Вторник, 2026-02-10, 23:20
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос.
СитаДата: Понедельник, 2008-04-14, 21:30 | Сообщение # 1
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Недавно просматривала свой архив картинок и заодно картинки с форумов. И нашла фотографию собаки таксы. Я её поставила себе на аватарку в мейл-блогах. И вдруг народ начал за эту фотографию голосовать...+5,+5, +5... Десять человек за два дня уже проголосовало. Фотография была вроде бы с "Безумного чаепития". Может быть, кто-то подскажет, чья это фотография, откуда. А то мне так стыдно, что я (просто не думая, нечаянно) взяла чужую фотографию, не узнав ни её судьбу, ни автора. Я ведь не специально. Просто она мне показалась очень отражающей мою сущность. А теперь вот не знаю, что сказать людям.
Прикрепления: 6530068.jpg (1.7 Kb)

АлькаДата: Понедельник, 2008-04-14, 21:41 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Это щен Шморгена.
Я думаю, он не обидится, что ты его взяла себе. Даже наоборот.

СитаДата: Понедельник, 2008-04-14, 21:54 | Сообщение # 3
Воплощение Любви
Награды: 1
Алька, огромное спасибо тебе за ответ!!! smile Может быть, Шморгену будет приятно, что за его фотографию народ голосует в огромных количествах и с безумной скоростью... Ура! Теперь я знаю, что ответить людям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz