Пятница, 2025-12-26, 23:38
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котлеты - любимая еда
НатахаДата: Суббота, 2006-01-21, 21:43 | Сообщение # 21
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
А у меня - остатки вчерашнего пиршества. Соседка сама селедку сотворила - со всякими добавлениями, Да еще мы ее в слабом чае вымочили. Тает во рту!!!
Грибочки, огурчики, при горячей картошечке. Эх! Вчера мы этим делом - водку закусывали - лепота!!! Но и без спиртуозов - обалденно. У нашего подъезда вообще тенденция - солить все самостоятельно. Разделили обязанности: я - занимаюсь икрой (когда нападаю на нее в магазине - на свежую), селедка - конек одной соседки, а мясо - другой. Еще одна - ас засолок и маринадов впрок. Когда собираемся за "пионерский" стол - получается очень вкусно и весело.

Кто не спрятался, я не виновата...

УченикДата: Вторник, 2006-01-24, 11:06 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Еще одна - ас засолок и маринадов впрок.

Наташенька , я могу Вам дать рецепт маринования огурцов. Старинный , хохлятский. Огурцы получаются блеск. Правда , я уже не помогал мариновать с первого класса . Но если Вы это делаете , то честь Вам и хвала.

ЮжанкаДата: Вторник, 2006-01-24, 11:26 | Сообщение # 23
Белый кролик
Ребята, у меня уже повышенное слюноотделение. biggrin Читать - и то вкусно!

NikaДата: Вторник, 2006-01-24, 13:00 | Сообщение # 24
Китайский Чайничек
Награды: 1
Quote (Ученик)
Наташенька , я могу Вам дать рецепт маринования огурцов. Старинный , хохлятский.

И хде оный? Ждем-с! Нам тожа хотца. biggrin

НатахаДата: Вторник, 2006-01-24, 14:50 | Сообщение # 25
Белый кролик
Присовокупляюсь к просьбе. Хоть до осени и далеко - зато, я его выучить успею. а то голова-то квадратная, умного - нэ разумэ. biggrin

Кто не спрятался, я не виновата...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz