|
Sетевые-не-сеtевые
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
| Есть два основных заявления: сеть - обыкновенное удобство, как дополнительная возможность обмена тумаками ли, любезностями ли и так далее: суть общение; сеть - супер пространство искренности, настоящести, творчества со всеми вытекающими красотами аж зашибись.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-24, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, ну да. В общем так. Если убрать налет иронии. Т.е. понятно что и та и другая вещи - существуют совместно. Дело только в соотношении этих составляющих, которое диктуетца целями человека. Соотношение ИСПОЛЬЗОВАНИЯ сети и сетевой ЖИЗНИ.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-10-24, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Териоморф
| Ну ты сказал. Сеть-то тут при чем? Она на всех одна. Железная Вроде людей делили. На козлищ и агнцев Непонятно только кто где По мне так, на самом деле, абсолютизация в обоих случаях неправильна.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
| шморген, Куда ж без иронии - только в хохот. Например, ты сильно и долго говорил о супер творчестве. Один вопрос о творческих успехах вызвал у тебя приступ. Если это творчество - то истерик и вне сети видим выше крыши. Зачем, согласно "индуктору" второго заявления, таскать сюда столько реала??? Нестыковки на нестыковках с особливо огромадным и огромадно особливым творчеством - раз. Обыкновенная правда... Фауфабаоф, Уточняю: в первом заявлении первого поста есть абсолютизация? Если есть, на твой взгляд, то в чем проявляется? Это уточнение, чтоб не вогнать себя и конкретно тебя в заблуждение.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-24, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Куда ж без иронии - только в хохот. Например, ты сильно и долго говорил о супер творчестве. Один вопрос о творческих успехах вызвал у тебя приступ. Если это творчество - то истерик и вне сети видим выше крыши. Зачем, согласно "индуктору" второго заявления, таскать сюда столько реала??? Нестыковки на нестыковках с особливо огромадным и огромадно особливым творчеством - раз. Обыкновенная правда... Ротвейль, я же тебе объяснил уже. А ты все продолжаешь нарыватца. Я не считаю нужным опубликовывать для ТЕБЯ то, что считаю результатом своих творческих усилий. Почему я этого не считаю нужным делать? Ты не сможешь этого оценить по достоинству (с любой точки зрения - ругая, восхищаясь - без разницы) - ты просто другого формата человек. Любое движение в сторону доказательства моего отношения к сети как подтверждения декларации о творческом существовании в сети - написанное для тебя - классический "бисер перед свиньями". Для твоего уровня, для твоих текстов - я уже сказал - за глаза хватит и того, что я напесал здесь на форуме. Итак все видно и ясно. А люди, мнение которых мне важно, знают обо мне все что нужно. И о моей жизни в сети. И о том, что я сети дал, что она дала мне. На конкретных примерах. И давай заканчивай вымогать у меня всякого рода "подтверждения". Нихрена тебе не будет показано. Умойся. Можешь истолковать это заявление в удобном для себя формате. И давай закончим на этом.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 14:46 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Сеть-то тут при чем?.. Вроде людей делили. На козлищ и агнцев Еще одно наблюдение. "Несетевые" всякого эпатажа в свой адрес начитались под эгидой принадлежности-не-принадлежности. То бишь, "сеть" сама по себе больше представлялась, как делитель на посылаемых и ласкаемых "индуктором". Но ясность в впоросе так и не случилась: кто где? :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (шморген) Ротвейль, я же тебе объяснил уже. В том и дело, что надо не так узко, как ты привык, а шире. Ты ж заново в чувства сопливые, которые везде (твоими словами) болтаюца. Зимой ссосульки получатся :0) Не дрейфь. Здесь такая подборка по "творчествам, искренностям" и прочим лозунгам собралась с ппкаэсами, только идиоты примут подобное за бисер. Я бы хрюкнул. Не; с; чего!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-24, 14:56 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Rotveil, бездарь и нещасный человек. Но ты не сцы мужик, есть на земле люди, которые и такого как ты могут полюбить. Ты главное говна поменьше из себя вываливай. Будь проще. Старайся поменьше песать букв. Улыбайся. Не говори никому что ты психический специалист. А то тебя примут за жену олигарха... Они щас все психологи. Так принято. И ВСЕ БУБЕД ОК!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (шморген) Rotveil, бездарь и нещасный человек. Но ты не сцы мужик, есть на земле люди, которые и такого как ты могут полюбить. Ты главное говна поменьше из себя вываливай. Будь проще. Старайся поменьше песать букв. Улыбайся. Не говори никому что ты психический специалист. А то тебя примут за жену олигарха... Они щас все психологи. Так принято. Очередной бисер супер творчества. Ты исписался. :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-24, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Ты исписался. Вот и хорошо.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 15:24 | Сообщение # 11 |
|
| Истеричка, вроде, отвалила - здорово. 1. Супер творчества - на поверку канализационные, не глядя на заявления. Увлекательна история ППКС-ов...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:14 | Сообщение # 12 |
|
| Сравнивая кто и с чем ппкаэсится, с непривычки можно диву даться. По теме, сравниваем свежие ППКС-ы с начальными эпатажами о "супер сетевитости". Сейчас "сеть" вновь в дополнениях и никаких абсолютизаций. Выводим суть ппкаэсов: это (в большинстве случаев) маркер деления на своих и чужих. Ведь то, за что посылали "чужих" на хуй (с), за то своим ППКС-ы :0) А по сути признак наличия... отсутствия объемного по времени (чуть более одной страницы) восприятия написанного. Трепет к текстам одного поста? Нет. Маркер обыкновенных отношений... не к текстам. Вновь обрушение "начальных индукций". По сути ложь.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Териоморф
| Quote (Rotveil) в первом заявлении первого поста есть абсолютизация? Возьму краткое изложение Quote (Rotveil) сеть - обыкновенное удобство, Есть, а то как же? Обыкновенное удобство - это ватерклозет И то - только для тех лиц, кто не привык одухотворять могучие силы природы. Но шутки шутками, а утверждать безоговорочно и просто, что сеть не придает человеку ничего нового означает иметь в виду того "человека", каков он есть на самом деле. То есть все равно, не такого какой он есть при "обычном" общении. Я всегда утверждал, что она есть новый способ общения. Что-то открывающий, что-то скрывающий. Еще одна маска, короче.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Среда, 2007-10-24, 16:30 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Териоморф
| Quote (Rotveil) То бишь, "сеть" сама по себе больше представлялась, как делитель на посылаемых и ласкаемых "индуктором". Но ясность в впоросе так и не случилась Я б сказал, что ясность в вопросе подразумевалась изначально из-за чего сам вопрос выглядел сомнительным. Как говорится, если бы сети не было, то ее надо было бы выдумать - аккурат для ясности. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Но шутки шутками, а утверждать безоговорочно и просто, что сеть не придает человеку ничего нового означает иметь в виду того "человека", каков он есть на самом деле. То есть все равно, не такого какой он есть при "обычном" общении. Закрутил. Скажем по факту. Ты ПРОЧИТАЛ где о безоговорочности и так далее? Тебе легко сделать смешно ;0) А теперь настоящий вопрос: ты не путаешь "новое придаваемое" с обыкновенными пристройками к другим условиям, которые просто реакция того что есть? Потому в большинстве случаев... еще одна маска, короче.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:36 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Я б сказал, что ясность в вопросе подразумевалась изначально из-за чего сам вопрос выглядел сомнительным. Как говорится, если бы сети не было, то ее надо было бы выдумать - аккурат для ясности. Отсюда и "путанки" индукторов. Тоже вариант оформления ;0) То бишь согласен.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-10-24, 17:22 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Я всегда утверждал, что она есть новый способ общения. Что-то открывающий, что-то скрывающий. Еще одна маска, короче. гут!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-10-24, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Териоморф
| Quote (Rotveil) "новое придаваемое" с обыкновенными пристройками к другим условиям, которые просто реакция того что есть? Думаю, что не путаю. Естественно "новое" только в смысле - "теперь заметное". Но только пристраивание - как то уж совсем мелко.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Думаю, что не путаю. Естественно "новое" только в смысле - "теперь заметное". То есть старое в других условиях. Quote (Фауфабаоф) Но только пристраивание - как то уж совсем мелко. Уж термин. Подбери другой, который "габаритнее".
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-10-24, 20:15 | Сообщение # 20 |
|
| Всхохотнул картинке на основе твоего образа с масками. В этом ключе пункт о творчестве "хорошем" звучит так: 1. Супер творчество - создание самого масковитого образа.
|
| |
|
|