|
Привет, зимняя Олимпиада!
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-02-10, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
| Ну, здравствуй, Зимняя Олимпиада! Как я люблю эти все спортивные зрелища! Особенно олимпиады. Зимой первый немецкий канал каждое воскресенье показывает прямые трансляции зимних видов спорта. Наши лыжницы - это просто класс! Гордость России. Сегодня услышала , что нашу лыжницу отстранили от соревнований из-за высокого уровня гемоглабина в крови на пять дней. Жалко. Там ещё и лыжниц из других стран. Но хоть всего на пять дней. И то хорошо. А вообще Россия заявила претензию на 26 наград. Я этого не понимаю. Как можно о себе заранее хвалиться? Лучше сказать о себе меньше. Вон как Китай, заявил на летней Олимпиаде меньшее колличество побед. А Победили с большим! Думаю, сначала надо победить. Во всяком случае, не предвосхищать события, пока ещё нереализованными победами.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2006-02-11, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Китайский Чайничек
| Сказонька, вам ЛС.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Кто смотрит?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2006-02-14, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Териоморф
| Частями. Все одно это уже цирк. Бородатые женщины, собакоголовые люди и т.д. Зрелище.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-02-14, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
Сказочных дел мастер
| Татьяна Татьмянина и Максим Маринин взяли золото в фигурном катании. И это после тяжёлой травмы Татьяны. Молодцы какие! А китайцы из-за падения партнёрши, не ожидали своего такого проигрыша!
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-02-16, 16:12 | Сообщение # 6 |
|
Сказочных дел мастер
| Ну и что это? Что-то странное там происходит у них. Чего ж плохо подготовили трассы и места соревнований? И как же с безопасностью? http://sport.rbc.ru/torino....d.shtml http://sport.rbc.ru/torino/scandal/2006/02/16/16114107_bod.shtml
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-02-16, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
Сказочных дел мастер
| Ну, вот. Теперь серебро у нас забрали из-за дисквалификации...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-16, 18:23 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| В олимпийском Турине сегодня произошла первая сенсация на уровне мужского хоккейного турнира. Сборная Чехии – один из фаворитов на «золото» - неожиданно потерпела поражение от соперников из Швейцарии со счетом 2:3. Ранее финская сборная разгромила хозяев турнира, итальянцев, со счетом 6:0. Сегодня продолжает свое участие в Турине сборная России: в 18:00 по московскому времени начался ее матч со шведами. Вчера россияне уступили словакам – 3:5.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-02-16, 18:24 |
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-02-16, 18:56 | Сообщение # 9 |
|
Сказочных дел мастер
| Это, конечно, хорошее поражение для чехов! Тем более - заветная Олимпиада.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-02-16, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Териоморф
| А что, поражение сб.России от сб.Словакии уже не сенсация? А то - первая. Чехи в этом году на Европе - из рук вон. Чучело Гашека на ворота готовы были поставить с испугу.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-16, 19:02 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Наши уже две "банки" шведам забили!
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-02-16, 19:23 | Сообщение # 12 |
|
Сказочных дел мастер
| Смотрю!Французское сейчас Олимпиаду дало. Почему-то по русским каналам не показывают. А у наших счёт - уже 3 забитых! Молодцы.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-16, 19:28 | Сообщение # 13 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | А что, поражение сб.России от сб.Словакии уже не сенсация? | Ну у словаков вообще сильная команда. Помнится ведь именно они чемпионами в Питере в свое время стали? А швейцарцы вроде всегда в ауцайдерах числились.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-02-16, 21:30 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-16, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
Льюис Кэрролл
| Сборная России по хоккею с крупным счетом переиграла соперников из Швеции, в ворота которых влетело пять безответных шайб. Авторы этих самых шайб: Ковалев, Овечкин, Сушинский, Козлов, Афиногенов. Наша сборная улучшила свое положение (и подняла настроение своим болельщикам) после вчерашнего поражения от сборной Словакии. На данный момент идет второй период матча Словакия – Латвия, в котором со счетом 5:3 выигрывают словаки.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-02-16, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Териоморф
| Про хоккей и швейцарцев. Я ж говорю: с учетом кондиций чехов. Хотя и при этом - сенсация Я думаю, что швейцарцы-2006 слабее словаков-2006. Но это надо долго думать, кто сильнее словаки или чехи. А вот россияне, вроде бы - сильнее и тех и других. Для швейцарцев же "безнадега" закончилась довольно давно. Пару раз выходили в полуфиналы мировых первенств. Один раз, по-моему, даже бронзу выиграли. "Давос" (не без помощи легионеров, но по-большинству составленный из швейцарцев) выигрывал клубный чемпионат Европы.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-16, 21:27 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| На Олимпиаде в Турине завершилась женская гонка преследования по конькобежному спорту. Российская команда смогла выиграть бронзовую медаль, опередив соперниц из Японии. Победительницами же дисциплины стали конькобежки из Германии, которые в финале оказались быстрее соперниц из Канады. Таким образом, в активе олимпийской сборной России десять медалей, из них 4 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых (с учетом ситуации, связанной с Пылевой, чью серебряную медаль аннулировали). С таким результатом наши спортсмены занимают третье место в общем зачете, уступая американцам (6-2-1=9) и немцам (5-4-1=10).
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-02-17, 00:48 | Сообщение # 17 |
|
Сказочных дел мастер
| Плющенко! Такие сложные трюки, и с такой лёгкостью! Хочется смотреть, и смотреть бесконечно...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 01:04 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Сборная Швейцарии сотворила очередную сенсацию, переиграв сборную Канады!
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 02:13 | Сообщение # 19 |
 Белый кролик
| Ой, ребята, что я вам расскажу! Давно я не смотрела спортивные передачи, а тут лечусь как раз, ну и вечером в холле собирается болящий коллектив и болеем дальше, только уже не за себя, а за нашего парня. Так я открытий столько для себя сделала. Оказывается, появился женский хоккей, куча каких-то непонятных новых видов, среди которых меня потряс скелетон. Одно название чего стоит. Это ж надо, как я от прогресса отстала!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-02-22, 00:49 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Наши у США в хоккей 5:4 выграли!!!
|
| |