Среда, 2026-02-11, 20:19
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sетевые-не-сеtевые
RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 13:39 | Сообщение # 1

Есть два основных заявления:

сеть - обыкновенное удобство, как дополнительная возможность обмена тумаками ли, любезностями ли и так далее: суть общение;

сеть - супер пространство искренности, настоящести, творчества со всеми вытекающими красотами аж зашибись.

шморгенДата: Среда, 2007-10-24, 13:50 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Rotveil, ну да. В общем так. Если убрать налет иронии.

Т.е. понятно что и та и другая вещи - существуют совместно. Дело только в соотношении этих составляющих, которое диктуетца целями человека.
Соотношение ИСПОЛЬЗОВАНИЯ сети и сетевой ЖИЗНИ.

ФауфабаофДата: Среда, 2007-10-24, 13:52 | Сообщение # 3
Териоморф
Награды: 1
Ну ты сказал.
Сеть-то тут при чем? Она на всех одна. Железная smile
Вроде людей делили. На козлищ и агнцев biggrin Непонятно только кто где cool

По мне так, на самом деле, абсолютизация в обоих случаях неправильна.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 14:14 | Сообщение # 4

шморген,
Куда ж без иронии - только в хохот. Например, ты сильно и долго говорил о супер творчестве. Один вопрос о творческих успехах вызвал у тебя приступ. Если это творчество - то истерик и вне сети видим выше крыши. Зачем, согласно "индуктору" второго заявления, таскать сюда столько реала??? Нестыковки на нестыковках с особливо огромадным и огромадно особливым творчеством - раз. Обыкновенная правда...

Фауфабаоф,
Уточняю: в первом заявлении первого поста есть абсолютизация? Если есть, на твой взгляд, то в чем проявляется? Это уточнение, чтоб не вогнать себя и конкретно тебя в заблуждение.

шморгенДата: Среда, 2007-10-24, 14:46 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Куда ж без иронии - только в хохот. Например, ты сильно и долго говорил о супер творчестве. Один вопрос о творческих успехах вызвал у тебя приступ. Если это творчество - то истерик и вне сети видим выше крыши. Зачем, согласно "индуктору" второго заявления, таскать сюда столько реала??? Нестыковки на нестыковках с особливо огромадным и огромадно особливым творчеством - раз. Обыкновенная правда...

Ротвейль, я же тебе объяснил уже. А ты все продолжаешь нарыватца.
Я не считаю нужным опубликовывать для ТЕБЯ то, что считаю результатом своих творческих усилий.
Почему я этого не считаю нужным делать?
Ты не сможешь этого оценить по достоинству (с любой точки зрения - ругая, восхищаясь - без разницы) - ты просто другого формата человек. Любое движение в сторону доказательства моего отношения к сети как подтверждения декларации о творческом существовании в сети - написанное для тебя - классический "бисер перед свиньями".
Для твоего уровня, для твоих текстов - я уже сказал - за глаза хватит и того, что я напесал здесь на форуме. Итак все видно и ясно.

А люди, мнение которых мне важно, знают обо мне все что нужно. И о моей жизни в сети. И о том, что я сети дал, что она дала мне. На конкретных примерах.

И давай заканчивай вымогать у меня всякого рода "подтверждения".
Нихрена тебе не будет показано. Умойся.

Можешь истолковать это заявление в удобном для себя формате.
И давай закончим на этом.

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 14:46 | Сообщение # 6

Quote (Фауфабаоф)
Сеть-то тут при чем?..
Вроде людей делили. На козлищ и агнцев

Еще одно наблюдение. "Несетевые" всякого эпатажа в свой адрес начитались под эгидой принадлежности-не-принадлежности. То бишь, "сеть" сама по себе больше представлялась, как делитель на посылаемых и ласкаемых "индуктором". Но ясность в впоросе так и не случилась: кто где? :0)

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 14:53 | Сообщение # 7

Quote (шморген)
Ротвейль, я же тебе объяснил уже.

В том и дело, что надо не так узко, как ты привык, а шире. Ты ж заново в чувства сопливые, которые везде (твоими словами) болтаюца. Зимой ссосульки получатся :0)

Не дрейфь. Здесь такая подборка по "творчествам, искренностям" и прочим лозунгам собралась с ппкаэсами, только идиоты примут подобное за бисер. Я бы хрюкнул. Не; с; чего!

шморгенДата: Среда, 2007-10-24, 14:56 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Rotveil, бездарь и нещасный человек.
Но ты не сцы мужик, есть на земле люди, которые и такого как ты могут полюбить.
Ты главное говна поменьше из себя вываливай. Будь проще. Старайся поменьше песать букв.
Улыбайся. Не говори никому что ты психический специалист.
А то тебя примут за жену олигарха... Они щас все психологи. Так принято. biggrin

И ВСЕ БУБЕД ОК!

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 15:01 | Сообщение # 9

Quote (шморген)
Rotveil, бездарь и нещасный человек.
Но ты не сцы мужик, есть на земле люди, которые и такого как ты могут полюбить.
Ты главное говна поменьше из себя вываливай. Будь проще. Старайся поменьше песать букв.
Улыбайся. Не говори никому что ты психический специалист.
А то тебя примут за жену олигарха... Они щас все психологи. Так принято.

Очередной бисер супер творчества.
Ты исписался.
:0)

шморгенДата: Среда, 2007-10-24, 15:10 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Ты исписался.

Вот и хорошо.

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 15:24 | Сообщение # 11

Истеричка, вроде, отвалила - здорово.
1. Супер творчества - на поверку канализационные, не глядя на заявления.
Увлекательна история ППКС-ов...

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 16:14 | Сообщение # 12

Сравнивая кто и с чем ппкаэсится, с непривычки можно диву даться. По теме, сравниваем свежие ППКС-ы с начальными эпатажами о "супер сетевитости".

Сейчас "сеть" вновь в дополнениях и никаких абсолютизаций. Выводим суть ппкаэсов: это (в большинстве случаев) маркер деления на своих и чужих. Ведь то, за что посылали "чужих" на хуй (с), за то своим ППКС-ы :0)

А по сути признак наличия... отсутствия объемного по времени (чуть более одной страницы) восприятия написанного. Трепет к текстам одного поста? Нет. Маркер обыкновенных отношений... не к текстам. Вновь обрушение "начальных индукций". По сути ложь.

ФауфабаофДата: Среда, 2007-10-24, 16:21 | Сообщение # 13
Териоморф
Quote (Rotveil)
в первом заявлении первого поста есть абсолютизация?

Возьму краткое изложение
Quote (Rotveil)
сеть - обыкновенное удобство,

Есть, а то как же?
Обыкновенное удобство - это ватерклозет smile И то - только для тех лиц, кто не привык одухотворять могучие силы природы.
Но шутки шутками, а утверждать безоговорочно и просто, что сеть не придает человеку ничего нового означает иметь в виду того "человека", каков он есть на самом деле. То есть все равно, не такого какой он есть при "обычном" общении.
Я всегда утверждал, что она есть новый способ общения. Что-то открывающий, что-то скрывающий. Еще одна маска, короче.

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Среда, 2007-10-24, 16:30

ФауфабаофДата: Среда, 2007-10-24, 16:28 | Сообщение # 14
Териоморф
Quote (Rotveil)
То бишь, "сеть" сама по себе больше представлялась, как делитель на посылаемых и ласкаемых "индуктором". Но ясность в впоросе так и не случилась

Я б сказал, что ясность в вопросе подразумевалась изначально из-за чего сам вопрос выглядел сомнительным. Как говорится, если бы сети не было, то ее надо было бы выдумать - аккурат для ясности. smile

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 16:34 | Сообщение # 15

Quote (Фауфабаоф)
Но шутки шутками, а утверждать безоговорочно и просто, что сеть не придает человеку ничего нового означает иметь в виду того "человека", каков он есть на самом деле. То есть все равно, не такого какой он есть при "обычном" общении.

Закрутил. Скажем по факту. Ты ПРОЧИТАЛ где о безоговорочности и так далее? Тебе легко сделать смешно ;0)

А теперь настоящий вопрос: ты не путаешь "новое придаваемое" с обыкновенными пристройками к другим условиям, которые просто реакция того что есть? Потому в большинстве случаев... еще одна маска, короче.

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 16:36 | Сообщение # 16

Quote (Фауфабаоф)
Я б сказал, что ясность в вопросе подразумевалась изначально из-за чего сам вопрос выглядел сомнительным. Как говорится, если бы сети не было, то ее надо было бы выдумать - аккурат для ясности.

Отсюда и "путанки" индукторов. Тоже вариант оформления ;0)
То бишь согласен.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-10-24, 17:22 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фауфабаоф)
Я всегда утверждал, что она есть новый способ общения. Что-то открывающий, что-то скрывающий. Еще одна маска, короче.

гут! smile

ФауфабаофДата: Среда, 2007-10-24, 18:09 | Сообщение # 18
Териоморф
Quote (Rotveil)
"новое придаваемое" с обыкновенными пристройками к другим условиям, которые просто реакция того что есть?

Думаю, что не путаю.
Естественно "новое" только в смысле - "теперь заметное". Но только пристраивание - как то уж совсем мелко.

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 18:38 | Сообщение # 19

Quote (Фауфабаоф)
Думаю, что не путаю.
Естественно "новое" только в смысле - "теперь заметное".

То есть старое в других условиях.

Quote (Фауфабаоф)
Но только пристраивание - как то уж совсем мелко.

Уж термин. Подбери другой, который "габаритнее".

RotveilДата: Среда, 2007-10-24, 20:15 | Сообщение # 20

Всхохотнул картинке на основе твоего образа с масками. В этом ключе пункт о творчестве "хорошем" звучит так:
1. Супер творчество - создание самого масковитого образа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz