Разговоры на кухне "за жизнь"
|
|
Selena | Дата: Пятница, 2005-12-30, 13:51 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Хочется немного расслабиться в предверии праздника. А завтра с утра - праздновать, праздновать, праздновать как говорил великий... А Ученик уже празднует!
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 15:36 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Расслабишься тут... Пишу курсовуху по истории (уже глюки приключаются по теме), впереди еще -- 9 (девять) контрольных работ, всего получается около 150 страниц печатного текста. А в голове какие-то ромашки... Покой нам даже не снится -- бессоница, ёксель-моксель.
|
|
| |
Южанка | Дата: Пятница, 2005-12-30, 18:04 | Сообщение # 3 |
Белый кролик
| Quote (Алька) | Пишу курсовуху по истории (уже глюки приключаются по теме), впереди еще -- 9 (девять) контрольных работ, всего получается около 150 страниц печатного текста. | Ничего себе нагрузка! Аля, а за какое время это все нужно сделать?
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2005-12-30, 18:40 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| А я тоже попалась. Дорогой племянник так запустил программирование, что зачет ему поставили мои знакомые авансом, чтобы я с ним до экзамена позанималась. А пока я не работалав институте, там требования возросли, придется еще учиться и его контролировать. Завтра перед Новым годом надо выдать несколько заданий. а сначала - самой сделать так, как со студентов требуют. Я такой свирепой не была. Мне только и место в моей школе, там садистов не держат.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 18:49 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Осталось чуть меньше двух месяцев ("грязного" времени). Не знаю, как буду выкручиваться... Да ладно! Южанка, а Вы из Геленджика, вроде бы? Я его знаю по картинам своей мамы, она очень Геленджик любила писать, ездила каждое лето. Сейчас у нее новая любовь -- Гданьск (в Польше). Как там у вас новогодняя погодка?
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2005-12-30, 18:55 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Алька, а ты продолжаешь рисовать? В сети работы есть?
|
|
| |
Южанка | Дата: Пятница, 2005-12-30, 19:34 | Сообщение # 7 |
Белый кролик
| Quote (Алька) | Осталось чуть меньше двух месяцев ("грязного" времени). Не знаю, как буду выкручиваться... | Так как я по природе своей авральщица, то два месяца, даже "грязного" времени для меня целая куча. Поэтому я уверена, что все будет сделано! Quote (Алька) | Южанка, а Вы из Геленджика, вроде бы? Я его знаю по картинам своей мамы, она очень Геленджик любила писать, ездила каждое лето. | Да, Алька. Я прожила здесь почти всю жизнь, уезжала только на учебу в Москву, по направлению на Украину и с мужьями в разные места. Эти места я тоже нежно люблю. После НГ я обязательно сделаю тему о Геленджике. Если не удастся взять с Полянки, где она есть (была?), то напишу снова. И еще очень хотелось бы посмотреть картины вашей мамы. Может, когда-нибудь появится такая возможность?
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2005-12-30, 21:11 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Только что с вечеринки фирмы. Апофеозом послужил фейерверк - 250 долларов сгорели за 3 минуты детского восторга... Это называется - классические противоречивые чувства.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2005-12-30, 23:18 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Вот, сказала А, теперь придется Б говорить. Это я про мамины картины. Не знаю, полазию по интернету, может найду что-нибудь. Но уже в следующем году. Южанка, я кроме того что авральщица, еще и паникерша. Недавно проходила тест на тревожность -- диагноз: срочно обратиться к врачу. Я б с радостью, но чета мне тревожно к нему обращаться... Вера, не рисую. Целый год вот не могу сделать иллюстрации в Монолог, в конце концов издатель предложил эту работу ... моему сыну.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2005-12-30, 23:25 |
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2005-12-30, 23:29 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Династия однако...
|
|
| |
Bepa | Дата: Пятница, 2005-12-30, 23:45 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Вера, не рисую. | А ведь в сети были работы на каком-то сайте. Остались?
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2005-12-31, 00:01 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Нет, тот сайт закрылся. Да и те работы уже старые... Экспозицию надо раз в полгода обновлять или закрывать. Так что все правильно.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2005-12-31, 00:02 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, остались. На них есть ссылка со страничек Ады на Перекрёстке в Ностальгии.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2005-12-31, 00:03 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Алька, когда закрылся? Пару месяцев назад было ещё.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2005-12-31, 00:22 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Экспозицию надо раз в полгода обновлять или закрывать. Так что все правильно. | А я думала попросить у тебя разрешения использовать твои работы для открыток наших детей. Мы в ворде открытки составляем, я по всей сети рисунки собираю.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2005-12-31, 00:34 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Наверное вы обе что-то другое имеете в виду...
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2005-12-31, 01:28 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Я имею в виду сайт Элвиса-Диффуза (кстати, еще более горячего поклонника Кастанеды, чем Ра. Я из-за него целых два тома прочитала! Но сломалась). На этом сайте были мои живопись, акварели и рисунки мышкой в пэйнте. Ну и стишки там всякие. Я связь потеряла с человеком... То есть просто перестала поддерживать. Когда в последний раз шарилась в поисковике, его сайта уже не было. У меня на дисках есть все эти работы. Я могу сделать сама подборку из более-мених. И выложить сюда (чтобы Вера использовала). Но тока чур -- чтоб потом никто не упрекал меня в том, что я одни и те же работы опять двадцать пять показываю.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2005-12-31, 01:36 | Сообщение # 18 |
Льюис Кэрролл
| Алька, было бы замечательно. Я имею в виду - выложить сюда. Можно для этого использовать фотоальбом.
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2005-12-31, 01:49 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Да, я имею в виду под "сюда" фотоальбом или что там... Еще не разобралась. Вообще, надо глаза в кучку к утру собрать, и потом выяснить, что к чему. Расслабилась немножко сегодня.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2005-12-31, 02:25 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Алька, всё на сегодня, а то меня муж отправит на принудительное лечение. Завтра буду урывками. Если вообще к компу допустят...
|
|
| |