Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
Все-таки это прикольно: маринованная шинкованная утка посыпанная кунжутом. Я понимаю, что это не верх фантазии и упрямства японского народа Зато понравилось. Я вообще утку люблю. Ученик, вот преживает, что рыбу не дадут ловить на открытом воздухе, только в крытом бассейне , а с самой то курятиной и утятиной что будет? Впрочем, ближе к Японии...Чего я абсолютно не понимаю. Как есть палочками листья салата. Может они для красоты были и только? Не на такого, впрочем, напали. Съел. " Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
в палочках есть своя прелесть...тем более, листья салата (надеюсь) мелко порезанные... я научился управляться палочками заправски. Если способен ухватить монетку и перевернуть её, то считай можно и суп ими хлебать.
Ну да. Стал бы я про мелко порезанные спрашивать. 6 х 9 где то так. Лучок, корешки какие-то мелко нарезанные там были. Это я щипал как мог. Но листья - ? Опять же цукини в горячем цельными кружками. Халтура, что ли? " Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "