-11, 10:43 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Заварной_Орешек)
тоже сплошные совпадения

И на балкон вместе мидитировать выходите? А если тебе приспичило, а у нее посуда немыта?

СитаДата: Среда, 2007-04-11, 12:09 | Сообщение # 22
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Коэр)
Пардон - у меня вопрос. Если его спросить, изменился ли он за 8 лет, и могут ли люди меняться за такой срок, имеют ли право на это - что он скажет? Если в детстве я бы тоже хотел все налопопам, то сейчас - нет, чтобы не тревожить другого человека попусту...а каждый вечер сдавать отчет о личных контактах - это как-то для условно-освобожденных из зоны по американским фильмам.

"А мы уже помирились. Совместный труд, он облагораживает..." (с)

Коэр, ваш вопрос прозвучал бы неискренне. Я не изменилась. Я перестала скрывать свои убеждения.

Quote (Selena)
ППКС. Мне наверное повезло, у нас в семье доверие и уважение к личному пространству. Мы не душим друг друга этим "всё пополам". И тем не менее в результате всё так и оказывается добровольно... Ну почти всё.

Димка всё-равно уступает. Просто не сразу. Как сказал один знакомый: "Из него можно верёвки вить. Но он ещё не до конца это понял".

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-04-11, 15:32 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фомич)
И на балкон вместе мидитировать выходите? А если тебе приспичило, а у нее посуда немыта?

она её не моет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz