Про футбол
|
|
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 17:26 | Сообщение # 1 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| У Женьки на Таежной прочитал ветку про футбол. Элиза любит футбол. И там кой-чего пишет. И статьи всякие. Ну короче всякая всячина. Я тоже люблю футбол. Не так как Элиза, но тоже люблю. И поэтому тоже захотелось мне про него поговорить. Потому что 9-го начинается ЧМ и мы не должны оставаться в стороне от такого события. Я сегодня конструировал заявление на отпуск, пытаясь представить себе, на какую часть чемпионата он должен попасть. На весь не хватает... Дают тока две недели календарных. Придшлось как-то так подогнать чтоб вышло так: Начало ЧМ - первые матчи - которые особенные по определению - смотрю в Москве. Где-то с финиша групповых и до 1/4 финала зырю на даче. В одиночку. Ну или с соседом Петровичем. Нет, лучше его звать не буду, а буду через забор с ним обсуждать. Пусть он у себя смотрит. А то он водки много берет на каждый матч (я по внутреннему чемпионату знаю). А я пьяный зырить футбол не люблю. И полуфинал-финал - обратно в Москве. Будет с кем на работе обсудить это дело. Вот такие планы. Команды за которые собираюсь болеть на старте (по убыванью уровня "боления"): 1. Украина 2. Испания 3. Австралия 4. Англия 5. Португалия 6. Аргентина Ну и конечно Бразилия - всегда (даже не болеть - а просто зырить).
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 18:04 | Сообщение # 2 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) | Я тоже за Бразилию - всегда. Ну еще интересно итальянцев посмотреть, Англию, Испанию, Португалию, а еще в прошлый раз мне турки сильно понравились. Аргентину, кажется, в прошлый раз не видела, они вроде как-то быстро вылетели. Но, понятное дело, очень интересно смотреть. В общем, ужас какой-то, спать не придется совсем, а на работу в семь вставать | Мне тоже рано приходится вставать. Ничо. У меня в такие дни ощущенье, что я имею право на недосып, неполную адекватность на работе и все такое... Ну как бы единение с другими людьми - смотрящими футбол - оно оправдывает. Нас ведь много! всех не уволят. Опа. Вспомнил надо еще антену купить на дачу получше. А то фиговенькая у меня.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 19:48 | Сообщение # 3 |
Льюис Кэрролл
| Я тут как-то Элизу приложил, чтоб она про футбол не лезла говорить. Ты меня прости. Я был раздражен тогда. Ожидал от игры большего и вот слегка подломился... или просто был зол. Хрен его знает. Лана. Плюнь и разотри. Я виноват.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 20:13 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| а я более только за тех кто в полуфинал и финал попадает и то не всегда... вот такая я свинья! ( в шморгеновском стиле)
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 20:29 | Сообщение # 5 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | а я более только за тех кто в полуфинал и финал попадает и то не всегда... вот такая я свинья! ( в шморгеновском стиле) | Ну на этом чемпионате нам всем так придется болеть! Наши-то отдыхают... (может и слава богу... отвел от нас переживанья пустые).
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 20:39 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| Quote (кайгусь) | За Украину!? Еще прямо так и напишите: за Динамо Киев. Цитата: Хо*лы - пара#а. Победа будет наша вот и весь сказ. За Италию - буду. Если они кальчо будут показывать, а не вялый расслабон после честно заработанных денег как обычно в последнее время. За Нидерланды. И вообще За Кот Д`Ивуар и Тринидат и Тобаго - по моему, всякий имеющий уши тоже должен. | Про хохлов - смишно. Вольному воля. Пусть динамо киев. Так и есть. Итальянцы - конечно буду смотреть с интересом, но чота не мои сейчас игроки там... что ли... Голландцы мимо - они не креативные (как Элиза говорит ) А вот Котдивуар - это пожалуй. Сагласен. Вообще чо-та я афреку вообще позабыл всю. Канеш их всегда зырить интересно. Очень открытые ребята - мы так во дворе играли в детстве - не в смысле технического исполнения а в смысле искренности. Ну вот их и будем зырить вначале. Они всегда чо-нить устраивают вроде удивленья для европейцев.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 20:44 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| а Северная Корея попала на чемпионат?
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 21:02 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| За них будет Южная отдуваться!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2006-06-06, 21:52 | Сообщение # 9 |
Териоморф
| Ось зла же представлена Ираном Запад есть запад, восток есть восток. Чтоб красно-белое стало болеть за слегка подкрашенное бело-голубое? Смешно, что и говорить. Представить себе могу, а поверить - нет. Если про Африку, то результаты отборочного тура на этот чемпионат - просто пир ума и сердца. Гана! Ангола!! Но за "эбеновых" с "айворийского берега" ведь будет играть парочка другая столь глянувшихся Элизе "чернокожих гигантов". Пропадаю я.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-06-06, 22:26 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Фау, а ты будешь за кого-нить болеть?
|
|
| |
|
шморген | Дата: Четверг, 2006-06-08, 18:33 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Не могу найти полное расписание трансляций по телеку... Ну т.е. то, что в программе есть в инете - но там почему-то у меня с понедельника голяк. Ничо нету типа. А чево кто знает - тока 1-й канал купил трансляцию? Или еще где-то будет?
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-06-08, 18:48 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| шморген, у меня вопрос не по теме. Тебе код водить приходится или это только Ореху такое счастье?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-06-08, 18:51 | Сообщение # 14 |
Териоморф
| На групповом этапе "всё" будет, как я понимаю на "РТР-спорт" -е. Часть трансляций будет по ОРТ (эти точно будут потом продублированы на "спорте"), часть на основном РТР - эти могут в принципе и не повторить.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-06-08, 18:59 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | шморген, у меня вопрос не по теме. Тебе код водить приходится или это только Ореху такое счастье? | Да я ввожу код. Но меня не напрягает. А чево? Quote (Фауфабаоф) | На групповом этапе "всё" будет, как я понимаю на "РТР-спорт" -е. Часть трансляций будет по ОРТ (эти точно будут потом продублированы на "спорте"), часть на основном РТР - эти могут в принципе и не повторить. | Ну все... мой мозг отказывается обрабатывать стока вводных...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:00 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Блииииииин! И молчит ведь гад, пока мы тут с Орехом опыты ставим. На живом, между прочим!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:08 | Сообщение # 17 |
Териоморф
| Становятся ясными некоторые факты. Пример: завтра Германия - Коста-Рика в прямом эфире по РТР вечером. А ночью повтор на РТР-спорт. РТР-спорт - это канал на частоте Сагалаевского ТВ-6 и Киселевского ТВС -а.
|
|
| |
Лягушка | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (шморген) | мой мозг отказывается обрабатывать стока вводных... | Это он и есть - гормональный сдвиг. Ты ашипся, он вовсе не в туловище, он в башке. Голове то есть.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:47 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| а Кузнецова вышла в финал Ролан Гаррос. Вот!
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-06-08, 20:44 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) | Это он и есть - гормональный сдвиг. Ты ашипся, он вовсе не в туловище, он в башке. Голове то есть. | Пасип Легуха! Теперь буду контролировать бошку а не все остальное. В опщем-то я подо зревал что-то подобное... Вот ведь! Природа блин...
|
|
| |