|
Сообразим на троих!
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-03-22, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Был бы мудрый - на инстинкт не ссылался... а так я тоже могу | !
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-22, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| ну вот, я же говорил, что вы несерьёзная.. сейчас разнервничаюсь и курить убегу к шморгену
|
| |
|
|
| Епифан | Дата: Среда, 2006-03-22, 23:00 | Сообщение # 23 |
|
Разговорчивый
| | Quote (Натаха) | Quote (Епифан) ... Я честно жалею тех, кто не пробовал Тогучинского Так-так-так...Где оно водится? ЛЮБЛЮ хорошее пиво! | Это у нас. В области. Вчера в кафушке сидел с друзьями и перепробовал пяток рекламируемых брендов - так себе пивы. Козёл неплох, да еще забыл какое-то. А в основном все эти пивы на вкус похожи, как братья.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-23, 02:35 | Сообщение # 24 |
|
Белый кролик
| Козла надо брать - чешского разлива (бутылку без русский слов). Блин, я - забыла полбутылку за занавеской, так оно СКИСЛО (!!!), недели не прошло!
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-23, 02:37 | Сообщение # 25 |
|
Белый кролик
| Орешек! Думаешь - знаешь женщин? Ну-ну...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-23, 06:37 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Думаешь - знаешь женщин? Ну-ну... | женщин!? А хто это??? ну-ну...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-23, 14:33 | Сообщение # 27 |
|
Белый кролик
| | Quote (Заварной_Орешек) | | женщин!? А хто это??? ну-ну... | Пральный подход! Мужчине - проще просветлиться, чем понять, хто такая его жена. Проверено.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-23, 15:02 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Мужчине - проще просветлиться, чем понять, хто такая его жена. Проверено. | давай не наводи тень на плетень... ты сама не знаешь кто ты. Знаешь скока я женщин познал... надоело познавать.... одной больше, одной меньше... а вот просветление действительно даёт адекватное познание женской природы.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-23, 15:14 | Сообщение # 29 |
|
Белый кролик
| Хм...Я ща - на Курпатова ссылаться начну. Очинно отлично он объяснил однажды, что ни хрена ни мужик бабску породу не поймет, ни наоборот. Прям - как тебя начитался. Пишет: чтоб въехать - надо...огразм, как противоположный пол испытать - как минимум.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-23, 15:22 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| а причём тут оргазм? женщина открывается не в оргазме, в оргазме она закрывается... вытарищит глаза и ничо вокруг себя не видит
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-23, 17:43 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | вытарищит глаза и ничо вокруг себя не видит | Можа это была не женщина ?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-23, 18:58 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Можа это была не женщина ? | ах да, забыл, - это был Петрович 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-03-23, 22:12 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | Quote (Заварной_Орешек) вытарищит глаза и ничо вокруг себя не видит Можа это была не женщина ? | Нет, конечно, тут и к бабушке не ходи. Настоящая женщина - даже все трещинки на потолке разглядит...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 02:04 | Сообщение # 34 |
|
Белый кролик
| Мда...есильны вы в женском оргазме, мальчики...И - слава Богу. Радуйтесь - своим (недоступным нашему пониманию, ибо - нечем нам его испытать) ну и...не считайте, что все про нас знаете...Мы-т, в отличие от вас - и прикинуться можем...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-19, 00:47 | Сообщение # 35 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (шморген) | | кофе тоже люблю. (растворимый любого качества. маленькими чашками, но часто. Вареный тож хорошо, но лень обычно возиться). | Ужас какой, лень обычно возиться! Дак я беру молотый и заливаю кипятком через фильтр. Ставлю этот фильтр на чашку и всё!!! (Хотя в России эти фильтры бумажные далеко не в каждом магазине продаются. И к ним пластмассовая воронка. Сама мучилась, когда искала. Думала- свободно.) Только берётся кофе, который сейчас делают именно для кипятка, для быстрой заварки. Варить не надо на огне. Я (если честно) уже зависима. Но это так классно - кофе свежезаваренный! Я пью только зелёный Якобс.(привиредливая) А в Бельгии только горький. Во Франции тоже горький. А этот в Германии покупаю. А растворимый - разве не ужас? Сивушные масла всякие, кофеины, искусственным образом добавленные, и артифисьельный вкус кофе! Такой сгодиться, потому что нормальный не пьётся Вами. А так бы пару раз - и навеки отказался от растворимого.(здесь восклицательный знак!)
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Среда, 2006-04-19, 01:00 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-04-19, 09:20 | Сообщение # 36 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | А растворимый - разве не ужас? Сивушные масла всякие, кофеины, искусственным образом добавленные, и артифисьельный вкус кофе! | Щас какраз и налью себе этова говна! Ну и лана... Ну и хрен с ним... Ничо не поделаешь - нету опыта общенья с хорошим кофе. Да вобщем это наверное и не важно - какой кофе пить. Главное в каких обстоятельствах.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-04-19, 09:53 | Сообщение # 37 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (шморген) | | Главное в каких обстоятельствах. | Ну и лана. Тоже правда.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-04-19, 11:24 | Сообщение # 38 |
|
Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| nissanya | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 15:04 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Епифан) | | А в основном все эти пивы на вкус похожи, как братья. | хорошо пиво их форфаса (это бочка такая на пивзаводе) жаль не все могут попробовать , так вот не смотря на компьютерный контроль процесса и на одинаковое сырье пиво получается чуть разное даже одной марки 
|
| |
|
|