|
Sетевые-не-сеtевые
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-10-24, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Quote (Rotveil) То есть старое в других условиях. Rotveil, это либо глубина философской мысли либо еще что-нибудь О чем речь? О том, чтобы объяснить как это возможно "появиться" и "ничего". То есть человек в сети вдруг (?) прирастает новым (???). Откудова? От железа, со снующими электронами? Ни фига себе - восьмой день творения! А это оказывается старое доброе человеческое существо, только в новых условиях. Ну можно и так сказать. Кто где видел это существо? Хотя бы днем и с лампой ? Quote (Rotveil) Супер творчество - создание самого масковитого образа Есть люди, которые именно так и считают. Заметь - не я! Не бывает супертворчества. Либо маска новая (хотя бы для тебя самого - но это минимальное требование к качеству), либо - плохая. А вот маска такая чтоб другие маски уже не катят - это как-то за пределами моего воображения.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 22:01 | Сообщение # 22 |
|
| Ша, шайтан. У меня время кинопросмотра перед сном. Завтра полезу уточнять... пальцами :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 23:27 | Сообщение # 23 |
|
| Вернулся с киносеанса, а настроение хулиганско задорное. Лучше пережду настрой, чтоб не обвалить совсем уж в стеб...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-10-25, 00:32 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Фауфабаоф) А это оказывается старое доброе человеческое существо, только в новых условиях. Ну можно и так сказать. Именно. С чем человек пришел, то и вносит, когда условия позволяют. Quote (Фауфабаоф) Кто где видел это существо? Хотя бы днем и с лампой? А вот это красивый вопрос из области, - нет стеба, - духовного. Так что и слопатой не сыскать. Quote (Фауфабаоф) Не бывает супертворчества. Либо маска новая (хотя бы для тебя самого - но это минимальное требование к качеству), либо - плохая. Согласен, что эпатажи о суперности таковыми и оказались. Quote (Фауфабаоф) А вот маска такая чтоб другие маски уже не катят - это как-то за пределами моего воображения. Есть люди, чье воображение подобное вмещает. Заметь - на полном серьезе! :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17:58 | Сообщение # 25 |
|
| Ясно, что сетевые-не-сетевые идеологии превратились в то, чем и были - разделение на истиных-не-истиных арийцев, но под коленца Хачатуряна с саблями. И пертурбации начальных утверждений до конечного ппкаэса - кривая, где точка "А" похожа на "Б", как улыбка крокодила на цвет кубика. Шла пристройка глино-коленной идеи к реакциям арийцев-не-арийцев. И по характеру пристроек идеология оказалась орудийным трансформером. Естественно, форма не влияла на трепетное разнообразие стрелковых приемов... Приснопамятный мужик с бритвой обчерыжил бы всю эпопею до одного утверждения: хотелось палить - вот и палили. Остальное. От. Лукавого.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-10-25, 19:02 | Сообщение # 26 |
 Териоморф
| Мдя. Но палить о-о-очень хотелось! Короче, где-то близко так Ты бы лучше вместо того, чтоб говорить неочевидно очевидные вещи и меня в соообщники затягивать подтвердил (опроверг?) авторитетно, что ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет. Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-10-25, 19:26 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Фауфабаоф) ...меня в соообщники затягивать... Нет уж, ты поддакивай, поддакивай. А не то застрелю :0) Quote (Фауфабаоф) вместо того, чтоб говорить неочевидно очевидные вещи Проходил. Начнешь с конца, а тебе: с чего?! Требуют количества прежде качества :0) Quote (Фауфабаоф) ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет. Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать. Это надо сильно подумать. Сначала чтобы понять... приблизительно. Потом найти что уточнить и т.д. ;0) Смайл только потому что звучит смешно, хотя так и есть. Думкаю, нащупывая твои смыслы.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-10-25, 20:23 | Сообщение # 28 |
|
| - (подтверди/опровергни) авторитетно, что ничего удивительного в нарушении мирного сосуществования (толерантной толерантнтности) с изменением условий - нет. - по теме случившегося действа: авторитарно - нет. - Для того чтоб согласие претекало из одной "окружающей среды" в другую, надо чтобы у него было нечто большее за душой. Чтобы фазы развития что ли совпадали, не знаю как лучше написать. - Не знаю ничего о перетекании... согласия, - текучий кивок головою? - которого зачастую нет не по форме и содержанию, а из-за степени приятия собеседника. Удачное слово не на своем месте?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-10-25, 21:25 | Сообщение # 29 |
 Териоморф
| "Степень приятия". По форме проявления этого самого приятия могут быть (должны быть ?) совпадающими со "случайным" согласием?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-10-25, 21:48 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Фауфабаоф) По форме проявления этого самого приятия могут быть (должны быть ?) совпадающими со "случайным" согласием? Пытался твои посты оживить образами-примерами. Ответы получались разные. Приходится выбирать нос одной кртины, подбородок другой... ты о чем? Предложение. Ты сам поясняешь "живым" примером, чтоб ответы складывались на твои вопросы. Без оного отвечаю на свои :0)
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-10-26, 16:02 | Сообщение # 31 |
 Териоморф
| Гляди осторожней с подбородками, нарисуешь Мону Лизу какую-нибудь Я вроде хотел пояснить (самому смешно) про "перетекание" согласия. Я считаю важным, чтобы учитывалось: бывает согласие позиционное, словно совпали дырки на перфокартах. А бывает согласие системное, когда не страшно если вдруг сейчас и не совпадаешь, потом все снова придет к нему. Как-то так.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-10-26, 16:42 | Сообщение # 32 |
|
| Что сказать? Конечно. Раздвигаем обзор для учета былин: Бывает согласие "по дыркам" и с представителями арийцев, и не арийцев. Бывает системное и согласие, и несогласие. Несогласие системное, когда плевать, что сейчас совпадения "по дыркам". И не страшно артиллеристам наделывать с колоколен на справедливость или точность замечаний потусторонних. Все равно потом глотку рвать - почему бы не резануть сейчас :0)
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-10-26, 16:53 | Сообщение # 33 |
 Териоморф
| То есть Худой мир, лучше доброй войны - не наш лозунг. Так что ли? Ну, это все ж должно проистекать от того, что важнее сэкономить: силы или время. Може, я не архителист вовсе?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-10-26, 17:39 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Фауфабаоф) То есть Худой мир, лучше доброй войны - не наш лозунг. Так что ли? Бывает и так, раз взялись учитывать. Quote (Фауфабаоф) Ну, это все ж должно проистекать от того, что важнее сэкономить: силы или время. Не знаю про должно. Знаю, что "это все" проистекает из очень реальных целей и задач собеседников. Греет? Есть и силы, и время. Quote (Фауфабаоф) Може, я не архителист вовсе? От чего же? Постреливаешь, бывает. Возможно, ради худого мира ;0) Да, лирически отступили. Так понимаю, ты согласен с обновленным списком "бывает"?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-10-26, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Териоморф
| Ты это - арийцев и неарийцев в кавычки возьми. А то согласишься тут с тобой - потом горло будут рвать (или драть ) чисто конкретно. Согласен. С чем там не соглашаться?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-10-26, 19:04 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Согласен. С чем там не соглашаться? Готовься к повешенью через расстрельное утопление ядовитой стеной. Арии-то по обе стороны баррикад :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-10-27, 22:25 | Сообщение # 37 |
|
| Освежил перечитыванием историю ажиотажа не тему сетевитости. По выводам, что предельно банальны, - откуда взяться Новым смыслам?! - на первом месте со всеми сопутствующими... ажиотаж. А здесь еще абсолютно "сетевая Мурка" в среду, в четверг предельно "не-сетевая". Мгновенно (кто верит в совпадения?) идеолог сетевитости прокисает из поля зрения, отказываясь от сетевой, - офигеешь блин ваще, - жизнищи. И резюме о смыслах становится еще банальней! Гм, вновь маски и маски. Что в таком разе подразумевалось под искренностью?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 05:06 | Сообщение # 38 |
|
| Обобщенно, без вытютюливаний: Искренностью оказывается демонстрация текущего состояния/реакций в предлагаемых обстоятельствах виртуального действа. При этом не следует путать такой род искренности с честностью - место публичное, а, бывает и еще как, скелеты уже не только в шкафу не помещаются. Но основная проблема подобной искренности в другой размерности. Например - искренность не равна адекватности. Или, что примечательнее: состояния (поток, изменчивость) подчиняются определенным алгоритмам. Один из таких алгоритмов определяется, как неврозный сценарий. Берну уже должно икаться. Но получается... искренняя игра в любимые спектакли, что называется по-Станиславскому - полное погружение, насколько это возможно в виртуальном пространстве. Главное выдерживается роль. Искренность? :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 14:04 | Сообщение # 39 |
|
| Отсюда, - где многое осталось за рамками печатного рассмотрения, - почему идеология супер сетевитости оказалось живой, как лягушачья лапка с электродами? А не было даже идеи! Лозунги настроения. Вот и почил ажиотаж в бозе, едва стал проясняться изменчивый… много_шум из ничего. Виртуал!
|
| |
|
|