Среда, 2026-02-11, 14:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sетевые-не-сеtевые
ФауфабаофДата: Среда, 2007-10-24, 21:56 | Сообщение # 21
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Rotveil)
То есть старое в других условиях.

Rotveil,
это либо глубина философской мысли либо еще что-нибудь smile
О чем речь? О том, чтобы объяснить как это возможно "появиться" и "ничего". То есть человек в сети вдруг (?) прирастает новым (???). Откудова? От железа, со снующими электронами? Ни фига себе - восьмой день творения!
А это оказывается старое доброе человеческое существо, только в новых условиях.
Ну можно и так сказать.
Кто где видел это существо? Хотя бы днем и с лампой smile ?

Quote (Rotveil)
Супер творчество - создание самого масковитого образа

Есть люди, которые именно так и считают. Заметь - не я! smile
Не бывает супертворчества. Либо маска новая (хотя бы для тебя самого - но это минимальное требование к качеству), либо - плохая. А вот маска такая чтоб другие маски уже не катят - это как-то за пределами моего воображения.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 22:01 | Сообщение # 22

Ша, шайтан. У меня время кинопросмотра перед сном. Завтра полезу уточнять... пальцами :0)

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 23:27 | Сообщение # 23

Вернулся с киносеанса, а настроение хулиганско задорное. Лучше пережду настрой, чтоб не обвалить совсем уж в стеб...

RotveilДата: Четверг, 2007-10-25, 00:32 | Сообщение # 24

Quote (Фауфабаоф)
А это оказывается старое доброе человеческое существо, только в новых условиях.
Ну можно и так сказать.

Именно. С чем человек пришел, то и вносит, когда условия позволяют.

Quote (Фауфабаоф)
Кто где видел это существо? Хотя бы днем и с лампой?

А вот это красивый вопрос из области, - нет стеба, - духовного. Так что и слопатой не сыскать.

Quote (Фауфабаоф)
Не бывает супертворчества. Либо маска новая (хотя бы для тебя самого - но это минимальное требование к качеству), либо - плохая.

Согласен, что эпатажи о суперности таковыми и оказались.

Quote (Фауфабаоф)
А вот маска такая чтоб другие маски уже не катят - это как-то за пределами моего воображения.

Есть люди, чье воображение подобное вмещает. Заметь - на полном серьезе! :0)

RotveilДата: Четверг, 2007-10-25, 17:58 | Сообщение # 25

Ясно, что сетевые-не-сетевые идеологии превратились в то, чем и были - разделение на истиных-не-истиных арийцев, но под коленца Хачатуряна с саблями. И пертурбации начальных утверждений до конечного ппкаэса - кривая, где точка "А" похожа на "Б", как улыбка крокодила на цвет кубика. Шла пристройка глино-коленной идеи к реакциям арийцев-не-арийцев. И по характеру пристроек идеология оказалась орудийным трансформером. Естественно, форма не влияла на трепетное разнообразие стрелковых приемов...

Приснопамятный мужик с бритвой обчерыжил бы всю эпопею до одного утверждения: хотелось палить - вот и палили. Остальное. От. Лукавого.

ФауфабаофДата: Четверг, 2007-10-25, 19:02 | Сообщение # 26
Териоморф
Мдя.
Но палить о-о-очень хотелось! smile
Короче, где-то близко так

Ты бы лучше вместо того, чтоб говорить неочевидно очевидные вещи и меня в соообщники затягивать подтвердил (опроверг?) авторитетно, что ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет. Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать.

RotveilДата: Четверг, 2007-10-25, 19:26 | Сообщение # 27

Quote (Фауфабаоф)
...меня в соообщники затягивать...

Нет уж, ты поддакивай, поддакивай. А не то застрелю :0)

Quote (Фауфабаоф)
вместо того, чтоб говорить неочевидно очевидные вещи

Проходил. Начнешь с конца, а тебе: с чего?! Требуют количества прежде качества :0)

Quote (Фауфабаоф)
ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет. Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать.

Это надо сильно подумать. Сначала чтобы понять... приблизительно. Потом найти что уточнить и т.д. ;0)
Смайл только потому что звучит смешно, хотя так и есть.
Думкаю, нащупывая твои смыслы.

RotveilДата: Четверг, 2007-10-25, 20:23 | Сообщение # 28

- (подтверди/опровергни) авторитетно, что ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет.
- по теме случившегося действа: авторитарно - нет.

- Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать.
- Не знаю ничего о перетекании... согласия, - текучий кивок головою? - которого зачастую нет не по форме и содержанию, а из-за степени приятия собеседника. Удачное слово не на своем месте?

ФауфабаофДата: Четверг, 2007-10-25, 21:25 | Сообщение # 29
Териоморф
"Степень приятия".
По форме проявления этого самого приятия могут быть (должны быть ?) совпадающими со "случайным" согласием?

RotveilДата: Четверг, 2007-10-25, 21:48 | Сообщение # 30

Quote (Фауфабаоф)
По форме проявления этого самого приятия могут быть (должны быть ?) совпадающими со "случайным" согласием?

Пытался твои посты оживить образами-примерами. Ответы получались разные. Приходится выбирать нос одной кртины, подбородок другой... ты о чем?

Предложение. Ты сам поясняешь "живым" примером, чтоб ответы складывались на твои вопросы. Без оного отвечаю на свои :0)

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-10-26, 16:02 | Сообщение # 31
Териоморф
Гляди осторожней с подбородками, нарисуешь Мону Лизу какую-нибудь tongue

Я вроде хотел пояснить lol (самому смешно) про "перетекание" согласия.
Я считаю важным, чтобы учитывалось: бывает согласие позиционное, словно совпали дырки на перфокартах.
А бывает согласие системное, когда не страшно если вдруг сейчас и не совпадаешь, потом все снова придет к нему.
Как-то так.

RotveilДата: Пятница, 2007-10-26, 16:42 | Сообщение # 32

Что сказать? Конечно. Раздвигаем обзор для учета былин:
Бывает согласие "по дыркам" и с представителями арийцев, и не арийцев.
Бывает системное и согласие, и несогласие.

Несогласие системное, когда плевать, что сейчас совпадения "по дыркам". И не страшно артиллеристам наделывать с колоколен на справедливость или точность замечаний потусторонних. Все равно потом глотку рвать - почему бы не резануть сейчас :0)

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-10-26, 16:53 | Сообщение # 33
Териоморф
То есть
Худой мир, лучше доброй войны
- не наш лозунг. Так что ли?
Ну, это все ж должно проистекать от того, что важнее сэкономить: силы или время. wink

Може, я не архителист вовсе?

RotveilДата: Пятница, 2007-10-26, 17:39 | Сообщение # 34

Quote (Фауфабаоф)
То есть
Худой мир, лучше доброй войны
- не наш лозунг. Так что ли?

Бывает и так, раз взялись учитывать.

Quote (Фауфабаоф)
Ну, это все ж должно проистекать от того, что важнее сэкономить: силы или время.

Не знаю про должно. Знаю, что "это все" проистекает из очень реальных целей и задач собеседников. Греет? Есть и силы, и время.

Quote (Фауфабаоф)
Може, я не архителист вовсе?

От чего же? Постреливаешь, бывает. Возможно, ради худого мира ;0)

Да, лирически отступили. Так понимаю, ты согласен с обновленным списком "бывает"?

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-10-26, 18:16 | Сообщение # 35
Териоморф
Ты это - арийцев и неарийцев в кавычки возьми. wink
А то согласишься тут с тобой - потом горло будут рвать (или драть tongue ) чисто конкретно.

Согласен. С чем там не соглашаться?

RotveilДата: Пятница, 2007-10-26, 19:04 | Сообщение # 36

Quote (Фауфабаоф)
Согласен. С чем там не соглашаться?

Готовься к повешенью через расстрельное утопление ядовитой стеной. Арии-то по обе стороны баррикад :0)

RotveilДата: Суббота, 2007-10-27, 22:25 | Сообщение # 37

Освежил перечитыванием историю ажиотажа не тему сетевитости. По выводам, что предельно банальны, - откуда взяться Новым смыслам?! - на первом месте со всеми сопутствующими... ажиотаж. А здесь еще абсолютно "сетевая Мурка" в среду, в четверг предельно "не-сетевая". Мгновенно (кто верит в совпадения?) идеолог сетевитости прокисает из поля зрения, отказываясь от сетевой, - офигеешь блин ваще, - жизнищи. И резюме о смыслах становится еще банальней! Гм, вновь маски и маски.
Что в таком разе подразумевалось под искренностью?

RotveilДата: Воскресенье, 2007-10-28, 05:06 | Сообщение # 38

Обобщенно, без вытютюливаний:

Искренностью оказывается демонстрация текущего состояния/реакций в предлагаемых обстоятельствах виртуального действа. При этом не следует путать такой род искренности с честностью - место публичное, а, бывает и еще как, скелеты уже не только в шкафу не помещаются.

Но основная проблема подобной искренности в другой размерности. Например - искренность не равна адекватности. Или, что примечательнее: состояния (поток, изменчивость) подчиняются определенным алгоритмам. Один из таких алгоритмов определяется, как неврозный сценарий.

Берну уже должно икаться. Но получается... искренняя игра в любимые спектакли, что называется по-Станиславскому - полное погружение, насколько это возможно в виртуальном пространстве. Главное выдерживается роль. Искренность? :0)

RotveilДата: Понедельник, 2007-10-29, 14:04 | Сообщение # 39

Отсюда, - где многое осталось за рамками печатного рассмотрения, - почему идеология супер сетевитости оказалось живой, как лягушачья лапка с электродами? А не было даже идеи! Лозунги настроения. Вот и почил ажиотаж в бозе, едва стал проясняться изменчивый… много_шум из ничего. Виртуал!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz